Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ну если следовать из этих соображений, то кровянку же мы едим?:rolleyes: та же кровь переваренная.;) я знаю, что некоторые пьют сырую свиную кровь, когда режут кабана. сама видела.:eek:
и опять же - сухой собачий корм не очень хочется пробовать;):D

а я думала, что рубец и желудок одно и то же. разве нет?

Я лучше съем сухого корма чем кровянку:D
Я много чего не употребляю.. Поэтому и говорю, что не кормлю собак тем, чего не могу попробовать сама;)

]Я никогда не даю собакам того что не могу попробовать сама... рубец, уши и губы:
Ну и пристрастия у вас... Уж лучше кровянка.

Ну это хотя бы не вызывает у меня отвращения.. А кровянка вызывает....:(
На вкус и цвет фломастеры разные. :D
До года вообще собак кормлю чисто мясом:rolleyes:

:клас::пиво: перечитала, все именно так и выглядит:іржач::іржач::іржач: такая штука интернет. ;)кто-нибудь почитает, скажет немчатники вообще выжили из ума! одна корм сухой пробовать собралась, другая мясо, рубец, уши и губы, лишь бы собак своих вкусно накормить.:іржач::іржач::іржач::клас:

:іржач::іржач::іржач:
Сама офигела от того что написала
Я даже кашу пробую:D

Привет Всем........У меня БЫЛА Овчарка Альма,какието ****и отравили хотя в ту ночь она была в вольере........поскольку жывём в частном секторе ,где куча сараев гаражей погребов и все открыты решыли обзвонить людей которым отдали по два щенка за неделю до того как отравили Альму , щенки помесь ротвейлера и овчарки.........тоесть мама овчарка а папа боец....

......одну девочку Ирду удалось вернуть ,Ирда у нас роделась 20 января ,послушная ласковая но есть одно НО,Альма когда была щенком жыла в доме и Ирду решыле до апреля держать дома,вобщем она хорошая знает команды "Ко Мне!","Сидеть!" и "Фу!",а в туалет ходит где попало ,Альма всегда просилась такшто с таким несталкивались ,спит она со мной на кровати штоб пойти в туалет слазит с дивана и ходит куда попало........Кто то подскажет как приучить к одному месту???
р.с. заранее оч благодарен!......**))

Кстати Ирда больше пошла в папашу храбрая ушы групированые хватка ротвейлера, (толкает носом,затем хватает зубами и рвёт головой(машет))

ИнТрО- Во-первых ротвейлеры- не бойы.
Во-вторых, нафига уши купировали?
может вы ротейлера с кем-то путаете7

Но от породы тут ничего не зависит.. А тема очень длинная. На оруме есть темы, как приучить собаку к туалету...

ИнТрО- Во-первых ротвейлеры- не бойы.
Ето я знаю но што у папашки был бойцовский характер,што у неё......
Во-вторых, нафига уши купировали?
Мы их не купировали она была последняя из помета и у Альмы были трудные роды
можеш ушы ещё станут ,просто похожы на купированые)

Если нетрудно скиньте цытатой.........методом кнута и пряника не оч выходит........а с Альмой такого небыло она сразу начала ходить в угол,мы постелили клеёнку и она на неё ходила....**))

а с Альмой такого небыло она сразу начала ходить в угол,мы постелили клеёнку и она на неё ходила....**))
Далеко не каждый щенок будет ходить в туалет туда куда ему скажет хозяин.Вам с вашей Альмой повезло.Наберитесь терпения и после всех нужных прививок выводите щенка почаще на улицу.Первое время каждые пол часа,особенно после сна.Щенку нужно время что бы понять что от него хотят на улице и по этому первое время он может просто гулять,а "всё своё" нести обратно в дом.За каждое "дело" сделанное на улице щенка надо хвалить.

покажу наших детишек помета "Ю".
служаки Юпитер и Ютан (полиция г.Новосибирск) активно осваивают следовую и выборку человека. Их проводники от них в полном восторге
sm15.gif

Ютан
0f5c3005de7a.jpg

55d9b158dd6e.jpg

cc2c9ab321e3.jpg

a803b287485d.jpg

0dc0e9b2d429.jpg

dd3cd1adc337.jpg

57bdf3e8c5ea.jpg

Юпитер (в работе на этот раз заснять не удалось, обещают фото в скором времени)
b656c0d2c5fe.jpg

9c94409f6e08.jpg

Молодцы, парнишки!!! Повезло им. Не всем сейчас с работой везет :)
Мозги загружены, на свежем воздухе, физическая подготовка. В любви, уходе, и востребованы!

Ух, Юпитер - моя любоффь :любов:. Красотун, ТТТ на него!

Здорово:клас:.Повезло мальчишкам.Мне тоже кажется что это счастье собачье-работа рядом с людьми(ну покрайней мере для овчарок)

Ну, ничего себе, Юпитер вымахал!!!!! А раньше мне Ютан нравился больше. Кажется.... Теперь я от Юпитера в восторге!!!!!!!!!!!!!! А Ютан мне по окрасу нравится:)

спасибо, девчонки, за отзывы! нам очень приятно!
я сама просто счастлива за ребят, что при деле, что у них все получается, и они реально могут быть полезны! у меня вчера, когда получила фотки, просто слезы счастья в глазах стояли. не могла не поделится!

да, с Юпитера сама прифигела. вот это костячок!!! так это еще не предел. ребенку 10 мес.
а Ютан высокий слон вымахал! и тоже достаточно мощный. очень типажем на папаню похож!

Оля, поздравляю Вас...)
А Ютик Ваш такое чудо)

Конечно!Не можно,а нужно гордиться!Оля поздравления тебе и конечно детишкам!
Пусть работают и не подведут школу Харькова!

Оль!Детки просто восхитительные.Юпитер со своей грудной клеткой скоро в объектив помещаться не будет,а Ютанчик точно в папаню.Я тоже очень рада за детей,что ими довольны в далёком Новосибирске.

Мамина помошница:D

Вкладення

• DSC05924.webp
    DSC05924.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 91
  • DSC05932.webp
    DSC05932.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 119
Elena,Liliya-спасибо:)Taniya-и у Вас длинник:клас:.Оказывается длинников не так уж мало.

Код:
А я вот какую фотку в инете надыбала :D
[URL=https://www.kharkovforum.com][IMG]https://s017.radikal.ru/i403/1203/b1/e2c7f3098c7c.jpg[/IMG][/URL]

А мои старую кошку бояться, как огня:бокс: и "выгребают" от нее по полной, а с молодой - то с одной миски кушают одновременно, то гоняют ее по всему двору:D И я не знаю, как их отучить гоняться за котэ?:(

Taniya-и у Вас длинник:клас:.Оказывается длинников не так уж мало.
У вас девочка-симпатюля:клас: Наш Рой тоже совсем недавно таким был

Вкладення

• P02102012.webp
    P02102012.webp
    203.4 КБ · Перегляди: 99
  • P20483016.webp
    P20483016.webp
    188.4 КБ · Перегляди: 98
  • P90279915.webp
    P90279915.webp
    217 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування: