Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы сегодня на выставке : Вега Волк Одина 1-отлично , САС, ЛС
надо порыться в Пинакле. недавно там работаю, еще многого не знаю.Можно музыку накладывать
...слон...Представляю его в возрасте папаньки, ух!

спасибкиочень красивые фото !
А Маклауд просто богатырь! так подрос

ага"Ну ты и дяяяятел,Нагир"-меня эти слова улыбнули))))хаха)
))спасибкиТихо порадуюсь за твоих прекрасных деток(тьфу тьфу)

Не знаю. Мужчина этот с ним круги наворачивал - я думала ждут ринга. Я подошла, уточнила - это восточник. Я этим псом всю выставку восхищалась - ни одного броска, ни малейшей нервозности, хозяин сказал "рядом" - значит рядом, шел ни на кого внимания не обращал, даже на истерящую мелочь и пару бросков от крупных собак; только возле хозяина, только его слушал. По сравнению с молодой восточницей, которую пытались ринговать в сторонке и на каждое одергивание она верещала и сипалась, этот, пускай даже не выставочный, пес выглядел просто шикарно.Jannу
ого!!! на последней фотке серый совсем не выставочный пес. интересно, кто это!

Шикарный 
Они с нами рядом стояли.ого!!! на последней фотке серый совсем не выставочный пес. интересно, кто это!
- ну, и как можно говорить после этого, что рабочие=некрасивые?!наш ребенок Маклауд (г.Элиста Калмыкия)

немного нас на прогулках.
Нагир и Кира
наш ребенок Маклауд (г.Элиста Калмыкия) был на семинаре по ИПО.
![]()
9.***/i644/1205/43/6d3a6f22b251.jpg[/IMG]
(которые происхождением Ваши) Поздравляю!!!Ranta Tsari&Grant -1-отлично, J.CAC, ЛЮ, ВОВ - закрыла юного чемпиона!!!
Ritsa Tsari&Grant - 1 отлично САС, ЛС. Поздравляем владельцев и нашего ребенка!!!
Rokki Tsari&Grant - 2 отлично, R.CAC. Поздравляем владельцев и нашего ребенка!!!
У Вас очень красивые собаки!!!Заметаноп.с. буду рада тебе отдать своего ребенка со временем

Вот и я фанатею теперь от рабочихну, и как можно говорить после этого, что рабочие=некрасивые?!

- Берите ребенкаВот и я фанатею теперь от рабочих![]()
Я лет 5-6 назад не представляла себе (о ближайших родственниках корректно умолчим
), как можно иметь более одной собаки, теперь не представляю жизни без моей собачьей стаи
спасибо большое!поздравляю Вашу девочку с высокими результатами. они заслужены и оправданы на сто процентов

Поздравляем!!!
Выставка CAC 9 мая 2012 "Best Dog" Дергачевское ТО КСУ
Ranta Tsari&Grant -1-отлично, J.CAC, ЛЮ, ВОВ - закрыла юного чемпиона!!!
ааа, ну тогда ясно.Я подошла, уточнила - это восточник.
это не Busi (Николай) со своим серым востарём случайно был... пес похож!Это восточник, без документов , были зрителями

ничё себе! мне приятноНагир-наш семейный кумир теперь)
отцу привет от нас
Зато как обогащает внутренний мир!Отцовство неожиданное и первое, порой переживается тяжело

ага, девица - любофь моя, чувствуется в ней потенциал,посмеялись!!!!! Классно так))) Малыши красивые, особенно девка мне понравилась

ну, может, её хозяева дозреют до серьёзных занятий, я очень на это надеюсь...Спасибо большое!piyavka,
Рассказ суперский))
Малышам - счастливой жизни)

Спасиб.Мариша, рассказ, как всегда, супер!!! улыбнуло!
малыши - красавчики

Крошка БигМакнаш ребенок Маклауд

Умнички! Очень рада за Вас!!!Нас сегодня выписывают!
манюня- симпатюля!Марс атакует!
Отличная новость!Нас сегодня выписывают!