Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Может, кто-нибудь порекомендовать, кто выгуливает собак – услуга? Планирую на неделю уехать в командировку, а собаку нет на кого оставить.

050 583 05 55 - Ольга ,гостиница для собак ,она же ветеринар - позвоните узнайте.

svan111 Андрей!Очень впечатляющая ****!Если можно возраст и кто родители?

Катя, Анастасия, девчонки, при всем уважении, не понимаю, как с детства приучать кобеля не прыгать на суку? это инстинкт, который в детстве не проявляется.
а со временем, когда проявляется (при отлично развитом половом инстинкте), то его мало чем можно остановить!

А ты не помнишь поведение Нэша по сравнению с Нагиром возле текущей ****?;)
Просто с первой вязк показали, что не надо бегать с сукой по полю, чтобы ее повязать. Если **** стоит и ее держут, тогда он точно понимает что надо делать:D

хорошо тебе! я Нагира при необходимости от **** оттягиваю вместе с сукой, которая зажата его передними лапами намертво!

ГГ.. помню помню. Он у тебя очень девок любит.
Если мой будет выбирать между апортом и девкой то он выберет апорт:D

Кать, холериков выбраковывала бы из разведения. это неуравновешенное, истерическое несчастье! слава богу, что он у тебя не холерик.

Ты Нэша видела, согласись , что он далеко не холерик;)
Хотя **** у меня такая есть. Но я не отображаю ее на сайте и не собераюсь использовать в разведении.

Если я ничего не путаю - это ж Вы приезжали с Катей к нам на Алексеевку за найденным немцем?

Да, Славик. Это он со мной приезжал за Мухой.;)

svan111Очень впечатляющая ****!Если можно возраст и кто родители?

Мы с тобой о ней говорили:)
Она первая в суках на сайте питомника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Происхождение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

однозначно, нужно начать с длинной бельевой веревки на собаке, на которой отрабатывается команда "ко мне". когда с веревкой команда отработана на сто процентов, добавляется ток, чтобы увеличить скорость, желание и опять же сто процентное выполнение. когда Ваши жесты руками при собирании веревки и малые разряды тока прочно связаны у собаки в мозгу, можно переходить на следующий этап, где Вы только делаете вид, что собираете веревку.
вобщем я выше писала...

собака, обученная ****амотно с помощью ЭШО команде "ко мне", будет просто боятся подходить, теряться и не знать, что же ей предпринять!
Спасибо за подсказки! Именно так наставлял Алекс!
На защите рукав отдает сам. Только пару раз когда пропускали занятия и меня не видел, не хотел отдавать.
На защите мы оставляем два поводка - на шлейке и на строгом. Держу на шлейке, если не слушает работаю строгим.

Я могу ошибаться, но считаю, что строгий ошейник и ток это совсем не одно и тоже. На ошейнике собака точно знает кто делает её больно и это правильно.
Ток же, должен делать очень приятную ассоциацию без меня(человека вообще).
Я просто сел в машину и начал ехать, когда он подбежал кусать колеса - получил разряд, ВСЕ.
Команду КО МНЕ так и делал. Собирал два длинных поводка. Но он хитрый. Он понял, что на нем ошейник и поводок. Просто не отходит, не натягивает поводок, а по команде сразу правильно подходит.

Так вот после пары ударов током при машине, он по команде Ко Мне стал бежать из леса(издалека), причем стал слушать отца, который им вообще не занимается.

Что бы не выходил за территорию буду просто наблюдать из-за угла, чтобы он меня не видел.

Да, еще забыл. Надо применить на подбор лакомства с земли.

Причем считаю, что за день нельзя делать более двух ударов током за день!!! Это как я вижу психику своей собаки.

Я не берусь оспаривать методы, которыми Вы дрессируете собственную собаку.Это Ваше личное дело...

Своим постом по поводу применения Вами ЭШО я просто пытался показать, что Ваш метод дрессировки гораздо более жёстко загоняет собаку в те необходимые поведенческие рамки в бытовых условиях, о которых я говорил. И ни о каком умении собакой принимать самостоятельные решения в данном случае и речи быть не может. И если у моих собак отклонение от выработанной и закреплённой линии поведения в стандартной ситуации(ну,например: увидел собаку-остановился-посмотрел на меня-дальше по команде, или "можно" или "нельзя","ко мне"; подошёл к дороге-остановился-посмотрел- дальше или "вперёд"(если нет машин) или "ко мне","рядом",ну и т.д.,но в любом случае фиксирование внимания на хозяине и ожидание команды, а не принятие "самостоятельного решения") ассоциируется с моим недовольством, взятием на поводок, иногда с лёгким,но обидным пенделем, то в Вашем случае с весьма ощутимым болевым ощущением, что, согласитесь, ещё меньше стимулирует собаку решать что-то самой.

В общем я много тут понаписал, может не совсем удачно донёс свои мысли, но смысл в следующем: я не кинолог и не знаю,как учат собак "ловить шпиёнов" и какой полёт фантазии и смекалка им при этом необходимы, но моя глубокая убеждённость (что,впрочем, подтверждает и Ваш уважаемый инструктор), что в быту лучше не допускать со стороны собаки никаких экспромтов, а добиться, чтобы она(собака) понимала, что вот, например, возникла ситуация, которая мне хорошо знакома и я точно знаю, что мне в ней делать...
P.S. У меня три довольно большие собаки, живущие на 5-м этаже в малогабаритке в довольно густонаселённом районе( с кучей собак,оживлёнными дорогами, бухими компаниями и проч.) и как-то у подавляющего числа окружающих(а в последнее время даже и у меня) их поведение особых нареканий не вызывает.Эх...знали бы они, что это только благодаря тому, что собаки "начисто лишены фантазии" и именно это - залог их(и собак и окружающих) благополучия:D

Смотрите. У меня идет стройка, кругом валяется(летом) разные провода, удлинители.
Он еще маленьким попытался грызть провод, получил ток, наверное какой-то легкий, но ему хватило, чтобы больше никогда провода не трогать.
Так же он должен получить по основным ТАБУ.
Это, блин, не значит, что команду Сидеть надо током воспитывать.

Так же я и ребенка воспитываю. Если она, например, болтается на стуле, я её не держу, я смотрю нет ли опасности неудачно упасть, а удачно пусть лучше один раз упадет, чем я всю жизнь буду ей делать замечания.

Опыт, сын ошибок трудных. (с) А.С. Пушкин.

Останнє редагування:
Красивая какая! Видел "вживую" её выступление по аджилити - впечатляет.:клас:

Если я ничего не путаю - это ж Вы приезжали с Катей к нам на Алексеевку за найденным немцем?

Спасибо большое.
да это я!

Я там бывал (на Кондиционере) года три или четыре назад, когда Вы делали первые шаги в спорте со щенком, по-моему, сукой рабочего разведения от Лютого. У вас тогда еще был длинношерстный сын Фитуса.
а!! да-да, что-то помню.
п.с. да, щенок был - Барса от Лютика, а длинник - сын Флая Хаус Дандо!
Просто с первой вязк показали, что не надо бегать с сукой по полю, чтобы ее повязать.
ну да! бессмысленное занятие!

Если мой будет выбирать между апортом и девкой то он выберет апорт
гы! а мы как-то суку вязали. ее хозяин решил над Нагиром пошутить, зная его любовь к палкам. стоит ****, рядом лежит палка. выпускаю Нагира, тот летит нюхать суку, и тут хозяин **** подбрасывает ногой палку. вобщем вязался Нагир с палкой во рту на первых этапах, потом, конечно, выплюнул!:)
Ты Нэша видела, согласись , что он далеко не холерик
не, ни в каком месте не холерик!!!

Спасибо за подсказки! Именно так наставлял Алекс!
ну тогда все отлично! главное - хорошего наставника иметь и чувствовать свою собаку!

а!! да-да, что-то помню.
п.с. да, щенок был - Барса от Лютика, а длинник - сын Флая Хаус Дандо!
Возможно и помните... Извените что перепутал братьев Фитуса и Флая:(
P.S. Быть среди лучших, не значит быть лучшим...

Вес и рост не маленький, а характер БОМБА - я с ним работаю по защите и получаю удовольствие.

Кто родители?
(мне бы доцю моего Максика повязать) кем-то рыжим-лохматым-большим и с характером :D

Вес 46.5кг, а рост еще не измерял.

фигасе!:eek:

.Просто ЭШО - это самый жёсткий метод загнать собаку в необходимые поведенческие рамки..

Вы это с чего взяли?

Я считаю что шоу собака и рабочая все-таки имеют разную психику..
пожалуй -где-то-да ;)
И всегда считала, что тот кто не может справится с собакой без Сильного воздействия на нее просто криворукий. (я говорю о тех ситуациях, когда собака шоу разведения и щенков у владельца с детства.)
ну это временно...

Вот только ЭШО воздействует на организм совсем по другом и на много болезнеее чем строгач .И от уровня не сильно зависит .
ну откуда Вы это взяли?!
Мы как-то на шашлыках были с ЭШО, и хлопцы "принявши" на лицо :) решили испробовать "чудо приборчик" (а у меня ЭШО хороший DT System) там 12 делений (к чему я это?) да к тому, что до 3-4 пацаны вообще ничего не ощущали :D :rolleyes:

Наверно вас никогда не било током . Особенно возле шеи как собак.
Конечно собака станет шолковой , кому понравится такая боль при каждом шаге не в ту сторону .

открою, для Вас, секрет - есть собаки, которые не снимаются с фигуранта при разряде ЭШО (когда он на шее)... вернее с первого раза не снимаются ... потом конечно знают и корректируются...;)

Да и проявление агресии на выгуле - это минус хозяину , который не занимается с собакой с самого щенячества и разрешал все , а когда случилась агрессия начинает срочно корректировать .
то у Вас просто пес душевный :пиво:

По вашему все экстерьерные немцы слабоватые по характеру?, а рабочее разведение вообще не собаки и над ними можно "издеваться" с помощью ЭШО?
:D;)

И Вы с одного подхода отработаете команду???
:іржач::іржач::rolleyes:

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от SteveB
[quote="-SteveB-]Просто ЭШО - это самый жёсткий метод загнать собаку в необходимые поведенческие рамки..
Вы это с чего взяли?[/quote]

Я всего один раз в жизни видел применение ЭШО на практике.Гонял на велике по лесу с моими собаками и познакомился с инструктором (так он представился), который тоже на велосипеде "корректировал" поведение чужого ризена. Ну, разговорились, проехались немного вместе...Мои собаки всегда как-то довольно целеустремлённо бегают за велосипедом ни на что не отвлекаясь, хотя никто и не учил, а вот этот ризен всё пытался "куролесить"(то отставать, то в сторону с дороги сбегать, то к моему кобелю задираться) и затем внезапно скукоживался, повизгивал и иногда голову к земле прижимал (может снять хотел, не знаю), затем какое-то время(пока помнил, очевидно) вёл себя как шёлковый и минут через 10 всё повторялось...На меня это всё произвело удручающее впечатление.Я - никогда!
Мне как-то вообще претит, что живой организм можно бить током(студентом в молодости подрабатывал электриком, пришлось ощутить несколько раз)

И Вы с одного подхода отработаете команду???

Разве кто-то о таком говорил :confused:
Когда начинали дрессировку в 4,5 мес. хватало максимум 6 рывка за занятие . Через 2 занятия максимум 3-4 рывка

ну откуда Вы это взяли?!
Мы как-то на шашлыках были с ЭШО, и хлопцы "принявши" на лицо :) решили испробовать "чудо приборчик" (а у меня ЭШО хороший DT System) там 12 делений (к чему я это?) да к тому, что до 3-4 пацаны вообще ничего не ощущали :D :rolleyes:
:

Но на собаку уж точно не на 3-4 ставите ;)

то у Вас просто пес душевный

Не то чтобы душевный , просто с самого детства готов выполнить команды даже за другого пса , лишь бы не кричали и не ругали. Даже сейчас , если ругаю мелкую , он садится рядом и просит прощения за нее :D
Без разрешения никогда не подойдет к собаке или коту, которых иногда любит давить :rolleyes: .
А за чужих вообще отдельная история , с детства не доверчивый , даже к свекрам привыкал 1,5 мес.

Да и споры по поводу ЭШО бессмысленные .
Каждый сам выбирает метод воздействия на своего пса .
Но в моей жизни не было ни одной собаки , которая была бы на столько неуправляемая ,что не было бы способов управления и пришлось воспользоваться ЭШО . Это притом что были и питбульша и кавказец , не считая 5 немцев ;)

Останнє редагування:
AlexAA
P.S. Быть среди лучших, не значит быть лучшим...
это к чему, интересно?!
п.с. кто лучший - решают результаты соревнований, а не чье-то субъективное мнение:)

Кто родители?
(мне бы доцю моего Максика повязать) кем-то рыжим-лохматым-большим и с характером

Цитата:
Сообщение от doktor_7878
Вес 46.5кг, а рост еще не измерял.

фигасе!

Я не против, нодпробности с моим консельери Алексом.

Останнє редагування:
Я всего один раз в жизни видел применение ЭШО на практике.Гонял на велике по лесу с моими собаками и познакомился с инструктором (так он представился), который тоже на велосипеде "корректировал" поведение чужого ризена. Ну, разговорились, проехались немного вместе...Мои собаки всегда как-то довольно целеустремлённо бегают за велосипедом ни на что не отвлекаясь, хотя никто и не учил, а вот этот ризен всё пытался "куролесить"(то отставать, то в сторону с дороги сбегать, то к моему кобелю задираться) и затем внезапно скукоживался, повизгивал и иногда голову к земле прижимал (может снять хотел, не знаю), затем какое-то время(пока помнил, очевидно) вёл себя как шёлковый и минут через 10 всё повторялось...На меня это всё произвело удручающее впечатление.Я - никогда!
Мне как-то вообще претит, что живой организм можно бить током(студентом в молодости подрабатывал электриком, пришлось ощутить несколько раз)

Ничего здесь не могу сказать... может инструктор фиговый, может песик нервный... много чего может быть... ;)

разряд, который получает электрик во много раз сильнее от ЭШО :D

Но на собаку уж точно не на 3-4 ставите ;)
может удивлю, но некоторым хватает и вибро...
тут главная фишка не в том чтоб больнее, а в том, что пес офигевает что хозяин может "дать по попе" на большом расстоянии и без поводка :D ... эдакий всемогущий хозяин :D

Не то чтобы душевный , просто с самого детства готов выполнить команды даже за другого пса , лишь бы не кричали и не ругали. Даже сейчас , если ругаю мелкую , он садится рядом и просит прощения за нее :D
ну вот и я о том-же ;) хорошо подчиняющийся пес... но так не у всех...
и это хорошо! А то было бы скучно... собаки должны быть разными :)

Да и споры по поводу ЭШО бессмысленные .
а разве кто-то спорит?:eek: Мы же вроде общаемся? ну обмениваемся мнениями и пр...

Каждый сам выбирает метод воздействия на своего пса .
+1
Но в моей жизни не было ни одной собаки , которая была бы на столько неуправляемая ,что не было бы способов управления и пришлось воспользоваться ЭШО . Это притом что были и питбульша и кавказец , не считая 5 немцев ;)
я ж говорю - повезло ;)

Я не против, нодпобности с моим консельери Алексом.

чего?:eek:

Да прочто мы с Кантиком еще не развязанные. Я пока не вкурсе чего и как делается, поэтому мне надо советоваться с Алексом.
А лучше обсуждайте сами, а мне скажите чего надумали.
.

Назад
Зверху Знизу