Ну, не обижайтесь и извините, если что, за "комплимент", "я старый солдат и не знаю слов любви"(с), не думал, что Вы доберётесь до нашего форума и придётся краснеть
Да я не обижаюсь))) Сама знаю, надо худеть, чот в последнее время жру много, часто и с большим удовольствием. Пора с этим завязывать, а то гардероб менять жаба душит.
а Маклауд для меня - одно сплошное достоинство
Спасибо за столь высокую оценку!
Ну и ревность, конечно, что такая собака - и не моя... так ещё и уехала в другое государство...мы ж, ****ы, собственники ужасные и завистники (шутка)
Ну кто виноват то? ))) Ин гроссе фамилие клювен нихт клац-клац!)))
Огромный Вам респект за то, что так серьёзно относитесь к его воспитанию и обучению.
Спасибо! очень приятно!))
Фоток у меня полно, еще и отбиваться будете "опять она Маклаудом всю ветку заполонила!"))))
немного познакомлю со своей стаей.НО Баскер 6 лет,бордер колли Милка 11 месяцев, НО Маклауд 10 месяцев.
Рассказ в картинках, битва за игрушку. В обычное время эта трубочка (жалкие остатки старой Милкиной щенячьей забавы) никому нафиг не упала. НО тут при хозяине начинается выпендреж и конкуренция.
Милкина любимая позиция, подбросить под ноги и отбежать в ожидании...
Игрушка у Милки, но толпы страждущих наготове!
Переходящее знамя у Мака!
И опять у Милки. Трудно с ней конкурировать по части скорости и хитрости
Это теперь надолго!
А в это время Бася... "Может гулять пойдем, ну вас с вашими играми!"
Ну раз не идем, пойду и отберу игрушку!
Мое!!! Я сказал!
Теперь я ЦАРЬ ГОРЫ!!!
И нечего тут ходить, все равно не отдам!
А как же я? Я же хороший мальчик!
Потом я вытащила каждому по мячику и каждый поиграл вволю.Правда Мак с Милкой все равно ругались из-за одной и той же игрушки. Свою бросают и норовят выхватить чужую. А Бася подбирает брошенное и складирует около себя Сфоткать не смогла, руки все в слюнях были!
А это мы ехали с прошлого занятия в Волгограде. Постоянно останавливаемся в одном и том же месте, какая-то проселочная дорога, там выгуливается Мак вместе с мужем)) Я на лоттасе выкладывала фотку зимой, холодрыга страшная была. И еще тогда заметила,что вдалеке на пригорке стоит непонятная фигура, памятник не памятник, издалека не видать. И вот в прошлый раз решили мы посмотреть, что же там такое, благо лето, проехать можно, да и кроссовер купили)) И вправду оказался памятник, но таблички не обнаружили. У меня было подозрение, что это памятник поэту Велимиру Хлебникову, и чутье меня не подвело!
Тут Мак не проявил уважения, а стал делать свои дела по-маленькому))) Лапу еще не задирает))
Степной волк, окрас под цвет выгоревшей степи))