4000 грн на місяць

Немецкая овчарка

спасибки всем за Абрикоса:)

Катя, поздравляю с детками. пусть растут здоровенькими и крепенькими. мамочке побольше молочка!

а еще у нас в питомнике в аренде такая девочка...
Gretta Orlando Hof
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b3e0666fa528.jpg

f82f4bea36a3.jpg

9ebd4f59e569.jpg

7cfae2d2d8be.jpg

8e51fd979627.jpg

0d32f00c3652.jpg

Грета носит деток от нашего Нагира. С нетерпением ждем результатов шоу-рабочего эксперимента:)

Faskus Zwinger von Wolfstal очень понравился,особенно его шубка :) и доця красивая!

Абрикос как всегда :любов: без слов :)

Belochka2009 - поздравляю с пополнением и с нетерпением ждём фоток малышей :) А кто ихняя мама?

Volchonok,спасибо большое за добрые слова.Сразу видно,что Ваш Абрикос абсолютный лидер,мудрый и величественный.И этот почти человеческий взгляд...я от него в восторге.Не обделяйте его вниманием,пребывая в заботах о молодёжи и подрастающем поколении.
Девочка очень красивая,но выглядит больше,как собака шоу-класса,экстерьерная...Что-то я на WUSV 2011 таких собак почти не помню,в основном большинство было в стиле Ваших спортсменов.Вы хотите получить малышню с шоу-экстерьером и супер рабочими качествами?Очень интересно,какие будут детки(не могу забыть Вашего Маклауда никак,как он там поживает?)
Belochka2009,поздравляю с пополнением!Мне тоже интересно,кто мама деток?Не та ли девочка,что Вы привезли не так давно и показывали в этой теме?Долгой,счастливой жизни деткам и заботливых грамотных рук...

Иван Семерьянов,очень симпатичная мордаха у Вас на фотке,но здесь это делать не рекомендуется,здесь только обсуждение.Модераторы могут наказать.Вам в раздел Птичий рынок...

SteveB- Нет. Мама щенков привозная из России сука. Дочь Интер Чемпиона Беара.
Подробнее на сайте:)

Ой,как я не догадался сразу на Ваш сайт зайти...:) Помню хорошо эту суку,она здорово бегает аджилити.и с Вашей площадки.Не помню кто,но мне говорили,что она достаточно злобная...Это правда?

ухтышка! поздравляю!
будем очень ждать фоточек и рассказов об овчаркодетях)

Ухтышка, а на площадке в воскресенье "кто-то" доказывал Наде, что щенкам у Белочки плохо живется и не хватает внимания... А тут поздравления :confused:

еще раз спасибище за комплименты Абрикосу.

SteveB
нее, сыночка остается любимцем! на нем держится вся стая, охрана двора поставлена на нем, четко и без сбоев (мы даже дом на ключ не закрываем), на прогулке с ним легко и комфортно, да и вечерком перед компом ножки об него погреть - мммм:)
не, он - лучший!:)

Девочка очень красивая,но выглядит больше,как собака шоу-класса,экстерьерная...
девочка экстерьерная и есть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

решили сделать эксперимент и глянуть, что выйдет. нет, цели получить и красивых, и умных одновременно не преследуем! рассчитываем получить собак для широкого круга людей, более привычных обывателю по внешности, более покладистых и спокойных в быту, и, конечно же, более мотивированных и легко обучаемых в дрессуре!

SteveB
нее, сыночка остается любимцем! на нем держится вся стая, охрана двора поставлена на нем, четко и без сбоев (мы даже дом на ключ не закрываем), на прогулке с ним легко и комфортно, да и вечерком перед компом ножки об него погреть - мммм:)
не, он - лучший!:)

Оль, вот согласись - старший, первый, он всегда для тебя самый главный и любимый, какие бы классные ни были остальные :).

Назад
Зверху Знизу