Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Повідом.: 138
С праздником!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по этому корму вообще ничего сказать не могу, не пробовали))Думала, может лучше Бош взять?
Это часом не лимфоузлы? Я правда не знаю где они у собак располагаются. В любом случае надо проконсультироваться с ветеринаром.не воспалённые под кожей катаються
у овчарки 4 месяца образовались как подкожные шарики чуть ниже глаз на 2 см и ближе к носу от глаз на 3-4 см с каждой стороны выглядят как припухлость, собаке боли не причиняют . что это может быть? не воспалённые под кожей катаються
Раз уж поднялась тема корма.
Поделитесь, кто и что использует в качестве вкусняшки при дрессировке.
Мы своей собачке покупали Чаппи(?) - брали на развес для пробы, но он что-то без энтузиазма относится, по крайней мере, для него не стимул.
Собаке год, со дня покупки на естественном корме.

с хорошо мотивированными на еду щенками и молодыми собаками - размоченный сухой корм.кто и что использует в качестве вкусняшки при дрессировке

Спасибо. Мне было важно узнать и Ваше мнение.Олюня, классный у вас кобл, мордатенький.
Мы пробовали, но нам не пошел вообще - начал рвать на нем((Думала, может лучше Бош взять?
Я сушу печенку в духовке - классно - и вкусно, и не портится летом долго!Поделитесь, кто и что использует в качестве вкусняшки при дрессировке.
мяско варим или печень,бывает вымя (вообще лопает на ура)Сообщение от Q_Q
кто и что использует в качестве вкусняшки при дрессировке