Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, Кать, не лады. Гастрит имелся, сейчас по анализам все в норме. И, кстати, в человеческую тоже анализы возили((
Думаю, сладости дали гастрит. Потому что ничего *******, жареного, копченого и все остального не давали.
А в человечьей сказали, что все в норме. Но пролечились мы все равно.Какие красивые собашки
Смотрю у нас в городе куча лохматиков!
А кто-то вяжется ?А то я девочку ищу и никак
![]()
На своем опыте черного Интера скажу,что ОЧЕНЬ тяжело откормить больную собаку... Хотя внешне он казался здоров... И ветеренары ничего не нашли... Нашла одна моя знакомая через пол года по человеческим лабораториям.. Нутак результат на лицо![]()
Какую девочку ищите? У наших знакомых собираются быть лохматики.
Мне нужна девочка с документами КСУ ! не ККУ , F.C.I. или UCI
Этих собак я знаюТогда точно не Ваш вариант, у них будут документы ККУ.

Этих собак я знаю![]()
![]()
Могу попросить разрешение у хозяйки **** разместить фото. Правда, не знаю, как она отнесется к этому. Мы этим летом пару раз были на вылазках вместе.А зачем? Есть даже без доков очень красивые с хорошей н\с собаки.Нет, не знаете.Могу попросить хозяйку **** разместить фото. Правда, не знаю, как она отнесется к этому.
Да бог его знает, на натуралке он к зиме поправлялся немного и больше просто отказывался есть и щенком не был толстым.Ribulya1- Ну знаешь мне такикажется что у него со здоровьем не лады.... У моего желудок когда побаливал он тоде сильно похудел... А сейчас тьфу-тьфу...да никогда небыло проблемы откормть собаку... А вот похудить да...
На своем опыте черного Интера скажу,что ОЧЕНЬ тяжело откормить больную собаку... Хотя внешне он казался здоров... И ветеренары ничего не нашли... Нашла одна моя знакомая через пол года по человеческим лабораториям.. Нутак результат на лицо![]()
Посижу... Послушаю..... Сама уже устала откармливать своего. Сейчас даю для активных собак - НАМНОГО больше нормы(( результат - просто больше отходов на улице[/
Для активных не могу, специльно беру рис с ягненком.
Привет всем!Долго нас не было,мы с Дивой готовились к СГ-2,сдали и получили 96 баллов заняв второе место.Фотки кому интересны выложу попозже когда скинут мне .

Выздоравливайте.У Маруськи пироплазмоз и эрлихиоз. Лечимся.
![]()