Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Что то опять хочется зимы, чтоб никаких клещей и всякой другой заразы.........
Собакевичам скорейшего выздоровления
Ира, а Купп был обработан, и где предположительно вы подцепили клеща?

Ребят! А чего вы мучаете себя и собак????
Купите отпугивающие ультразвукове брелки и все!
Ни клещей ни блох ни комаров

Теперь у нас пирооплазмоз(((((((((( Сегодня 2,5 часа под капельницами лежали. Завтра еще предстоит. Но вовремя кинулись, еще не так много пироплазмы в крови.
У нас аналогично. Только из клиники вернулись, завтра еще ехать ((( Самое главное и ошейник есть, и пшикаем его, но клещи неубиваемые. Ветеринар говорит, что по 3-4 собаки в день сейчас приводят, а то и больше, с пириком. Прям эпидемия какая-то!!!

Есть такие брелочки, у меня такой уже год. Он в форме косточки, отпугивает всех зараз... Я в интернете видела похожие... Но такого как у меня не видела...

Очень рекомендую! Моим помогает.
Я брала не дешевый за 80 а за 250 грн.

Что-то типа этого... Но у меня не такой..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или хотя бы регулярно (1р в месяц) обработка каплями эдвантикс или хартц. А от пироплазмоза много капать тоже нельзя. Один укол деминакела и все пройдет;)

Ни фига оно мне не помогло!!!!
Адвантикс ****о!

Я одеваю эту штучку+ Спрей Больфо!:клас:

Да уж, мы тоже обработались "Адвантиксом" и тут же поймали клеща. Теперь вот переживаю. На всякий случай собираюсь "Фипронилом" еще напшикать.

Обработали Фронтлайн-Комбо. Три недели. Нормально. Собачка им не вкусно. С себя снимаю по три штуки в день (ползают).
З.Ы. В этом году что-то типа клещевого нападения. Со знакомой таксы сняли 86 штук ( со слов хозяина)

Ребят! А чего вы мучаете себя и собак????
Купите отпугивающие ультразвукове брелки и все!
Ни клещей ни блох ни комаров

:клас:

У нас УЗО ошейник + капли Барс раз в 2,5- недели, если идем в лес еще за ушами брызгаю Фронтлайном , но больше для успокоения души .
Пока проколов не было .
Хочу мелкой купить УЗО брелок .

Кать, а он на собаку не влияет своим ультразвуком?

Вообще никак не влияет. Собака его и не замечает!

У нас УЗО ошейник + капли Барс раз в 2,5- недели, если идем в лес еще за ушами брызгаю Фронтлайном , но больше для успокоения души .
Пока проколов не было .
Хочу мелкой купить УЗО брелок .

а мы вчера весь день провели на площадке. погодка шикарная, вокруг единомышленники, в перерывах кофе с пасками:)
рабочие моменты фоткать было некогда да и некому, а вот на отдыхе пофоткались:)
Кира
e91e7c737c38.jpg

dc016211a868.jpg

b990b900e130.jpg

e2279d598021.jpg

собака-кусака
a137a3259454.jpg

Нагир
9e564418dcb2.jpg

8cfd026cec43.jpg

я злой и страшный серый волк:)
e1b63969d40f.jpg

3478504c48f9.jpg

fdcd9056d3ec.jpg

Оля, а на какой площадке были?

Есть такие брелочки, у меня такой уже год. Он в форме косточки, отпугивает всех зараз... Я в интернете видела похожие... Но такого как у меня не видела...

Очень рекомендую! Моим помогает.
Я брала не дешевый за 80 а за 250 грн.

Хорошая штука:клас:, сами пока не пользовались, но слышпла много положительных отзывов. Видела на прошлой неделе в зоомагазине на ул. Пушкинской.

Оля, а на какой площадке были?
вчера занимались на Кондиционере, сначала была кусачка у Леши, потом послушка у Карины, ну и след немного потопали.
Такой он красивый, не могу!!!
Ира, спасибо:)
а Кируша - да, поправилась после зимы. мы только недавно перешли на корм-актив, зимой были на каше с мясом с овощами. аппетиты у собак бешеные. 20 литровое ведро на сутки на 4 морды.

А вот и Хартуша на первой травке в свободной стойке

А это он так жадничает, схватил две палочки и никому не отдает - "мое"

А Харт очень даже не плох)))))
Такой видный парень)))

Назад
Зверху Знизу