Немецкая овчарка

Belochka2009, ГДЕ ФОТО МОИХ ПОЛУШАВОК???
И теперь, хотя я Вам должен был это выложить еще сто постов назад, выдержка из стандарта немецкой овчарки в части окраса:

ОКРАС:
Черный с красно-коричневыми, коричневыми, желтыми до светло-серых отметинами. Черный и серый однотонный, у серых - с более темным налетом.
С черным плащом и маской. Незаметные маленькие белые отметины на груди, а также очень светлые внутренние стороны допустимы, но не желательны. Мочка носа у всех окрасов должна быть черной. Отсутствие маски, светлые до пронзительности глаза, а также светлые до белого отметины на груди и внутренних сторонах, светлые когти и красный кончик хвоста следует оценивать как слабость пигмента.
Подшерстку свойствен легкий серый тон. Белый окрас недопустим.

В свете чего, предлагаю внести изменения в стандарт (по поводу пятнышек на лапах) исходя из Вашей гениальности, как знатока и ценителя породы или же ПРИЛЮДНО ПРИЗНАТЬ ВАШУ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ В КОММЕНТАРИЯХ В ДАННОЙ ТЕМЕ ФОРУМА!!!

Победитель класса бейби на моно в Донецке 2010 г., доця Цони из первого помета - Ника фон Алир Хоф:

Останнє редагування:
AlexAA- Конечно читайте сами стандарт внимательно про МАЛЕНЬКОЕ пятно на груди и больше нигде.
Коричневый нос НЕДОПУСТИМ!
Вот и все.

Поздравляю дочку Цони! С другого помета!!!
А когда она подросла она выставлялась?

... и больше нигде.
Извените за тавтологию, а вот про нигде и нигде и не написанно и не х.. (в смысле, незачем) что-то придумывать и додумывать.

Поздравляю дочку Цони! С другого помета!!!
А когда она подросла она выставлялась?
К сожалению пока нет, потому что это зависит не от меня, а от ее владельцев...

AlexAA- Интересно на нее посмотреть когда она повзрослее.. А папа- кто?

AlexAA- Интересно на нее посмотреть когда она повзрослее.. А папа- кто?
Из первого помета повзросле, из этого помета, у меня есть фото только Нико фон Алир Хоф:

Отец помета Алекс Кристалл Буш.
Но давайте не менять основных тезисов нашей с Вами беседы - ГДЕ ФОТО ПОЛУШАВОК МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ???

Р.S. очень хотелось бы увидеть фото хоть одного щенка-собаки Вашего разведения (человека, который позволяет себе интерпритировать СТАНДАРТ), достойного высокой оценки судей SV.

Останнє редагування:
AlexAA- Вы начали называть моих собак полушавками. Вот я вам и ответила, что тогда и ваши такие.
Больше пририкаться нет желания. Я все что хотела, сказала.

AlexAA- Вы начали называть моих собак полушавками. Вот я вам и ответила, что тогда и ваши такие.
Мое мнение не изменилось...
Р.S. очень хотелось бы увидеть фото хоть одного щенка-собаки Вашего разведения (человека, который позволяет себе интерпритировать СТАНДАРТ), достойного высокой оценки судей SV.

Больше пририкаться нет желания. Я все что хотела, сказала.
Желание прерикаться у Вас есть в любой теме, не взирая на породу, так что же оно пропало в родной теме - закончились софистические аргументы???

фото с выставки

фото

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 103
  • 2.webp
    2.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 108
уважаемые Belochka2009 и AlexAA, слово "прЕрЕкаться" пишется так

znak- Супер! Убрали! Молодца:)
Я ступила, а Алексей ступил когда хотел меня поправить.

AlexAA
Знаете, агрументы не закончились. Просто поговорла с людьми и многое прояснилось. Мне объяснили что вы обычный разведенец, который вяжет своего кобеля со всеми кто захочет, подешевке.
И что вы мните себя пупом земли которго никто недостоин...
А самое главное что с вами надо поступать как в поговорке : "Не тронь гавно- вонять не будет"
Поэтому прислушиваюсь к более опытным друзьям и ставлю вас и ваш "Бизнес" в игнор.
Прощайте:)

igor.m- А вы на видео снимали только ВЕО? Или Немцев тоже?

екатерина zor, спасибо за фотки! А бэбиков никто не заснял?

AlexAA
Знаете, агрументы не закончились. Просто поговорла с людьми и многое прояснилось.
С кем Вы можете поговорить??? Да с Вами любой Заводчик не то что-бы разговаривать, а и пос..(сходить по большому) на одном поле не сядет.
Мне объяснили что вы обычный разведенец, который вяжет своего кобеля со всеми кто захочет, подешевке.
И что вы мните себя пупом земли которго никто недостоин...
Разведенец - это Вы: разводите людей на форуме своими псевдопознаниями в кинологии, я заводчик у которого один помет в год, но от объктивно хороших производителей. Если я не правильно вяжу кобеля, выложите хоть одно фото его плохого щенка.
А самое главное что с вами надо поступать как в поговорке : "Не тронь гавно- вонять не будет"
Поэтому прислушиваюсь к более опытным друзьям и ставлю вас и ваш "Бизнес" в игнор.
Прощайте:)
И не нужно менять тему разговора - отвечайте на конкретные вопросы, а если нечего сказать, то или признайте свои пробелы в знании стандарта и породы, или просто сопите в тряпочку не пытаясь закончить тему нервно-экспрессивной кодой.

Останнє редагування:
Если речь идет о классе Юниоры ****:
- 1место, J.CAC -RANTA TSARI&GRANT

:клас: Поздравляю!!!:клас: :пиво:
Ну как Вам судейство и описание Трофимова? Лично мне очень понравилось! Такой приятный и описание не скудное, а точное и полное!:)

Катя Белочка, спасибо за фото ! :пиво: Вот смотрю фотки и радуюсь. :любов: все-таки красивые наши Харьковские собаки. :клас: в ринге не было времени рассмотреть.:D

Останнє редагування:
Oksanamir- В этот раз интересно выставка прошла.. Быстро и непонятно... Зато движения всех сук мне понравились! Не смотря на скользкий пол...

А описания никогда такого четкого не видела. Тот кто писал за экспертом просто молодец.
И эксперт понравился:) Дал отличное описание а после ринга рассказал над чем поработать:)

Хорошая погодка сегодня...ждём друзей на прогулку.

А вот и новый друг мчится...( 3 месяца и 2 дня,Грэй из питомника "С Азовского берега",планируют выставляться...)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу