Статус: Офлайн
Повідом.: 358
Повідом.: 358
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по мордахам ?![]()
и мне так показалось!Доця- мамина а сына- папин!
красотуны! 
По строению оба папашкины.

Нужен совет!На выходных собрались делать будку.Подскажите если у кого есть или когда-либо делали.
Какая должна быть длинна,ширина,высота и размер лаза?
Как лучше с тамбуром или без?![]()
а чего такого молодого щенка?
Ира, спасибо большоеНу, абрикос, как всегда - красавец-пушистик! Такой яркий муЩЩина! Ну, а Нагир - это просто БОМБА!!!!!!!!!!

не знаю!Поэтому тоже придерживаюсь мнения что собак надо брать в таком возрасте.
А у нас совместная жизнь папы и сына потихоньку налаживается. Общие интересы и всё такое...
Ты бы, сынок, раньше залаял, тогда бы я сразу понял, что ты тоже собака, а не инопланетянин.
![]()

Я заказывал вольер вфирме, но они и будки делают. Не дорого получается и качественно. Самому нет времени делать, поэтому лучше обратиться к профессионалам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю!
по мне - это тоже рано! у меня щенки после двух только продаваться начинают. до двух-двух с половиной суку *****. проходят вакцинацию, хотя бы одну и карантин после нее. полную глистогонку. Приучаются к самостоятельному питанию, поводку-ошейнику, прогулкам.
хотя внеплановых щенков часто продают в месяц, но это не из-за жизни хорошей "заводчиков"

Кать,а ты обещала нам показать щенков Нэша последних)

это да! и кушать, и прививаться, и времени заводчика ни меньше требуют!Вообще внеплановые стоят меньше, но кушать тоже хотят
вот и я о том же. что рано забирать - не есть гуд!Ну раньше 1.5 мес я вообще никому никого не показываю..