Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классный!Колбасу к собакам тоже не стоит "применять",также как и "Ферри"
![]()

так не за той же колбасой, а за игрушкой
Мой мальчишка
видно, что по делу спешит
Спасибо.классный пацанвидно, что по делу спешит
а сколько ему?
Правда смешно, если б не было так грустно. Мы тоже страдаем алергией и моемся дегтярным мылом.Ферри нам ветеринар посоветовал. Моемся так все время и достаточно давно, т.к. с шампунем из зоомагазина у нас бывали приключения, т.е. аллергия, а вот с ферри, действительно, аллергии никакой никогда не бывало.
Если не секрет где берете бараний желудок, а то на говядину у моего аллергия.
Далековато, но хочется попробовать говорят полезно.Беру на благбазе, там тетки торгуют бараниной.
Только надо брать у проверенных бабушек .Не опытному глазу тяжело отличить бараний желудок от козьегоДалековато, но хочется попробовать говорят полезно.

Подскажите, какие сейчас можно витаминки для поддержания иммунитета подавать?

AnastasiyaD21, по-видимому "Гамавит", но прокалывать просто так здоровой собаке - не вижу смысла.

никогда бы не подумала, а козий нельзя что ли?Только надо брать у проверенных бабушек .Не опытному глазу тяжело отличить бараний желудок от козьего
Один раз столкнулась с обманом в ресторане , хотели козленка всунуть - не вышло![]()
, думаю порадовать чем нибудь мальчика, как оденеться.никогда бы не подумала, а козий нельзя что ли?
Я и коровий никогда не давала, всегда головы ел, а из за аллергии сидим на сушке, думаю порадовать чем нибудь мальчика, как оденеться.