к сожалению не помню.Среди сук выставлялись?
Да,****, выставлялась в ветеранах в самом конце выставки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению не помню.Среди сук выставлялись?
Да,****, выставлялась в ветеранах в самом конце выставки!
а нас приймете к себе в фан клуб =)?

жестко...Не, не примем

расскажите нам кто Вы, как зовут и немного о себе.а нас приймете к себе в фан клуб

в таком возрасте,я свою малую,кормил 4-5 раз в день.+ творог давайте чаще и мясцо.кальций сейчас очень нужен дитю)))и уже можете потихоньку учить азы воспитания)Кушаем плотненько 3 раза в день

Хороший вет, правильный. Таких сейчас не много...нам наш ветеринар со щенячества строго-настрого запретил кашки на бульонах и супчики,
а разрешил мясо (говядину) с кашей (рисовая сечка + овсянка)
Нам тоже.Но некоторые "знатоки" просто слюной фыркали,чтобы пшеничную давал я.Я просто соглашался и мысленно слал в ******у этих людей!А сейчас на корм перевел PRO Plan и мне теперь кричат во все горло,что это очень вредно,что я гублю собаку.Ну вот почему люди такие умные , не разбираются нифига ,но лезут со своими советами ....И послать не могу,отца друг с детства все-таки(((нам наш ветеринар со щенячества строго-настрого запретил кашки на бульонах и супчики,
а разрешил мясо (говядину) с кашей (рисовая сечка + овсянка)
13.10.11г в 18.30 час в Ботаническом саду пропал кобель нем.овчарки, чепрачный, около 3х лет, в правом ухе зеленое клеймо, с красным ошейником (шнур). Огромная просьба сообщить за вознаграждение.
Тел. 0638502727, 0505259045,

Ну да, некоторых послушаешь, типа, местный разведенец, щенкам 28 дней и он говорит : " Они уже все едят, кашу пшеничную с куриными головами, хлеб, ну молочка добавлять нужно еще", и думаешь: А мы, *****и, мясом кормим...некоторые "знатоки" просто слюной фыркали,чтобы пшеничную давал
ну да)Ведь зачем платить больше?)А мы, *****и, мясом кормим...
Именно такой у нас))капроновый намордник такого типа?
И таких умников - на каждом шагу. И не факт, что на данный момент они имеют собаку. Зато советов - полный вагон!полностью согласна! кормить нужно 4-5 раз в день,творог обязательно 1-кормление в день и ещё можно варить холодцы!(помогает ушкам встать!) ВОт есть хорошая статья по поводу кормления щенковв таком возрасте,я свою малую,кормил 4-5 раз в день.+ творог давайте чаще и мясцо.кальций сейчас очень нужен дитю)))и уже можете потихоньку учить азы воспитания)