В субботу двое маерят были представлены своему папаше. Будучи детьми хорошо воспитанными, маерята минутку посидели в переноске, давая папаше Маеру время прийти в себя. Папаша Маер с видом крайне изумленным заглядывал в переноску, а потом мне в лицо, вопрошая "ЧТО ЭТО?!"
Объяснение "Это - твои, Маер, дети!" Маера категорически не устраивало. "И ничего не мои!" сперва возмутился Маер, когда первым из переноски вышел чепрачный кобель. Второй вышла зонарная **** - копия Маруськи в детстве - и Маер заныл про то, что три месяца назад его ни о чем таком не предупреждали.
"Ну, погостили - и хватит, пора вам и домой уже! И этих двух, смотрите, не забудьте!" - Маер попытался намекнуть на очевидное подруге, помогавшей мне с доставкой детей в отчий дом. Осознав, что никто никуда не идёт, Маер заявил: "Тогда я сам уйду!", и, как маленький, но очень гордый народ, сел у входной двери.
Дети, меж тем, осваивали новые пространства и описывали освоенное. После описания папиного лежбища, дети в два голоса завопили, что пора обедать. "Что, они ещё и мясо моё жрать будут?!" - возмутился Маруська, но, когда дети попытались найти на Маере *****, мрачно буркнул "Чёрт с ним, с этим мясом!" и залез на диван, от
греха подальше детей повыше.
Дети пытались познакомится с папашей поближе, но на все их попытки Маер раздраженно гаркал "Ша!". Дети разом садились на попы ровно и, хлопая глазами, молча удивлялись.
В общем, отцом Маер решил быть строгим, чтобы, значит, никаких нежностей - делать уроки и спать! И быстро!
Девица пробыла у нас всего сутки, вчера её забрали в новый дом. Её отъезду Маер радовался совершенно неприлично, зато искренне. Пацан пробудет ещё неделю и тоже уедет на ПМЖ. Но Маер-то об этом пока не знает...
"Эй, братан, я нашла, где здесь у них холодильник!"
ИньЯнь
Фефочка
Прынц.
Двое из ларца