Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Фото просто супер!!!!:клас:

А мы сегодня в лесу гуляли:)
Решила всем фотки показать а то давно своих не показывала...

Это Бэлла. Только только начала шерстью обрастать .. Так что еще лысик..

Нэш показывает язык:

Вот так выглядит сейчас наш некогда очень худой и лысый Интер.

Зебра на ручках. Кстати самая большая наша злюка.

Вот такая злюка:

Сама становится в стойку хотя и рабочего разведения:)

Все вместе:

Лонка

Останнє редагування:
Уважаемые владельцы НО, внезапно возник вопрос: как правильно купать немца? У меня возникло подозрение, что я неверно купаю моего уголовника, т.к. его плотную шерсть я не могу даже намочить, вода просто скатывается, не проникая к коже, намылить тоже плохо получается. В общем не мытье, а профанация какая-то получается. Подскажите, пожалуйста, это у всех так или только у меня руки не из того места выросли. Может шампунь какой-то особый нужен?

если Вы не против,то я тоже выложу фотки с прогулки)))
на первых 2х фото мы в гостях у бабушки)глаза как у инопланетянина)))

Вкладення

• IMG_0110.webp
    IMG_0110.webp
    163.4 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_0111.webp
    IMG_0111.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_0083.webp
    IMG_0083.webp
    301.5 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0081.webp
    IMG_0081.webp
    206.7 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_0105.webp
    IMG_0105.webp
    382.3 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_0063.webp
    IMG_0063.webp
    151.1 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_0066.webp
    IMG_0066.webp
    189 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_00880.webp
    IMG_00880.webp
    281.1 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_00882.webp
    IMG_00882.webp
    280.9 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_0073.webp
    IMG_0073.webp
    330.9 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0096.webp
    IMG_0096.webp
    268.4 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_00777.webp
    IMG_00777.webp
    319.1 КБ · Перегляди: 94

LINCh123,красивые у Вас девушки:клас:

спасибо большое)))очень берегу и лелею их)))

куда это все пропали?)

Да, все делись куда-то. Мне как раз посоветоваться надо, а не с кем, как на зло.

Писал уже. Повторюсь: как правильно купать немца? У меня возникло подозрение, что я неверно купаю моего уголовника, т.к. его плотную шерсть я не могу даже намочить, вода просто скатывается, не проникая к коже, намылить тоже плохо получается. В общем не мытье, а профанация какая-то получается. Подскажите, пожалуйста, это у всех так или только у меня руки не из того места выросли. Может шампунь какой-то особый нужен?
И еще: хочется побаловать чем-то вкусненьким, а чем не знаю. Проблем с лишним весом у нас нет, так что хочется прибавить к рациону что-то вкусное, полезное и питательное. Мой пацан любит сырники, но я не знаю как часто можно давать ему их, все же жареное не слишком полезно.
И еще: говорят, что на смешаном питании - сушка и натуралка собаки хорошо набирают вес. Верно ли это?
Заранее благодарен тому, кто просветит ****амотного.

Писал уже. Повторюсь: как правильно купать немца? У меня возникло подозрение, что я неверно купаю моего уголовника, т.к. его плотную шерсть я не могу даже намочить, вода просто скатывается, не проникая к коже, намылить тоже плохо получается. В общем не мытье, а профанация какая-то получается. Подскажите, пожалуйста, это у всех так или только у меня руки не из того места выросли. Может шампунь какой-то особый нужен?
Когда жил в квартире немцев приходилось купать часто и никаких проблем с этим не возникало:
ставиш немца в ванную, хорошенько поливаешь из душа "масируя" при этом шерсть, как будто намыливаешь, бастрее получается если распылитель душа держишь "против шерсти";
шампунь специальный не обязателен, можно помыть и хоз.мылом, плохо мылиться может из-за жирной шерсти (смыто пену и еще раз намылить);
сейчас купаю немцев в основном летом в реке после плавания.

И еще: хочется побаловать чем-то вкусненьким, а чем не знаю. Проблем с лишним весом у нас нет, так что хочется прибавить к рациону что-то вкусное, полезное и питательное. Мой пацан любит сырники, но я не знаю как часто можно давать ему их, все же жареное не слишком полезно.
Я бы сырниками не злоупотреблял бы. Я своих радую или говяжим желудком (вонючий, но для собак полезный), или вялеными свинными ушами, ну и конечно-же сахарными костями (зубки почистить).

И еще: говорят, что на смешаном питании - сушка и натуралка собаки хорошо набирают вес. Верно ли это?
Заранее благодарен тому, кто просветит ****амотного.
Некоторые ветеринары вообще категорически против смешанного кормления...
А по поводу набора веса, тут все зависит от особенностей пищеварительной системы конкретной собаки - некоторые поправляются, а не которые и худают.
Если собака себя хорошо чувствует (кондиция, стул, состояние шерсти), то я бы не рекомендовал экспериментировать с рационом.

...и русские:

Останнє редагування:
Писал уже. Повторюсь: как правильно купать немца?

