Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

AnastasiyaD21, спасибо, кажется с мытьем понял: купать в линьку. На выходные вымою.

Сушку даю утром, предварительно размачиваю, вечером - натуралка. Морковку любит, но через раз поносит. Кабачки обожает, но сезон заканчивается, а тыкву переносит хуже. Перец любит, а вот яблоки не ест, зато обожает сливу и безнаказанно жрет ее в любых количествах. Вкусняшки из магазина=понос. Кстати, кефир тоже плохо переносит, творог ест только одного производителя, а базарный тоже только от одного производителя, но производитель живет, к сожалению, не в Харькове.

К тому же парень вечно голодный, когда не предложишь поесть, всегда соглашается.

Сушку даю утром, предварительно размачиваю, вечером - натуралка. Морковку любит, но через раз поносит. Кабачки обожает, но сезон заканчивается, а тыкву переносит хуже. Перец любит, а вот яблоки не ест, зато обожает сливу и безнаказанно жрет ее в любых количествах. Вкусняшки из магазина=понос. Кстати, кефир тоже плохо переносит, творог ест только одного производителя, а базарный тоже только от одного производителя, но производитель живет, к сожалению, не в Харькове.

Сильно морковкой нельзя увлекаться , она полностью переваривается только с маслом , без масла выходит такой же как и зашла :rolleyes:
Еще очень полезна тыква ( оранжевая) :клас: В кашу натереть ! И полезна ( для печени , пищеварения) и вкусна ! Сейчас ее много :yahoo:
Кефир давайте 1 % или же сами делайте , но без сливок - послабит .

Мой хорошо набирал вес на желудке отваренном :клас: Очень питательный , но вонючий - **** .
Уже не есть - разонравился :D

С сырниками перебор уже . Зачем садить печень жаренным !

Вкусняшки которые можно : овощи и овощи ( морковка , бурак , кабачок ,пенчик , яблоки, груши но они крепят ) , сушеные вкусняшки из магазина .

Я тоже считаю,что творог лучше давать нежаренный...А мы в качестве вкусняшек котлетки морковные тушим(не жарим) иногда...У нас в связи с семейными обстоятельствами часто слабоотжатый морковный жмых бывает,раньше я просто выбрасывал,а теперь добавляю яйцо, муку,соль и сахар по вкусу,вымешиваю,леплю котлетки и на тефлоновой сковородке при минимуме Олейны,под крышкой тушу...охлаждённые сметают на ура,а если ещё сметаной мазнуть....не намазывать,а именно чуть-чуть мазнуть;);)

Спасибо AnastasiyaD21. С кефиром подкорректирую. Морковку любит не только сырую, но и вареную целиком и чтобы с кусочком хлеба.

Я тоже считаю,что творог лучше давать нежаренный...А мы в качестве вкусняшек котлетки морковные тушим(не жарим) иногда...У нас в связи с семейными обстоятельствами часто слабоотжатый морковный жмых бывает,раньше я просто выбрасывал,а теперь добавляю яйцо, муку,соль и сахар по вкусу,вымешиваю,леплю котлетки и на тефлоновой сковородке при минимуме Олейны,под крышкой тушу...охлаждённые сметают на ура,а если ещё сметаной мазнуть....не намазывать,а именно чуть-чуть мазнуть;);)

Я из морковки с творогом запеканки делал для уголовника, но потом домашние распробовали и меня запарило стоять у плиты.;) А сырники я поручаю маме делать.;)

Вопросы с кормлением возникают, т.к. "кондиция, стул, состояние шерсти" сейчас мне не нравятся. 1. слишком худой, 2. бывают залеты в понос, 3. лысый он какой-то, правда сейчас в линьке, но даже когда обросший, то все равно лысее, чем положено. Игода даже думаю, что он породы сфинкс.
[/QUOTE
Если про фейри не шутка, то лучше не надо, лучше шампунь для собак или мыло.
У моего тоже случались поносы при смешаном кормлении. А с весом наверно как и у людей каждому свое, даже когда был на натуралке набирал норму на зиму и больше просто переставал жрать.

Так и мою, использую ферри для посуды, но собак не намокает, не мылится и, как мне кажется, с горем пополам намылив, не могу хорошенько вымыть мыло.
состояние шерсти" сейчас мне не нравятся.
3. лысый он какой-то, правда сейчас в линьке, но даже когда обросший, то все равно лысее, чем положено. Игода даже думаю, что он породы сфинкс.

Мама дорогая,а зачем же собаку мыть ферри? Неужели не можете купить обычный шампунь для собак в зоомагазине?Неудивительно что состояние шерсти вам не понравится.Хорошо что хоть совсем после ферри не облез и не стал сфинксом.
Насчет смешаного кормления.
Всех своих собак кормлю только смешано(сухой корм и мясные субпродукты(желудок,вымя,горловина)).Выглядят чудесно,шерть переливается,в отличной кондиции.
Кстати сырая морковь не усваивается у собак. Только слегка протушеная с растительным маслом в кастрюле (не путать с жареной на сковороде).

Мама дорогая,а зачем же собаку мыть ферри? Неужели не можете купить обычный шампунь для собак в зоомагазине?Неудивительно что состояние шерсти вам не понравится.Хорошо что хоть совсем после ферри не облез и не стал сфинксом.
Насчет смешаного кормления.
Всех своих собак кормлю только смешано(сухой корм и мясные субпродукты(желудок,вымя,горловина)).Выглядят чудесно,шерть переливается,в отличной кондиции.
Кстати сырая морковь не усваивается у собак. Только слегка протушеная с растительным маслом в кастрюле (не путать с жареной на сковороде).

Спасибо. Приму к сведению, о морковке не знал. Похоже, не зря мой уголовник любит тушеный перец с морковкой.

Ферри нам ветеринар посоветовал. Моемся так все время и достаточно давно, т.к. с шампунем из зоомагазина у нас бывали приключения, т.е. аллергия, а вот с ферри, действительно, аллергии никакой никогда не бывало.

Добрый вечер Дорогие форумчане !!!
в районе Холодной Горы приблудилась Немецкая овчарка, кобель! Видела его сегодня утром и вечером возле своего дома. Если хозяиин увидет моё сообщение пусть напишет мне, расскажу где видела овчарчика.

Мы обычным шампунем для собак моем, хорошенько намочим из душевого шланга и намыливаем половиной флакончика :D Купаем очень редко, пару раз в год, но вот сейчас как раз настал момент истины, так как чувствую уже запах песьки - надо мыть). После ванных процедур малой дуреет и бегает около часа по квартире, иногда с лаем. Дите))

Добрый вечер Дорогие форумчане !!!
в районе Холодной Горы приблудилась Немецкая овчарка, кобель! Видела его сегодня утром и вечером возле своего дома. Если хозяиин увидет моё сообщение пусть напишет мне, расскажу где видела овчарчика.

Это гладкий, старотипный, светловатый? Если кто-нибудь поможет и заберет на передержку, то могу пригласить приятелей с течной сукой.

Останнє редагування:
моя малая очень любит купаться))))стоит спокойно и хвостом виляет)))а летом в озере побегать-так это просто сказка)))

Мой тоже плавать любит, но только не в ванной, а в речке и за палочкой или в догонялки. В ванной он несчастный и ему скучно. И фен не любит, предпочитает сохнуть самостоятельно.

Ферри нам ветеринар посоветовал. Моемся так все время и достаточно давно, т.к. с шампунем из зоомагазина у нас бывали приключения, т.е. аллергия, а вот с ферри, действительно, аллергии никакой никогда не бывало.

Дааа,добрый у вас однако ветеринар.:D Он на себе испытывал Ферри?Вы у него спросите.
Насчет шампуней.
У собак бывает сухая и жирная кожа, они могут страдать от перхоти или аллергии — все это нужно учитывать при выборе шампуня. Если ваша собака склонна к аллергии, лучше приобрести гипоаллергенный шампунь для собак без красителей и отдушек .
Если у собаки чувствительная кожа, склонная к раздражениям и зуду, можно купить шампунь с экстрактом алоэ вера.

Сначала люди додумались одежду ферри отстирывать, потом на немецких овчарок перешли, скоро детей начнут купать:confused:. Кошмар какой:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу