Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Да, малыши растут,ттт, и радуют своих родителей. А за красоту-спасибо Нэшу и Кене.

дааа)мощные щенки))))

Нужен совет!На выходных собрались делать будку.Подскажите если у кого есть или когда-либо делали.
Какая должна быть длинна,ширина,высота и размер лаза?
Как лучше с тамбуром или без? :confused:

Я заказывал вольер в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фирме, но они и будки делают. Не дорого получается и качественно. Самому нет времени делать, поэтому лучше обратиться к профессионалам.

а меня сегодня Фрида нехило укусила.Пыталась перелезть через вольер и у нее застряла нога,так она повисла вниз головой и кричала,я прилетел спасать,а она как начнет кусаться и один раз ей все-таки удалось схватить за локоть меня.Я надеюсь,что это от испуга,а не от злости ко мне=)

ищу себе щенка 1-2 месяца (только чисто кровный)!!!!!звоните 0633703346

а чего такого молодого щенка?

а чего такого молодого щенка?

А почему бы и нет?
Я тоже люблю щенков помладше.
Я точно хорошо выкормлю и вакцину уколю которой сама доверять буду!
Поэтому тоже придерживаюсь мнения что собак надо брать в таком возрасте.

Ну, абрикос, как всегда - красавец-пушистик! Такой яркий муЩЩина! Ну, а Нагир - это просто БОМБА!!!!!!!!!!
Ира, спасибо большое:)

Катя, очень жду фото девчушки!

Поэтому тоже придерживаюсь мнения что собак надо брать в таком возрасте.
не знаю!
по мне - это тоже рано! у меня щенки после двух только продаваться начинают. до двух-двух с половиной суку *****. проходят вакцинацию, хотя бы одну и карантин после нее. полную глистогонку. Приучаются к самостоятельному питанию, поводку-ошейнику, прогулкам.
хотя внеплановых щенков часто продают в месяц, но это не из-за жизни хорошей "заводчиков"

Я свою Бертюшку брала в без 10 дней два месяца. Она уже была вполне самостоятельная, сама кушала, игралась. Даже ночью не плакала за мамой.

А у нас совместная жизнь папы и сына потихоньку налаживается. Общие интересы и всё такое... :D

Ты бы, сынок, раньше залаял, тогда бы я сразу понял, что ты тоже собака, а не инопланетянин.

0_7719d_519b056e_-1-L.jpg

Обалденная фотка:)

Я заказывал вольер в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фирме, но они и будки делают. Не дорого получается и качественно. Самому нет времени делать, поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Этот вопрос давно закрыт.Уже два года прошло :D

не знаю!
по мне - это тоже рано! у меня щенки после двух только продаваться начинают. до двух-двух с половиной суку *****. проходят вакцинацию, хотя бы одну и карантин после нее. полную глистогонку. Приучаются к самостоятельному питанию, поводку-ошейнику, прогулкам.
хотя внеплановых щенков часто продают в месяц, но это не из-за жизни хорошей "заводчиков"

Ну раньше 1.5 мес я вообще никому никого не показываю.. Не то чтобы продавать;)
Внеплановых продаю с 1,5 мес. Плановых после прививок и карантина:rolleyes:

И сидят они у меня сейчас вместе(отлично играются). И кушают одинаково.
Разве что у старшей порция больше.
Вообще внеплановые стоят меньше, но кушать тоже хотят:)

Кать,а ты обещала нам показать щенков Нэша последних)

Кать,а ты обещала нам показать щенков Нэша последних)

На выходных покажу. А то у меня такая скорость интернета что я сообщение на форуме бывает минут 5 не могу отправить:(
Вот сделают завтра интернет и все выложу. Они у меня пухнастые и очень смешные.
Хотя теперь я понимаю что за длинниками уход намного тяжелее...

Красивые собаки! :)

Останнє редагування:
Вообще внеплановые стоят меньше, но кушать тоже хотят
это да! и кушать, и прививаться, и времени заводчика ни меньше требуют!

Ну раньше 1.5 мес я вообще никому никого не показываю..
вот и я о том же. что рано забирать - не есть гуд!

Катя. где моя обещанная доця?

Назад
Зверху Знизу