Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Всех приветствую.

sckrepka,
Я извиняюсь, что не совсем о собаках спрашиваю (собачка на фото просто прекрасная), но что в данной композиции означает военная каска SS?...
(то, что овчарка немецкая, я в курсе...)

Вы как бы сами ответили на свой вопрос. Немецкая собака+ немецкая каска+небольой порыв творчества и вышел такой себе живой натюрморт.

Спасибо за совет.
Снял ошейник, и там нашел. Уже напился, с крупную горошину, розового цвета. Вытащил.
Десна бледные... Температура повышена, но сказать, что выше 39 не могу, а измерить одному не получится - держать надо.
К вету, обратимся, конечно.
P.S. Осмотрел внимательнее. Вытащил еще одного, такого же...

К врачуууууу....... и чем быстрее, тем лучше.

Спасибо за совет.
Снял ошейник, и там нашел. Уже напился, с крупную горошину, розового цвета. Вытащил.
Десна бледные... Температура повышена, но сказать, что выше 39 не могу, а измерить одному не получится - держать надо.
К вету, обратимся, конечно.
P.S. Осмотрел внимательнее. Вытащил еще одного, такого же...

:eek:
Пирик для щенка 4,5 мес. крайне опасен . Взрослые собаки еле переносят , а тут щенок в период смены зубов - с пониженным иммунитетом .
Нормальная температура 37.5 ,разницу в 1,5 градуса на ощупь вы не почувствуете т.к. большая разница с человеческой . Только градусник ! И не надо засовывать глубоко. Намажьте градусник вазелином ,подсолнечным маслом или оливковым- любым маслом , играясь положите щенка на бок , слегка ставьте в проход и прижмите хвост к лапам , чтобы градусник был прижат . И обязательно нужно чухать за ухом или ***** - отвлекающий маневр . Так не испугаете собаку .
Я это делаю сама ;) Мой даже не обращает внимание на процедуру .

ребятки!и мне помогите пожалуйста
кушает не сразу,но ест все!
я заметил,что у фриды на боку всевремя чешится!прощупал шерсть и там какая-то сыпь!что это?алергия???чем лечить???у меня паника,так как сыпь не видно когда шерсть поднимаешь,но очень чувствуется!!!помогите,пожалуйста
клещей нигде нету , тьфу-тьфу.осмотрел везде,даже под лапами!а эта сыпь мне вообще не нравится

Без паники. У всех собак разные организмы, разные реакции.
Эта сыпь пупырышками или шелушится?
Чтобы не перебирать варианты того, что может быть, сходите завтра к доктору.
Очень надеюсь, что особой причины для переживания нет!

шелушится!та я договорился на послезавтра!по телефону мне сказали помазать мазью от алергии!я помазал,хоть шерсть и мешает очень!так она еще и ногу подвернула сегодня:(ходит прихрамывает теперь:(одно за другим,прям черная полоса:(

На форуме характер сыпи объяснить вряд ли кто-то сможет,даже ветеринар.Нужно показаться врачу.Может быть всё,что угодно...от аллергии до грибкового заболевания и даже подкожного клеща,хотя клещ(демодекс) обычно не на боку вначале проявляется,а у основания хвоста и на морде.Не спрашивайте советов по этому поводу на форуме,идите к врачу.Скорее всего,конечно,аллергия...

ну послезавтра схожу,хоть и переживаю очень

даже подкожного клеща,хотя клещ(демодекс) обычно не на боку вначале проявляется,а у основания хвоста и на морде.Не спрашивайте советов по этому поводу на форуме,идите к врачу.Скорее всего,конечно,аллергия...

У сотрудница мопс заболел демодекозом . Началось с шеи и бока , потом лапа . В начале лечили месяц аллергию т.к. были красные высыпания . А вот через месяц место высыпание начало заживать , но стало коричневого цвета и шерсть не росла . Сдали анализ крови - демодекоз .

У сотрудница мопс заболел демодекозом . Началось с шеи и бока , потом лапа . В начале лечили месяц аллергию т.к. были красные высыпания . А вот через месяц место высыпание начало заживать , но стало коричневого цвета и шерсть не росла . Сдали анализ крови - демодекоз .

Настя,так я ж и говорю,что может быть даже демодекоз(хотя я не думаю),надо идти,проверяться...

блин!)вот вы именно пугаете меня!)шерсть не выпадает...просто она в том месте всевремя чешет и я нащупал...ее даже не видно когда шерсть убираешь

может быть просто расчесано... блоха укусила, аллергийка... не паникуйте... анализы сдать надо в любом случае... вообще немец до двух лет - существо больезненное... потом - после 2-х лет - все наладится... кстати, в этом году зуд неведомого происхождения у каждого третьего пса... веты списывают на аллергию, блох, астрологию... вообще от обменных проблем с кожей рыбий жир помогает... эффект после недели применения, не раньше...

LINCh123 В Безлюдовке есть неплохой ветеринар,могу номер в личку скинуть.

К врачуууууу....... и чем быстрее, тем лучше.
:eek:
Пирик для щенка 4,5 мес. крайне опасен . Взрослые собаки еле переносят , а тут щенок в период смены зубов - с пониженным иммунитетом...
так мы и сделали.
Врач сказала, что вовремя обратились. Прогноз хороший.
Уколы, капельница (то ещё мероприятие - вдвоем держали...)

Потом хоть мяса поел.

Потом хоть мяса поел.

В Вашей ситуации важно не лениться и не экономить,а выполнить все рекомендации врача,полностью,как бы резко собаке не стало лучше...если,конечно,хотите вырастить здоровую собаку,а не ********.И через 7-10 дней после последнего укола препарата - контрольный анализ из уха,чтоб убедиться,что всё чисто...

так мы и сделали.
Врач сказала, что вовремя обратились. Прогноз хороший.
Уколы, капельница (то ещё мероприятие - вдвоем держали...)

Потом хоть мяса поел.

Молодцы. Мы тоже это проходили.
Выздоравливайте!!!
После капельниц и уколов назначают для печени поддержку и витаминки.

Анюточка,спасибо за совет!)к ней и хотел обратиться!)))

Фотки моих девочек!

P.S.Пожалуйста подскажите как вы выкладываете большие фотки(не в миниатюрах).

Вкладення

• IMGA0093.webp
    IMGA0093.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 97
  • IMGA0095.webp
    IMGA0095.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 103
**АНЮТОЧКА**
через программу обработки фото радикал.ру

Назад
Зверху Знизу