Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Господа немчатники! Поделитесь, пожалуйста, кто где и какие намордники берет? Тапками и помидорами бросаться можно, но мой уголовник носит намордники, без них мы практически не гуляем. Это не только потому, что можем грызануть кого-нибудь (грызануть мы можем), но еще и потому, что собираем палочки. От палочек помогает мячик в зубах, но не везде его удобно носить и к тому же, поднимая за прогулку мячик с асфальта 50-75 раз мы существенно портим передние зубы. В общем, нужен намордник. Летний, желательно не металический. Кожаные сетки сейчас очень плохого качества, хватает на полторы-две недели. Да и палочки он научился в них запихивать. Где бы взять что-то удобное и долговечное?

Мне нравятся лёгкие капроновые намордники, которые "чулком" и просто застёгиваются пластиковой защёлкой за ушами. Они и стоят копейки, потерять не жалко, и их, скомкав, можно просто в карман засунуть и укусить или "запылесосить" в них ну никак...

Мы, правда, на улицу намордник не носим ( не модно ), а используем исключительно дома и только на одном домочадце: он у нас аллергик и если приходится мазюкать ему дерматиты, то чтобы мазь не разлизывал, когда никого нет дома. Ну или в транспорте, если кто-то сделает замечание, но такое было всего один раз...

А капроновый не печет летом?
Мы тоже потеряли очень хороший кожаный намордник. Были такие кожаные полосочки, легкий, удобный, 4 года назад покупали.
Прийдется новый искать.

Нет, не должен печь, вроде...он сделан сеточкой. Мы наш покупали за 12 грн., можно терять хоть каждый день.

И у нас тоже капроновый - отлично носится. Правда, одеваю его только в общественном транспорте, чтоб не было претензий от людей. Его можно расширить, чтоб пес мог открыть рот и дышать нормально. Это для меня было важно.

] а нас приймете к себе в фан клуб =)

Вкладення

• 0203.webp
    0203.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Принимаем-принимаем и внимательно слушаем. Только фоточку лучше уменьшить, а то плохо видно. И лучше фоткать собаку сбоку, в стоячем, сидячем или лежачем положении. Вы же себя и людей сверху не фоткаете?

это Черри =) 3 месяца немецкая овчарка =) любит клубнику, ёшту и Юсб кабели
У меня живет 2й день
Кушаем плотненько 3 раза в день ~ по 150-200 грам супчика с мясом, картошкой морковкой, луком и прочими вкусностями, любим буряк вареный.
сегодня опробовали на завтрак супчик с рыбкой и прочей ерундой и кашкой,
на обед - плямкали творог =)
а так же кушаем кониновские витаминки )
Вчера в погоне за котом научились ходить по воде , после чего знакомились с феном=)

Кушаем плотненько 3 раза в день
в таком возрасте,я свою малую,кормил 4-5 раз в день.+ творог давайте чаще и мясцо.кальций сейчас очень нужен дитю)))и уже можете потихоньку учить азы воспитания)

SteveB, Ribulya1 - капроновый намордник такого типа?
:
Переглянути вкладення 4967340

SteveB - ждем новых фотографий вашей троицы

shevaka1993 глядя на фото вспомнилось:
- ...заяц, подумал заяц...
:)
(по-моему в этой теме было)
нам наш ветеринар со щенячества строго-настрого запретил кашки на бульонах и супчики,
а разрешил мясо (говядину) с кашей (рисовая сечка + овсянка)

Останнє редагування:
нам наш ветеринар со щенячества строго-настрого запретил кашки на бульонах и супчики,
Хороший вет, правильный. Таких сейчас не много...

Нам тоже.Но некоторые "знатоки" просто слюной фыркали,чтобы пшеничную давал я.Я просто соглашался и мысленно слал в ******у этих людей!А сейчас на корм перевел PRO Plan и мне теперь кричат во все горло,что это очень вредно,что я гублю собаку.Ну вот почему люди такие умные , не разбираются нифига ,но лезут со своими советами ....И послать не могу,отца друг с детства все-таки(((

Останнє редагування:
13.10.11г в 18.30 час в Ботаническом саду пропал кобель нем.овчарки, чепрачный, около 3х лет, в правом ухе зеленое клеймо, с красным ошейником (шнур). Огромная просьба сообщить за вознаграждение.
Тел. 0638502727, 0505259045,

Я знаю хозяйку потерянного Улька, но мы давно не виделись, и только сегодня, в случайном разговоре я узнала от нее о том,
что Ульк пропал и судьба его неизвестна.
Поднимаю тему в надежде, что судьба Улька все же прояснится.
Собака клейменная, это дает некоторый шанс.
Посмотрите на фото, пожалуйста! Может быть, вы видели этого пса?
У него в правом ухе клеймо зеленого цвета.

Тел. 0638502727, 0505259045

Останнє редагування:
некоторые "знатоки" просто слюной фыркали,чтобы пшеничную давал
Ну да, некоторых послушаешь, типа, местный разведенец, щенкам 28 дней и он говорит : " Они уже все едят, кашу пшеничную с куриными головами, хлеб, ну молочка добавлять нужно еще", и думаешь: А мы, *****и, мясом кормим...

капроновый намордник такого типа?
Именно такой у нас))

Я уже давно на всех перестала реагировать. У таких людей, которые лезут со своими советами всегда будет мнение, противоположное моему. если кормлю мясом - ты что, ****, он же отравится - переизбыток белка. давай ему кашку ячневую на костном бульоне - будет здоровым. Кормлю кормом - ты что, ненормальная, от него все собаки умирают, он в желудке прорастает и собака умирает в страшных муках.:іржач: И таких умников - на каждом шагу. И не факт, что на данный момент они имеют собаку. Зато советов - полный вагон!

]
в таком возрасте,я свою малую,кормил 4-5 раз в день.+ творог давайте чаще и мясцо.кальций сейчас очень нужен дитю)))и уже можете потихоньку учить азы воспитания)
полностью согласна! кормить нужно 4-5 раз в день,творог обязательно 1-кормление в день и ещё можно варить холодцы!(помогает ушкам встать!) ВОт есть хорошая статья по поводу кормления щенков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу