Немецкая овчарка

Мы живем в частном дворе. Когда отец чистит дорожки от снега - собаку приходится закрывать, потому что любит "покататься" на лопате. :)

КПП :)
Застава на замке :)
Проход платный :)

Если бы я такую тройку увидела на дороге - я бы обходила другой дорогой. :D

Славик- А как по документам Грея зовут не знаешь? Этот щен с того питомника где живет Нэша папа:)

znak- Супер! Убрали! Молодца:)
Я ступила, а Алексей ступил когда хотел меня поправить.

AlexAA
Знаете, агрументы не закончились. Просто поговорла с людьми и многое прояснилось. Мне объяснили что вы обычный разведенец, который вяжет своего кобеля со всеми кто захочет, подешевке.
И что вы мните себя пупом земли которго никто недостоин...
А самое главное что с вами надо поступать как в поговорке : "Не тронь гавно- вонять не будет"
Поэтому прислушиваюсь к более опытным друзьям и ставлю вас и ваш "Бизнес" в игнор.
Прощайте:)

igor.m- А вы на видео снимали только ВЕО? Или Немцев тоже?

Какая интересная беседа. А можно мне подробности, в чем Алекс плохой кинолог??
Вот я, скоро будет два года, как взял щенка у Алекса. С тех пор каждую неделю езжу к нему на тренировку. Характер щенка, его манеры и способности он сказал/угадал в трехнедельном возрасте.
У меня это первая собака, поэтому я спрашивал и спрашиваю все, что мне интересно и всегда получал полных доходчивый ответ.
Заикаться не буду, но уверен, что к лету мы подготовим собачку так, что вы не найдете кого противопоставить.

doktor_7878- Ну подготовьте сначала:) А потом посоревнуемся:)

Славик- А как по документам Грея зовут не знаешь? Этот щен с того питомника где живет Нэша папа

Катя,завтра спрошу,если придут(холод же собачий).Не удивлюсь,если он,как и большинство их там,один из потомков DOKTOR DIRK SOLO RIGOLETTO :D

Вот посмотрят они таким взглядом и не знаешь,куда деться...сразу вспоминается,где схалтурил с едой(ну,пропустил кормление или дал там чего попроще,на скорую руку забацанного) или с прогулками(недогулял или ещё чего...) и начинает совесть мучить...:D

Классный портрет...выразительный взгляд:клас:

Вот посмотрят они таким взглядом и не знаешь,куда деться...сразу вспоминается,где схалтурил с едой(ну,пропустил кормление или дал там чего попроще,на скорую руку забацанного) или с прогулками(недогулял или ещё чего...)
Например, сыр из кармана без команды не дал:D

SteveB-В том то и дело, что думаю он не Диркович. Со своими вроде Дирка давно не вязали. А были там еще очень симпатичных помета. Вот и интересно узнать из какого он:)

Со своими вроде Дирка давно не вязали.

А алиментным он быть не может? Я его пытался найти на их сайте:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но не нашёл...короче,не знаю...завтра спрошу.

Славик, это кобель из помета:
У - помет д.р. 06.12.2011
отец - Buster a.d. Brunnenstrase
мать - Ибица с Азовского Берега
Зовут его Уран Грей с Азовского Берега. :)

и я покажу нашу довольную мордаху:)
4c54098aa828.jpg

a0f96ee91e06.jpg

Последняя фотка нравится :)

Oksanamir!Очень симпапуличка,насколько я понял это ВЕГА.Наблюдали на выставке:клас::клас::клас:Пообщался с Вашим заводчиком.

Очень симпапуличка,насколько я понял это ВЕГА.Наблюдали на выставкеПообщался с Вашим заводчиком.
Спасибо! Да, это Вега Волк Одина. И с заводчиком нам очень повезло!!!

Последняя фотка нравится
Спасибо!

Oksanamir
А мне папка Веги очень нравится:)
И дети у него красивые.

Oksanamir
А мне папка Веги очень нравится
И дети у него красивые.
Я от Октября вообще в восторге!!! Обалденный кобель! Да и Вегина мама Фрея тоже не отстает! Яркая, красивая, умная и кусается отлично. Вега получилась в обоих: темпераментная очень. А дети Октября действительно все как на подбор!

Катя, может ты случайно и нашего "родственничка" знаешь?
Никак не могу выпросить фотку, так хотелось бы глянуть.
Ежи Фрейд Хаус Рудь.

Oksanamir- Проста Фрею я живьем не видела(но надеюсь что когда-нибудь увижу), А вот Октября(Кота) даже тискала:) Хороший , крупный кобель, с суперской головой! А окрас у него вообще бомба:)

олюня С Хаус Рудь вообще проблемы.. Найти фото ех собак нереально.. Сама так и не нашла...

Красавец мужчина!Неш
5b7db2604898.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу