Немецкая овчарка

dero- Из всех щенков показанных вами мне ваша девочка нравится больше всего:) Очень симпатюшная!

Блин,я взял бы,но сейчас пока не потяну 3ю собаку((((
да и жду все-таки себе щенка от Нагира)
рабочего хочу)

Ну да, щенок это в первую очередь расходы..
Во-вторую время...

По заявкам желающих выложу фотки Нэшовских Щенов:
За качество простите, братик фоткал.

Пацан который отдается на условиях:

Полетели:

3 пацана:

Самый светлый пацан:

Единственная Девочка:

Так играются:

Вымах:

Самый маленький пацан:

Длинники, мальчик и девочка:

Ну и приветик от папы щенков. Нэшика:

Останнє редагування:
У Нэша шрамы еще видны(((бедный пес

*пускаю слюни*

Какие же классные щенявки! особенно длинники очаровательные!

Та самой очень нравится. Просто нет возможности оставить еще одного кобеля..:(
Фото не передает его куража и игривости! А инстинкт добычи у него классный:D

У Нэша шрамы еще видны(((бедный пес

А это чтобы некоторые не говорили, что я испугалась каких-то там "соревнований" и наврала про операцию (такое тоже было:eek:)
Но у него уже впринципе все ок :клас:
Скоро опять будем выступать;)

Просто нет возможности оставить еще одного кобеля..
Та понятное дело. Я крыс когда брала в питомнике, мне тоже заводчик пояснила, что держать в питомнике самца особо нет смысла, проще продать в те руки, которые будут сотрудничать с заводчиком по мере необходимости в интересах питомника. И зверю больше внимания достанется и владельцу питомника легче.

Та понятное дело. Я крыс когда брала в питомнике, мне тоже заводчик пояснила, что держать в питомнике самца особо нет смысла, проще продать в те руки, которые будут сотрудничать с заводчиком по мере необходимости в интересах питомника. И зверю больше внимания достанется и владельцу питомника легче.

Та тут даже не в этом дело....
У меня из кобелей живет Нэш, Вегас, Оникс.
Оникс еще маленький но права уже качает. Нэш и Вегас друг друга ненавидят...
И 4-й кобель ну ни как не впишется....:(

А на счет выгодно или нет, эти щенки себя уже не окупят;)
Их 5 штук. Одного отдаю бесплатно.
То есть 4 штуки в среднем по 2000грн =8000грн.

В день 1 щенок:
1. 200гр творога = 5грн.
2. 300гр мяса = 15грн.
Кашу даже не считаю...
И того в день 5 щенков минимум 100грн.
В месяц - 3000грн.+ корм(Роял Канин Стартер) 650грн + Ватамины 500грн.
И того: 4 150грн
+ прививки(первые) с паспортом 600грн
+ актировка + 550грн
уже 5 300грн

Не считая игрушек, глистогонки, овощей, каш и т .д....

Так что этим надо фанатеть! Заработать на щенках очень тяжело...
Кобель как раз в этом случае вгодней;)

Так что этим надо фанатеть! Заработать на щенках очень тяжело...
Кобель как раз в этом случае вгодней
полностью с вами согласна!мы тоже недавно прошли эту школу,правда затрат меньше так как они без документов(не пришлось тратиться на актировку)а так впринцыпе тоже самое!вооюще моё мнение то что говорят что заводчики заробатывают,это бред полный,хорошо если получаеться вернуть хотябы то что вкладуеш в щенков!мне как любителю нравиться вот это фото в котором всё предельно ясно!

Останнє редагування:
dero, фото просто в яблочко!:клас: 100% все так и есть:D

Катя, чудесные малыши! :любов: любящих и ответственных им мам и пап!:)

вооюще моё мнение то что говорят что заводчики заробатывают,это бред полный,хорошо если получаеться вернуть хотябы то что вкладуеш в щенков!
Однозначно! Мы вырастили два помета(6 и 5 малышей). Какая там прибыль! Сплошные затраты, время и нервы; ну и, конечно, радость от процесса выращивания малышей. А прибыли - ноль. Даже от помета крысят затраты те еще получаются, и, естественно, при раздаче малышей не окупаются совершенно. А щенки - и подавно!
Те, кто говорят, что заводчики зарабатывают, сами никогда не вырастили ни одного щенка, поэтому и думают. что это очень прибыльно.

полностью с вами согласна!мы тоже недавно прошли эту школу,правда затрат меньше так как они без документов(не пришлось тратиться на актировку)а так впринцыпе тоже самое!вооюще моё мнение то что говорят что заводчики заробатывают,это бред полный,хорошо если получаеться вернуть хотябы то что вкладуеш в щенков!мне как любителю нравиться вот это фото в котором всё предельно ясно!

Картинка просто класс:клас::D

Катя, чудесные малыши! :любов: любящих и ответственных им мам и пап!:)

Большое спасибо! :пиво:

Однозначно! Мы вырастили два помета(6 и 5 малышей). Какая там прибыль! Сплошные затраты, время и нервы; ну и, конечно, радость от процесса выращивания малышей. А прибыли - ноль. Даже от помета крысят затраты те еще получаются, и, естественно, при раздаче малышей не окупаются совершенно. А щенки - и подавно!
Те, кто говорят, что заводчики зарабатывают, сами никогда не вырастили ни одного щенка, поэтому и думают. что это очень прибыльно.

Зато радости сколько от общения с малыми!;)

точно!мы допустим с последними щенками не вернули и половины того что потратили,хотя я рада тому что щенки попали в хорошие и ответственные руки!а с первыми получилось что из 9 щенков до трёх лет дожили только 4 щенка!после такого я щенков отдаю только людям которые понимают на что идут и обьясняю все ньюансы приобретения собаки + получаеться что я сама в этот раз выбирала владельцев щенкам,а не отдавала бог знает кому!

получаеться что я сама в этот раз выбирала владельцев щенкам,а не отдавала бог знает кому!
Ну так, в основном, все так и делают.
Мы вообще свою вязали чисто "под заказы", иначе и вязать бы даже не стали(нет смысла вязать неплан, не имея потенциальных хозяев) С обоих пометов в чужие руки ушли только по одному щенку, потому как у заказавших получился форс-мажор(у одних болезнь в семье, а другие совершенно случайно подобрали собаку на улице и, не найдя хозяев, прикипели к ней).

Ну так, в основном, все так и делают.
Мы вообще свою вязали чисто "под заказы", иначе и вязать бы даже не стали(нет смысла вязать неплан, не имея потенциальных хозяев) С обоих пометов в чужие руки ушли только по одному щенку, потому как у заказавших получился форс-мажор(у одних болезнь в семье, а другие совершенно случайно подобрали собаку на улице и, не найдя хозяев, прикипели к ней).
мы тоже вяжем подзаказы но теперь отдавать знакомым не вижу смысла собак просто угробили!очень жалко собак!где-то недели две назад из первого выводка щенок умер от пироплазмоза они заметили что собака мочится кровью и лечили народными средствами ,а когда я узнала и отправила их к ветеринару он уже не смог спасти собаку .

не думал,если честно,что у нас внеплановых собак разводят под заказ еще

не думал,если честно,что у нас внеплановых собак разводят под заказ еще
Тем не менее, бывает и так. От нашей собаки(правда, не овчарка) именно заказывали щенков, очень просили именно от нашей собаки, иначе и не стали бы вязать.
Когда немец был, тоже один раз вязали "под заказы". Он у нас был со щенячкой, но на родуху не меняли(не собирались выставлять, собственно - вязать тоже не собирались), поэтому тоже непланово вязали.

будущим владельцам щенков посвящается :D

Распорядок дня владельца щенка.

Четыре утра:

Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.

Семь тридцать, звонок будильника:

Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.

Семь сорок пять.

Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.

Восемь утра

Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Час дня

Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Шесть с копейками.

Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, ***********. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.

Девять

Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".

Запереться с котом в туалете, убедить кота, что ****ь безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.

Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.

Десять тридцать.

Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.;)

ахахахаха))))не для всех заводчиков)я вот,например,не ношу колготки и бюстгалтеры,так обстоятельства сложились)

Oksanamir - классно!! Эх, как давно это было )))

не для всех заводчиков)я вот,например,не ношу колготки и бюстгалтеры,так обстоятельства сложились)
думаю, у мужчин своих приколов со щенками хватает!;):D

Эх, как давно это было )))
и не говорите, моей старшей только 2 года, а я уже все это забыла. Вот прочитала и вспомнила то замечательное времечко.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу