Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

и мы гуляли. :)погодка прекрасная!:клас:
be203d2d6958.jpg

75bf9b08f4e8.jpg

ae3fe14290e2.jpg

605471e7ddc6.jpg

6bbbd665797d.jpg

04d5ffd0d2b5.jpg

b3791f8e50ae.jpg

cf85c8d9f698.jpg

А вот и Хартуша на первой травке в свободной стойке
:клас::клас::клас: красотун! а хвост какой... :любов:

А вот и Хартуша на первой травке в свободной стойке
Ну. что сказать - красавец мужчина! Яркий, волосатый и серьезный)))

и мы гуляли. погодка прекрасная!
Веселая прогулка! Как хорошо, что сухо и тепло))

Oksanamir- Какая красивая дочка у Коти растет!
А вторая девочка кто?

tan_k! Большое дякую за комплиман!!! Мы стараемся быть в форме,ведь скоро выставка и мы готовимся!

Oksanamir- Какая красивая дочка у Коти растет!
А вторая девочка кто?
Спасибо, Катя!:) Вегуся действительно очень похожа на Кота. :yahoo: А вторая тоже наша, немного старше Веги. Они обе из одного питомника Волки Одина.

Да уж, мы тоже обработались "Адвантиксом" и тут же поймали клеща. Теперь вот переживаю. На всякий случай собираюсь "Фипронилом" еще напшикать.

Вы поосторожнее со смешиванием разных действующих веществ(адвантикс-10% имидаклоприд, 50% перметрин, финпронил-дейст. вещество- финпронил)- возможна аллергия. Подберите спрей с перметрином.

Вы поосторожнее со смешиванием разных действующих веществ(адвантикс-10% имидаклоприд, 50% перметрин, финпронил-дейст. вещество- финпронил)- возможна аллергия. Подберите спрей с перметрином.

Спасибо. Правда, ничего не понял. Например, какой спрей Вы порекомендуете?

Спасибо. Правда, ничего не понял. Например, какой спрей Вы порекомендуете?

В основе препаратов от блох и клещей применяются разные действующие вещества(яды). Ветеринары рекомендуют при защите животного от всяких паразитов не смешивать яды между собой, а применять какой-либо один. Спрей с действующим веществом перметрин (Адвантикс тоже на основе перметрина) знаю "Барс".
БАРС спрей от блох и клещей для собак
Действующее вещество: перметрин.
Механизм действия: контактное инсектоакарицидное действие.
Спектр действия: эффективен против иксодовых клещей, саркоптоидных клещей, блох, вшей, власоедов.
Начало действия: сразу.
Продолжительность защиты: 2 недели от клещей, 1 месяц от блох.

А вот уже в спрее "Барс Форте спрей от клещей и блох для собак" действующее вещество- фипронил. Т.е. его не рекомендуется использовать одновременно с Адвантиксом, но можно с "FrontLine Combo капли на холку".

В основе препаратов от блох и клещей применяются разные действующие вещества(яды). Ветеринары рекомендуют при защите животного от всяких паразитов не смешивать яды между собой, а применять какой-либо один. Спрей с действующим веществом перметрин (Адвантикс тоже на основе перметрина) знаю "Барс".
БАРС спрей от блох и клещей для собак
Действующее вещество: перметрин.
Механизм действия: контактное инсектоакарицидное действие.
Спектр действия: эффективен против иксодовых клещей, саркоптоидных клещей, блох, вшей, власоедов.
Начало действия: сразу.
Продолжительность защиты: 2 недели от клещей, 1 месяц от блох.

А вот уже в спрее "Барс Форте спрей от клещей и блох для собак" действующее вещество- фипронил. Т.е. его не рекомендуется использовать одновременно с Адвантиксом, но можно с "FrontLine Combo капли на холку".

Ну, как бы "Барс" - странная штука. Обрабатывали каплями на холку собаку моих приятелей, так собака орала, как пострадавшая. До этого обрабатывали они ее разными другими каплями на холку и такого эффекта не было. Я теперь к "Барсу" как-то недоверчиво отношусь. Может чего другое применить?

Ну, как бы "Барс" - странная штука. Обрабатывали каплями на холку собаку моих приятелей, так собака орала, как пострадавшая. До этого обрабатывали они ее разными другими каплями на холку и такого эффекта не было. Я теперь к "Барсу" как-то недоверчиво отношусь. Может чего другое применить?

Ну если собирались пшикать "Фипронилом", то капайте "FrontLine Combo капли на холку" или "CENTROVET Rexolin Рексолин плюс"(он дешевле фронтлайна, но составляющие-те же) вместо "Адвантикса".:)
Немножко по форумам пошарила- и в Росси и у нас пока отзывы о фронтлайне самые положительные- защищает от клещей хорошо. Хочу тоже попробовать своих обработать.

Останнє редагування:
Ну если собирались пшикать "Фипронилом", то капайте "FrontLine Combo капли на холку" вместо "Адвантикса".:)
Немножко по форумам пошарила- и в Росси и у нас пока отзывы о фронтлайне самые положительные- защищает от клещей хорошо. Хочу тоже попробовать своих обработать.

Спасибо. У меня вообще сомнения есть: не наношу ли я вред здоровью собаки, обрабатывая его регулярно каплями на холку?

Ну, как бы "Барс" - странная штука.
ничего подобного. у нас знакомая обрабатывала другими каплями и спреями (не барсом) и прошлым летом два раза ее собака болела пироплазмозом, при чем еще и ошейник одевали. гуляли всегда с моими, обработанными Барсом (каплями на холку). мои ни разу, т-т-т на них, не ловили клещей. а местность у нас как видите на фото не асфальтированная.

ничего подобного. у нас знакомая обрабатывала другими каплями и спреями (не барсом) и прошлым летом два раза ее собака болела пироплазмозом, при чем еще и ошейник одевали. гуляли всегда с моими, обработанными Барсом (каплями на холку). мои ни разу, т-т-т на них, не ловили клещей. а местность у нас как видите на фото не асфальтированная.

Ну, я как бы, несколько о другом рассказывал, не об эффективности.

просто мои отлично переносят нанесение Барса на холку. Первый раз слышу о такой реакции собаки. может ранка какая-нибудь была, и туда капельки попали...

просто мои отлично переносят нанесение Барса на холку. Первый раз слышу о такой реакции собаки. может ранка какая-нибудь была, и туда капельки попали...

Не знаю. Рассказывали, что псина орала. После того случая обрабатывают чем угодно, но другим. Может быть и какая-то индивидуальная непереносимость.

Мой знакомый 15-го нанес на собаку "Барс".. Я сказала что это г...
Он не поверил... Через 15 мин снял клеща!

Назад
Зверху Знизу