Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Так написано ж. 13 месяцев;)

Сегодня наконец-то увидел пса того человека,который говорил, что моя Фрида мелковата.Увидел и ужаснулся!Собака в 1,8 года настолько жирная, что мне аж страшно стало.Спина провисшая,ножки кажутся короткими,хотя я так посмотрел,что в холке как моя Фрида в 14 месяцев.Я говорю,что собака толстая,а он ответил "нормальная немецкая овчарка,а вот ты свою корми больше".
Собака с родословной,родители нормальные,значит хозяин гробит пса.
А я еще переживал по поводу его слов о моей малой,что она мелкая.Теперь то ясно,как для него выглядит настоящая НО)

Не обращай внимания на таких "умников"

Подскажите плиз, кто проводит занятия по охране в скрытом дресскостюме?
Хотелось бы пройти несколько занятий на разных фигурантах, желательно на двух, трех.

Немного не поняла о чем вы говорите!
Знаю дресс костюм, знаю отдельное скрытое снаряжение, а вот скрытый дресс костюм.. Не слышала о существовании в Харькове такого, разве что самодельного.....

поздравляю! :клас::клас::клас: конкуренция, конечно...:eek:

молодцы!!!:клас::клас::клас:

спасибо!:)

Покажу сегодняшние фото некоторых своих собак

Катя, красивые фото!!! :клас::клас::клас::любов:

Belochka2009
Отличные фото :клас:

и не со светлыми глазами. Пришлось приводить доводы:)
Глаза еще потемнеют , думаю ты и сама знаешь ;)
У моего после 14-15 мес . резко потемнели , даже заметить не успела .

Немного не поняла о чем вы говорите!
Знаю дресс костюм, знаю отдельное скрытое снаряжение, а вот скрытый дресс костюм.. Не слышала о существовании в Харькове такого, разве что самодельного.....

Слышал есть какой-то более тонкий дресскостюм. Если такого нет пусть обычный. Просто сейчас собака имеет привязку на рукав.

Дресс костюм есть у нас не площадке. Профессиональный, немецкий. И мы работаем на несколько фигурантов.

наше время!

Останнє редагування:
я вот не согласен с этой картинкой.на всех собак есть свои фанаты и любители.плохая картинка как по мне

Глаза еще потемнеют , думаю ты и сама знаешь
У моего после 14-15 мес . резко потемнели , даже заметить не успела .
меня тоже этот вопрос интересует. у моей глаза светлые, а у родного брата в норме. потемнеют или не факт?

меня тоже этот вопрос интересует. у моей глаза светлые, а у родного брата в норме. потемнеют или не факт?

Надо смотреть на родителей , предков . Если у них глаза темные , скорее всего потемнеют .
У моего потемнели позже чем у брата ....

а мы подросли :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женя, Боже, какая толстая прелесть на травке. ТТТ!!!

Женя, классный такой бутузик:) супер!
вымахали малыши, и глазом не успеешь моргнуть - будут радовать будущих владельцев.

Всем привет.На меня сегодня хотели писать заявление.
Были мы у нас на карьере сегодня.Так как людей у нас в Безлюдовке летом очень много,то случаются ******астые случаи.
Пошли мы с Фридой купаться,так как свободных от людей мест сейчас не найти,то пришлось взять намордник на всякий случай и вести на коротком поводке.
Покупал я значит Фриду и привязал к дереву,чтобы самому немного окунуться.По скольку прямо рядом с водой дорога,без человеческого внимания Фрида не осталась.Она у нас любвиобильная и никого просто так не обидит.Но все таки нашлись уникумы!
Идет значит женщина и ведет на поводу собаку,сзади плетется ее потдатый муженек.Собака чем-то на Малинуа похожа,но не совсем и она.
Значит замечая Фриду собака проявляет интерес и они подводят ее к ней.Фрида у нас тоже мало с собаками общается и по этому тоже интерес проявила.
Я крикнул из воды,чтобы убрали собаку,на что последовал ответ "Она у нас добрая,поиграть хочет",мужик тоже начал к Фриде подходить.Я решил выйти из воды и остановить это все,но пока я шел,эта "Малинуа" оскалилась и попыталась Фриду цапнуть где-то около ушей,Фрида в ответ нехило шибанула эту псину.Визг собаки и тд.Мужик в этот момент с криком "Ты че ***?!" замахивается чтобы стукнуть,но Фрида у нас обучена на защиту и естественно она отвечает сразу,но намордник железный и поводок короткий.Вообщем недотягивается и она бьет его в самое интересное место мужчин.Вообщем мужик упал,Фрида лает.
Так тут такие разборки начались...тетка на меня орет,пытается Фриду ногой *******,люди вокруг в шоке,пыталась вызвать миллицию,но никто так и не приехал.

вот такой рассказ в рамках моего дня)
От Фриды такого не ожидал,так как она не самая смелая собака,но отработала четко.

Особенно мне понравилась фраза мужика,который заступился за нас:
"Женщина,вы сами виноваты.Собака служебная,сидит в наморднике не просто так.Вы нападаете на собаку , а потом обвиняете парня.Кому еще намордник надо одевать,вам или ей?!"

Фрида умница!
Бестолковые люди бывают, однако. Чего лезть к привязанной собаке?
Им повезло, что у вас собака спокойная. Мой кобель еще бы при приближении схватил. Защите специально не обучен, но импровизирует на ходу :)

Всем привет.На меня сегодня хотели писать заявление.
Были мы у нас на карьере сегодня.Так как людей у нас в Безлюдовке летом очень много,то случаются ******астые случаи.
Пошли мы с Фридой купаться,так как свободных от людей мест сейчас не найти,то пришлось взять намордник на всякий случай и вести на коротком поводке.
Покупал я значит Фриду и привязал к дереву,чтобы самому немного окунуться.По скольку прямо рядом с водой дорога,без человеческого внимания Фрида не осталась.Она у нас любвиобильная и никого просто так не обидит.Но все таки нашлись уникумы!
Идет значит женщина и ведет на поводу собаку,сзади плетется ее потдатый муженек.Собака чем-то на Малинуа похожа,но не совсем и она.
Значит замечая Фриду собака проявляет интерес и они подводят ее к ней.Фрида у нас тоже мало с собаками общается и по этому тоже интерес проявила.
Я крикнул из воды,чтобы убрали собаку,на что последовал ответ "Она у нас добрая,поиграть хочет",мужик тоже начал к Фриде подходить.Я решил выйти из воды и остановить это все,но пока я шел,эта "Малинуа" оскалилась и попыталась Фриду цапнуть где-то около ушей,Фрида в ответ нехило шибанула эту псину.Визг собаки и тд.Мужик в этот момент с криком "Ты че ***?!" замахивается чтобы стукнуть,но Фрида у нас обучена на защиту и естественно она отвечает сразу,но намордник железный и поводок короткий.Вообщем недотягивается и она бьет его в самое интересное место мужчин.Вообщем мужик упал,Фрида лает.
Так тут такие разборки начались...тетка на меня орет,пытается Фриду ногой *******,люди вокруг в шоке,пыталась вызвать миллицию,но никто так и не приехал.

вот такой рассказ в рамках моего дня)
От Фриды такого не ожидал,так как она не самая смелая собака,но отработала четко.

Особенно мне понравилась фраза мужика,который заступился за нас:
"Женщина,вы сами виноваты.Собака служебная,сидит в наморднике не просто так.Вы нападаете на собаку , а потом обвиняете парня.Кому еще намордник надо одевать,вам или ей?!"

да уж-многим людям нужны намордники
Фрида-умница

потемнеют,сестричка-не переживай. у папы-мамы в норме и у вас будет всё правильно:пиво:

Назад
Зверху Знизу