После "предъяв" породников из этой темы,писать здесь на медицинско-косметологически-диетологическую тематику стало моветоном:D. Тут надо хвастаться прикольными фотками своих любимцев,рассказывать об их достижениях и хвалить чужих красавцев;)

AlexAA, спасибо, что откликнулись.

Когда жил в квартире немцев приходилось купать часто и никаких проблем с этим не возникало:
ставиш немца в ванную, хорошенько поливаешь из душа "масируя" при этом шерсть, как будто намыливаешь, бастрее получается если распылитель душа держишь "против шерсти";
шампунь специальный не обязателен, можно помыть и хоз.мылом, плохо мылиться может из-за жирной шерсти (смыто пену и еще раз намылить);
сейчас купаю немцев в основном летом в реке после плавания.

Так и мою, использую ферри для посуды, но собак не намокает, не мылится и, как мне кажется, с горем пополам намылив, не могу хорошенько вымыть мыло.

Я бы сырниками не злоупотреблял бы. Я своих радую или говяжим желудком (вонючий, но для собак полезный), или вялеными свинными ушами, ну и конечно-же сахарными костями (зубки почистить).

Даю 2 раза в неделю бараний желудок, т.к. он не такой вонючий, как говяжий, а живем мы в квартире.

Некоторые ветеринары вообще категорически против смешанного кормления...
А по поводу набора веса, тут все зависит от особенностей пищеварительной системы конкретной собаки - некоторые поправляются, а не которые и худают.
Если собака себя хорошо чувствует (кондиция, стул, состояние шерсти), то я бы не рекомендовал экспериментировать с рационом.

Вопросы с кормлением возникают, т.к. "кондиция, стул, состояние шерсти" сейчас мне не нравятся. 1. слишком худой, 2. бывают залеты в понос, 3. лысый он какой-то, правда сейчас в линьке, но даже когда обросший, то все равно лысее, чем положено. Игода даже думаю, что он породы сфинкс.

После "предъяв" породников из этой темы,писать здесь на медицинско-косметологически-диетологическую тематику стало моветоном:D. Тут надо хвастаться прикольными фотками своих любимцев,рассказывать об их достижениях и хвалить чужих красавцев;)

Хвастаться нам пока нечем, а вот ликбез необходим. А то на разных сайтах много разного пишут, иногда даже я понимаю, что похоже на сказки, а иногда не могу разобрать шутка или нет.

ооо))))хоть проснулись))))
это где вы так воевали вместе с собакулями?)))

Вчера заметил, что наш малыш (5мес.) с интересом и любопытством смотрит телевизор.
Фильм "Собачье сердце", фрагмент, когда Шариков ловил кошек в подвале...

А почему нельзя спрашивать "здесь на медицинско-косметологически-диетологическую тематику" ?
Тема же называется: все НО терки и обсуждения
А где же спрашивать об этом? В ветке про других собак? Или отдельную тему создавать?
Давайте обсуждать все волнующие проблемы. Ну и побольше фоток!!! :)

Народ, кто едет 13 числа в Луганск на выставку? У кого есть свободные места? Есть желающие поехать из Харькова( 1 чел.+1 собака), и из Купянска.Если кому интересно, позвоните, пожалуйста 050 027 72 48.

Так и мою, использую ферри для посуды, но собак не намокает, не мылится и, как мне кажется, с горем пополам намылив, не могу хорошенько вымыть мыло.

У меня с мытьем никогда проблем не возникало , в принципе как и у многих .

Мою 2 раза в год обычным шампунем для собак за 10 грн. , шампунь еще и от паразитов .
В начале намачиваю водой ( 10 минут ),как только промок намыливаю шампунем . Уходит половина бутылька. Ну и смываю .

Вот только сейчас начинает обрастать подшерстком и мыть до весны не буду т.к. подшерсток не намокает . Банный сезон закончился !:D

А самый класс мыть летом - во дворе под шлангом :yahoo:

Дома лучше всего намачивать под душем :клас:

Вопросы с кормлением возникают, т.к. "кондиция, стул, состояние шерсти" сейчас мне не нравятся. 1. слишком худой, 2. бывают залеты в понос, 3. лысый он какой-то, правда сейчас в линьке, но даже когда обросший, то все равно лысее, чем положено. Игода даже думаю, что он породы сфинкс.

Нельзя мешать сушку и натуралку !
Максимум как можно давать : утром сушка , вечером натуралка .
Для набора веса специально переводят собак с сушки на натуралку , но не в коем случае перемешивать .
Надо следить от чего слабит ! - ******* мяса ,******* творога , овощей или фруктов ? В принципе больше не от чего . Даже если по слабит , хватит заменить одно кормление 1 л. кефира и энетерос гель в воду , к вечеру все пройдет.

С сырниками перебор уже . Зачем садить печень жаренным !

Вкусняшки которые можно : овощи и овощи ( морковка , бурак , кабачок ,пенчик , яблоки, груши но они крепят ) , сушеные вкусняшки из магазина .

Назад
Зверху Знизу