Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моей год и у меня все тоже самое сейчас,только без луж,колготок и бюстгалтеров))))
нам только пять месяцев так что вспоминаем

а для каких целей нужна информация?может кто нибудь знает информацию об этом кобеле никак не могу найти?
этого кобеля ищет наша знакомая Инна Штондаа для каких целей нужна информация?
а где Вы взяли это фото?может кто нибудь знает информацию об этом кобеле
этого кобеля ищет наша знакомая Инна Штонда
я не знаю,кто она такая,просвятите
может была мысль, что кто-то узнает свое чадо? хотя фото явно стянуто с какого-то сайта, видимо там и нужно искать концы.ни имени,ни толкового фото,ничего.и все вдруг знают что это за кобель?!
"Железные челюсти" ещё помнишь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))та коняка тоже вымахал. Нагир в этом возрасте был гадким утенком. помню, поехала с Абрикосом и Наригом на родину к родителям. вот там народные знатоки оторвались. на фоне Абрикоса Нагир казался просто недокормленной дворнягой. все в нем эту самую дворнягу и узнавалиМоему здесь 7 мес
)) Зато дети (мы в лес регулярно ходили возле забора детского садика) каждый раз висли на заборе и орали: смотрите, два Мухтара. было смешно и приятно

спасибо большое!сами не ожидали что они такие вымахают!картинка о заводчике - очень в тему. ржала до слез!!!
а детишки Ваши выросли в настоящих красавчиков. выразительные, любознательные мордашки.
у кого-нибудь на форуме есть щенок от Русс Инсайт Октябрь хотелось посмотреть какие они взрослые ?

это Вега ,спасибо за подсказку посмотрю!а у него все щенки такие яркие?У Оксаны "Oksanamir" - Замечательная девочка от Кота.
хахахахаха))))какой смешной с закрытыми глазами))))я посмеялся))))не со зла,конечно)Вместе:
вообще супер! Извени что не в тему но вы с братом так похожи!!!!!!Амур(Сынок моего Вегаса) 3.5 мес