Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Volchonok

Абрикос красавец !!!! :любов:
Как и все - вылинявший ;)

Belochka2009

Поздравляю с пополнением !!! :yahoo:
Пусть растут крепенькими - в папашу :yahoo:

Катя, с пополнением вас! Здоровья малышам крепкого и характеров им послушных:):)
О! Абрикос! Давно не видела его уже. Соскучились за фотками:)

спасибки всем за Абрикоса:)

Катя, поздравляю с детками. пусть растут здоровенькими и крепенькими. мамочке побольше молочка!

а еще у нас в питомнике в аренде такая девочка...
Gretta Orlando Hof
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b3e0666fa528.jpg

f82f4bea36a3.jpg

9ebd4f59e569.jpg

7cfae2d2d8be.jpg

8e51fd979627.jpg

0d32f00c3652.jpg

Грета носит деток от нашего Нагира. С нетерпением ждем результатов шоу-рабочего эксперимента:)

Belochka2009
Поздравляю с пополнением!
Volchonok
Хорошенькая девочка,будет интересно посмотреть на деток!

Faskus Zwinger von Wolfstal очень понравился,особенно его шубка :) и доця красивая!

Абрикос как всегда :любов: без слов :)

Belochka2009 - поздравляю с пополнением и с нетерпением ждём фоток малышей :) А кто ихняя мама?

Volchonok,спасибо большое за добрые слова.Сразу видно,что Ваш Абрикос абсолютный лидер,мудрый и величественный.И этот почти человеческий взгляд...я от него в восторге.Не обделяйте его вниманием,пребывая в заботах о молодёжи и подрастающем поколении.
Девочка очень красивая,но выглядит больше,как собака шоу-класса,экстерьерная...Что-то я на WUSV 2011 таких собак почти не помню,в основном большинство было в стиле Ваших спортсменов.Вы хотите получить малышню с шоу-экстерьером и супер рабочими качествами?Очень интересно,какие будут детки(не могу забыть Вашего Маклауда никак,как он там поживает?)
Belochka2009,поздравляю с пополнением!Мне тоже интересно,кто мама деток?Не та ли девочка,что Вы привезли не так давно и показывали в этой теме?Долгой,счастливой жизни деткам и заботливых грамотных рук...

Продам щенков немецкой овчарки ! ! !

цена 700 гривен!

Останнє редагування:
Иван Семерьянов,очень симпатичная мордаха у Вас на фотке,но здесь это делать не рекомендуется,здесь только обсуждение.Модераторы могут наказать.Вам в раздел Птичий рынок...

SteveB- Нет. Мама щенков привозная из России ****. Дочь Интер Чемпиона Беара.
Подробнее на сайте:)

SteveB- Нет. Мама щенков привозная из России ****. Дочь Интер Чемпиона Беара.
Подробнее на сайте:)

Ой,как я не догадался сразу на Ваш сайт зайти...:) Помню хорошо эту суку,она здорово бегает аджилити.и с Вашей площадки.Не помню кто,но мне говорили,что она достаточно злобная...Это правда?

ухтышка! поздравляю!
будем очень ждать фоточек и рассказов об овчаркодетях)

Ухтышка, а на площадке в воскресенье "кто-то" доказывал Наде, что щенкам у Белочки плохо живется и не хватает внимания... А тут поздравления :confused:

Народ..... в теме СОС кобель НО приблудился.... взрослый парень. Гляньте, может кто узнает.

еще раз спасибище за комплименты Абрикосу.

SteveB
нее, сыночка остается любимцем! на нем держится вся стая, охрана двора поставлена на нем, четко и без сбоев (мы даже дом на ключ не закрываем), на прогулке с ним легко и комфортно, да и вечерком перед компом ножки об него погреть - мммм:)
не, он - лучший!:)

Девочка очень красивая,но выглядит больше,как собака шоу-класса,экстерьерная...
девочка экстерьерная и есть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

решили сделать эксперимент и глянуть, что выйдет. нет, цели получить и красивых, и умных одновременно не преследуем! рассчитываем получить собак для широкого круга людей, более привычных обывателю по внешности, более покладистых и спокойных в быту, и, конечно же, более мотивированных и легко обучаемых в дрессуре!

SteveB
нее, сыночка остается любимцем! на нем держится вся стая, охрана двора поставлена на нем, четко и без сбоев (мы даже дом на ключ не закрываем), на прогулке с ним легко и комфортно, да и вечерком перед компом ножки об него погреть - мммм:)
не, он - лучший!:)

Оль, вот согласись - старший, первый, он всегда для тебя самый главный и любимый, какие бы классные ни были остальные :).

AnastasiyaD21- А дети как мне сказали все стандартные по шерсти. А проокрасы посмотрим. Маленькие они еще :)

Назад
Зверху Знизу