Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Последняя фотка обалденная!!!

Эх, надо со своим на речку хоть сходить.

Ribulya1, фотки - супер)) очень хотела с вами выбраться, но мы никак рожать не начнем

Belochka2009, спасибо за предупреждение.
Надо признаться, что мы тоже за своим могли бы не доглядеть...

Желаем Нэшу скорейшего выздоровления!

Ну что вам скажу ...
Сегодня всю ночь реанимировали моего Нэша...
Ели откачали...
На фоне теплового удара у нас еще непроходимость кишечника...
Вроде сейчас легче...
Если к 16.00 не попустит, то операция.

Ну что вам скажу ...
Ели откачали...
Вроде сейчас легче...
вот ужас!!! Бедный Нэш! Катя, держитесь - сейчас Вы очень нужны Нэшику!!! Желаю скорейшего выздоровления!!! держу за Вас кулачки!

Катя!Прими наше сочувствие,Нэшу скорее поправиться,а ты сильная,я знаю,ты победишь!!!

Останнє редагування:
Катюша борись и удачи Нешику!

Всем большое спасибо.
Мы выкарабкаемся! Обязательно.!

Только увидел...Катя, держитесь.Нэш - красавец, умница, настоящая звезда Вашего питомника. Он сильный, он обязательно поправится, я верю. Всё будет хорошо.

Ну что вам скажу ...
Ели откачали...
Вроде сейчас легче...

Катя, держитесь! Пусть все обойдется!!! Держу кулачки!
А из-за чего с кишечником?

Как-то плохо представляю, чтобы собака спала под палящим солнцем. :rolleyes: Особенно немец, когда им все время жарко. :eek:

Belochka2009 Скорейшего выздоровления Нэшу!

Еще раз огромное всем спасибо!.
Вобщем чувствует он себя уже лучше.
Барий по кишечнику идет но очень медленно...
Если завтра утром проходимости не будет, то операция.

Нэшичек, ну пожалуйста, выздоравливай!!! Мы все за тебя переживаем.

Хоть бы все наладилось без операции............ Катенька, держись! Нэшик поправится!!

олюня, Valeriachinchillas, спасибо)) Лера, давайте рожайте уже)))

Немножко позитива. Мож кто уже выставлял, тогда извиняйте:

Попозитивлю тоже. :)

"Прибежали в избу дети, второпях зовут отца: «Тятя! тятя!...»"

В субботу двое маерят были представлены своему папаше. Будучи детьми хорошо воспитанными, маерята минутку посидели в переноске, давая папаше Маеру время прийти в себя. Папаша Маер с видом крайне изумленным заглядывал в переноску, а потом мне в лицо, вопрошая "ЧТО ЭТО?!"

Объяснение "Это - твои, Маер, дети!" Маера категорически не устраивало. "И ничего не мои!" сперва возмутился Маер, когда первым из переноски вышел чепрачный кобель. Второй вышла зонарная **** - копия Маруськи в детстве - и Маер заныл про то, что три месяца назад его ни о чем таком не предупреждали.

"Ну, погостили - и хватит, пора вам и домой уже! И этих двух, смотрите, не забудьте!" - Маер попытался намекнуть на очевидное подруге, помогавшей мне с доставкой детей в отчий дом. Осознав, что никто никуда не идёт, Маер заявил: "Тогда я сам уйду!", и, как маленький, но очень гордый народ, сел у входной двери.

Дети, меж тем, осваивали новые пространства и описывали освоенное. После описания папиного лежбища, дети в два голоса завопили, что пора обедать. "Что, они ещё и мясо моё жрать будут?!" - возмутился Маруська, но, когда дети попытались найти на Маере *****, мрачно буркнул "Чёрт с ним, с этим мясом!" и залез на диван, от греха подальше детей повыше.

0_76d1b_2e7e60e2_L.jpg

0_76d18_fcc7bef6_-1-L.jpg

Дети пытались познакомится с папашей поближе, но на все их попытки Маер раздраженно гаркал "Ша!". Дети разом садились на попы ровно и, хлопая глазами, молча удивлялись.
В общем, отцом Маер решил быть строгим, чтобы, значит, никаких нежностей - делать уроки и спать! И быстро!

0_76d23_8efda6b1_-1-L.jpg

Девица пробыла у нас всего сутки, вчера её забрали в новый дом. Её отъезду Маер радовался совершенно неприлично, зато искренне. Пацан пробудет ещё неделю и тоже уедет на ПМЖ. Но Маер-то об этом пока не знает...

"Эй, братан, я нашла, где здесь у них холодильник!"
0_76d0a_9e997fe3_-1-L.jpg

ИньЯнь :)
0_76d12_191b8d85_L.jpg

Фефочка
0_76d0e_e6105458_-1-L.jpg

Прынц.
0_76d0f_9d22508f_L.jpg

Двое из ларца
0_76d0b_f7d7f207_-1-L.jpg

Вобщем Нэша прооперировали.
Результат будет через несколько дней ..
Пока состоянее тяжелое.

И немного позитива:

piyavka, :клас::D Отцовство неожиданное и первое, порой переживается тяжело:D

Катюша,держись!!!!!!

У вас все будет хорошо - обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Оперировались в Дружочке?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу