Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

А вот детки Нэша.
3 месяца

X-Men

Xnenon

Останнє редагування:
"светловат глаз - вы ему для пигментации сетчатки подавайте что-нибудь...".

Да..? Странно...я всегда думал, что сетчатка - это такая светочувствительная область, расположенная на внутренней стороне глазного яблока на которую проецируется изображение, которое видит глаз, проходя через зрачок и преломляясь в хрусталике и она уж точно не может отвечать за окрас и тон глаза, видимого снаружи, а цвет глаз - это цвет радужной оболочки глазного яблока, находящейся снаружи и он у всех овчарят, у которых только открылись глаза бывает от синего и голубого до серого и зелёного, а с возрастом меняется на различные оттенки коричневого и угадать, насколько тёмным станет в итоге этот коричневый невозвожно. Можно только предполагать по окрасу глаз родителей. У моего лохматого светлые, почти янтарные глаза(к сожалению), а у всех его братьев, до сих пор находящихся в поле моего зрения, темный шоколад.Когда они были щенками, это предугадать было невозможно...

Кстати, у обоих родителей глаза тёмные...и у родителей мамы щенков, о родителях папы не знаю...

Еще мы сегодня играли с Нэшем и Эмиром! А дети им мешали и их кусали!

Останнє редагування:
класс!!!:клас: получила массу удовольствия от просмотра летающих собак!:yahoo: много смешных фото!:іржач::іржач::іржач:

последняя - супер !:іржач::іржач::іржач: мячик вместо головы!!!:eek:

Катя, у тебя там целая футбольная команда :)
А как щенки летать начнут вот это фотки будут!!!

Я тоже решила отписаться.
Катя, фотки потряс, собаки на высоте:)
Сижу улыбаюсь, фото вызывают очень положительные эмоции :)

Катя, у тебя там целая футбольная команда
А как щенки летать начнут вот это фотки будут!!!

Я тоже решила отписаться.
Катя, фотки потряс, собаки на высоте
Сижу улыбаюсь, фото вызывают очень положительные эмоции

Мы старались. А то грустно тут как-то в последнее время.

Катя, классные фотки:)
щеники от Кота и Лоны очень яркие и милые:)

п.с. согласна с Дандо 2009. цвет глаз - понятие генетическое. Со щенка достаточно хорошо виден окрас глаз.

Линч, Фрида - звезда! так им, недоумкам:)

Почему грустно? У вас очень хорошо выращенные дети и счастливые, ухоженные собаки - это же здорово!

Большое спасибо:) Услышать от вас такие слова, это честь для меня:rolleyes:
А грустно так как мои собаки, в частноси те что на фото перенесли за последнее время 2 операции....
Но слава богу вычухались

Катя, классные фотки
щеники от Кота и Лоны очень яркие и милые

Большое спасибо:) Смотрю на них и смеюсь, похоже что Лону повязал ротвейлер!(шучу конечно)

Народ, никто не подскажет, как по клейму определить клуб?

Познакомились сегодня с симпатичной, яркой девицей, зовут Герда, к новым хозяевам попала в связи со срочным отъездом на пмж за бугор старых.Они(новые хозяева) люди не искушенные, получили собаку и были счастливы(какое-то время), ни документов, ни ветпаспорта на собаку не забирали т. к. не имели раньше собак и были не в курсе...Теперь прозрели, собачку все нахваливают, она яркая, шоу-экстерьера, воспитанная...в общем стала любимицей, хотят восстановить доки. Из аргументов только кличка и клеймо: S 326 (забыл спросить, в ухе или на бедре)...Куда обращаться, никто не подскажет? Заранее благодарен.

С Гуглом именно по Украине в этом вопросе совладать у меня лично не получилось...

Кобель немецкой овчарки на вязку. 2 года, документы КСУ, клуб союз виват.

Во-первых вам не в этот раздел!
А Во-вторых, что у кобеля с задней лапой?:confused:

Вы бы хоть происхождение написали, титулы, дрессировку:confused:

Решила еще выложить фоток:)

Арчик 8.5 мес(Napoleon + Rus Runavi Doroteya)

Zebra (Arras V.H. Polbeekkwartier + Zidana far Lep)

Нэш

Останнє редагування:
Это такой мячик маленький или такие овчарки огромные? ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу