Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

- очень-очень рада)) Я - фанат;) Маклауда, позволите?:) И правда, много раз замечала (правда, не с собаками), что чем спонтаннее что-то происходит, тем оно лучше, ярче и интереснее! Теперь вот, оказалось, что и Вам так повезло с Маком! Очень жду фоток! Мне так интересно, каким он станет года в 2-3!

Саша, я вами горжусь
Ой, спасибо!:girl:

- очень-очень рада)) Я - фанат Маклауда, позволите?
Да конечно!)))
И правда, много раз замечала (правда, не с собаками), что чем спонтаннее что-то происходит, тем оно лучше, ярче и интереснее!
Это когда мы прислушиваемся к голосу души (или сердца) так происходит. Пусть простят меня не любители эзотерики, мне очень нравится теория Трансферфинга реальности Вадима Зеланда. Я частенько использую эти методики и результаты более чем реальны. Так вот по этой теории (хотя это трудно назвать теорией, скорее практика) душа подключена напрямую к информационному полю, и черпает от туда то, что голым разумом просчитать невозможно. Так рождаются гениальные стихи, картины и точные решения, которые мы еще зовем интуицией.
Очень жду фоток! Мне так интересно, каким он станет года в 2-3!
Мне тоже!))) У меня постоянно спрашивают, а он еще расти будет? Обычно когда узнают его возраст и спрашивают с выпученными глазами)))))))))))))))))

Собака Баскервиль, здравствуйте! Ну, не обижайтесь и извините, если что, за "комплимент", "я старый солдат и не знаю слов любви"(с), не думал, что Вы доберётесь до нашего форума и придётся краснеть:D

Тут мы как бы обсуждаем достоинства и недостатки собачек, а не людей, а Маклауд для меня - одно сплошное достоинство, ну и я, конечно, не задумывался, какие эпитеты и сравнения выбирать, чтобы это моё восприятие вашей собаки донести до собеседников...буду впредь осмотрительней:D

Ну и ревность, конечно, что такая собака - и не моя... так ещё и уехала в другое государство...мы ж, ****ы, собственники ужасные и завистники:D (шутка)

А по существу.., считаю, что Маку несказанно повезло, что ему досталась такая любящая и ответственная хозяйка. Огромный Вам респект за то, что так серьёзно относитесь к его воспитанию и обучению.

Насчёт дальнейшего роста - не факт, что он и дальше будет расти такими же убойными темпами. Я много раз наблюдал именно в породе НО, как щенки в 7-9 месяцев дорастают до реальных слонопотамов, а потом уже совсем немного, в основном только матереют, оставаясь в пределах или чуть больше стандарта.Бывает, кстати и наоборот, мой лохматый в детстве сильно болел и к году был совсем козявкой, а потом как- то то ли перерос свои болячки, то ли гены взяли своё, но к полутора-двум годам дотянулся почти до верхней границы стандарта(64 см).

Давайте, набивайте скорее посты и радуйте нас новыми фотками нашего всеобщего любимца:)

Хочу узнать ваше мнение , у собаки (**** 9лет) в животе скапливается ***кость , делали узи - воспалена печень и почки, сегодня живот стал еще больше . Собака не жилец ? Врач сказал нужно сделать анализы но раньше вторника не получится (
З.ы. раздутый живот появился от силы недели 1.5 назад , до этого собака была в норме.

Хочу узнать ваше мнение , у собаки (**** 9лет) в животе скапливается ***кость , делали узи - воспалена печень и почки, сегодня живот стал еще больше . Собака не жилец ? Врач сказал нужно сделать анализы но раньше вторника не получится (
З.ы. раздутый живот появился от силы недели 1.5 назад , до этого собака была в норме.
ну среди нас ветеринаров нету,так что если врач ничего не сказал,то и глупо что-то нас услышать.
Надеюсь,что все обойдется и у нее просто все от лекарств пройдет

На асцит похоже (брюшная водянка), как результат сердечно-сосудистой или печёночной недостаточности....Почитайте здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или в Гугеле наберите: "асцит у собак", там узнаете много интересного. Прогнозы у старой собаки - не очень...

08.06.2012, 15:16 #7522
Volchonok а у вас случайно нет фото вот этого щенка ,интерестно кокой он сейчас?

Останнє редагування:
это помет Ю,на сколько я помню)
Тоже норм песики получились)

На асцит похоже (брюшная водянка), как результат сердечно-сосудистой или печёночной недостаточности....Почитайте здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или в Гугеле наберите: "асцит у собак", там узнаете много интересного. Прогнозы у старой собаки - не очень...
Читал я это все , увы Видимо со временем всплыли побочные последствия операции (в феврале удалили опухоль молочной железы ну матку со всеми делами). Хотя не знаю ... последние пару месяцев собака была очень веселая и подвижная . А это все началось буквально за последние дней 10:(. Значит пришло время(

Зы. фото моей старушки

Очень красивая...жалко. 9 лет - не возраст для овчарки( у меня одному из моих гораздо больше) Можно попробовать побороться, выяснить точно причину, потому, что ***кость в брюшине - это следствие другого заболевания, откачивать периодически ***кость через прокол, а тем временем интенсивно попытаться подлечить основную причину. Я бы лично руки не складывал ни за что...пока собака дышит есть надежда, собака не человек, а гораздо более совершенная, самонастраивающаяся система, ей только надо дать правильный толчок к выздоровлению, а там она обычно гораздо лучше и быстрее поправляется, чем человек...так, мысли вслух, извините за флуд...

конечно надо бороться,сдавать анализы,по врачам бегать.Кто ищет тот всегда найдет.Собака не такая уж и старая,так что шанс нужно хоть какой-то использовать

а у вас случайно нет фото вот этого щенка ,интерестно кокой он сейчас?
это Марс (помет М) из Перми.
к сожалению, получала только серию фоток в этом возрасте. самой очень интересно на него глянуть.
говорят, что он несет уже суточное дежурство, успешно работает на задержание.

Оля,а как там Юпитер и Ютан поживают?)тоже фото не шлют?)

SteveB , LINCh123 спасибо за поддержку ! Конечно пока будем бороться и надеятся на лучшее.

Красивая дама, совсем не старушка)) Даже седины мало. Пускай поправляется скорее!
Ну это фото 3х летней давности.

Оля,а как там Юпитер и Ютан поживают?)тоже фото не шлют?)
отлично поживают. все в работе.
фотки присылали месяца полтора назад. я тут показывала.
новых пока нет, но обещают скоро.
все жду фоток защиты!

Ну, не обижайтесь и извините, если что, за "комплимент", "я старый солдат и не знаю слов любви"(с), не думал, что Вы доберётесь до нашего форума и придётся краснеть
Да я не обижаюсь))) Сама знаю, надо худеть, чот в последнее время жру много, часто и с большим удовольствием. Пора с этим завязывать, а то гардероб менять жаба душит.
а Маклауд для меня - одно сплошное достоинство
Спасибо за столь высокую оценку!
Ну и ревность, конечно, что такая собака - и не моя... так ещё и уехала в другое государство...мы ж, ****ы, собственники ужасные и завистники (шутка)
Ну кто виноват то? ))) Ин гроссе фамилие клювен нихт клац-клац!)))
Огромный Вам респект за то, что так серьёзно относитесь к его воспитанию и обучению.
Спасибо! очень приятно!))

Фоток у меня полно, еще и отбиваться будете "опять она Маклаудом всю ветку заполонила!"))))
немного познакомлю со своей стаей.НО Баскер 6 лет,бордер колли Милка 11 месяцев, НО Маклауд 10 месяцев.
Рассказ в картинках, битва за игрушку. В обычное время эта трубочка (жалкие остатки старой Милкиной щенячьей забавы) никому нафиг не упала. НО тут при хозяине начинается выпендреж и конкуренция.
Милкина любимая позиция, подбросить под ноги и отбежать в ожидании...
19yBhsGWm.jpg

Игрушка у Милки, но толпы страждущих наготове!
19yBhsGWn.jpg

19yBhsGWo.jpg

Переходящее знамя у Мака!
19yBhsGWr.jpg

И опять у Милки. Трудно с ней конкурировать по части скорости и хитрости
t140036.gif

19yBhsGWs.jpg

Это теперь надолго!
19yBhsGWt.jpg

19yBhsGWu.jpg

А в это время Бася... "Может гулять пойдем, ну вас с вашими играми!"
19yBhsGWv.jpg

Ну раз не идем, пойду и отберу игрушку!
19yBhsGWw.jpg

Мое!!! Я сказал!
19yBhsGWx.jpg

Теперь я ЦАРЬ ГОРЫ!!!
19yBhsGWy.jpg

И нечего тут ходить, все равно не отдам!
19yBhsGWz.jpg

А как же я? Я же хороший мальчик!
19yBhsGWA.jpg

Потом я вытащила каждому по мячику и каждый поиграл вволю.Правда Мак с Милкой все равно ругались из-за одной и той же игрушки. Свою бросают и норовят выхватить чужую. А Бася подбирает брошенное и складирует около себя Сфоткать не смогла, руки все в слюнях были!

А это мы ехали с прошлого занятия в Волгограде. Постоянно останавливаемся в одном и том же месте, какая-то проселочная дорога, там выгуливается Мак вместе с мужем)) Я на лоттасе выкладывала фотку зимой, холодрыга страшная была. И еще тогда заметила,что вдалеке на пригорке стоит непонятная фигура, памятник не памятник, издалека не видать. И вот в прошлый раз решили мы посмотреть, что же там такое, благо лето, проехать можно, да и кроссовер купили)) И вправду оказался памятник, но таблички не обнаружили. У меня было подозрение, что это памятник поэту Велимиру Хлебникову, и чутье меня не подвело!
1HDgExXl.jpg

Тут Мак не проявил уважения, а стал делать свои дела по-маленькому))) Лапу еще не задирает))
1HDgExXm.jpg

Степной волк, окрас под цвет выгоревшей степи))
1HDgExXn.jpg

Останнє редагування:
крутая стая у вас!))))
Не дерутся они?)псы конечно хорошие)выростили отличных ребят)Респект

крутая стая у вас!))))
Спасибо!
Пока нет, что дальше будет, посмотрим.

Вчерашняя совместная прогулка, меня нащелкали за дрессировкой, что случается весьма не часто.
Стоять из движения с выдержкой
1HDgExXq.jpg

Рядовость
1HDgExXt.jpg

Игра с мячиком
1HDgExXr.jpg

1HDgExXs.jpg

КрасотиЩЩа какая! Степной волк - и правда, степной волк! Да и Баскер тоже красивый парень! Он, наверное, самый главный-крутой-сильный?

Назад
Зверху Знизу