Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Ребят,а когда будет ближайшая выставка или соревнования в Харькове?)))так хотелось бы хоть разок попасть,посмотреть!)

Соревнования были вчера-сегодня, опоздали. А на выставку ещё успеете - завтра спецвыставка немцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а где?)и во сколько?)

по ссылке не смотрели? там всё указано.
16.10.2011 (воскресенье)
8:00-9:00 Начало регистрации на выставку
9:00 Начало проверки на мужество далее начало работы в рингах
Место проведения: г. Харьков , г\к «Теремок»

16 октября
Региональная выставка по породе немецкая овчарка
Судья: эксперт FCI, SV Генадий Северин(Украина).

Место проведения: г. Харьков , г\к «Теремок»
начало в 9-00.

это который на Белгородском шосе?

Покритикуйте и нас :)
Уши, лапы, ***** ..............
Фотографироваться совсем не любит.... Отворачивается, прячется, делает глупое выражение

Останнє редагування:
Давненько я тут не отмечалась. Моя как только фотоаппарат видит - радуется, думает гулять идем)))

Покритикуйте и нас :)
Уши, лапы, ***** ..............
Фотографироваться совсем не любит.... Отворачивается, прячется, делает глупое выражение

а по моему совсем не глупое)))все массивное,окрас прикольный)))все как мне нравится)

Спасибо.
Говорят, что и его отец был массивным, большим кобелем.
Только я так и не увидела его фото.
Наш бегает, играется во дворе, как подросток. Только я беру камеру, сразу такое серьезное лицо или недовольное, глаза прячет.

Подскажите пожалуйста!Пес не хочет есть:(!Вчера вечером пришли с работы,дали кушать-не захотел,хотя обычно до еды жадный...Но потом все-таки поел.А сегодня вообще отказался.Что это может быть?Активный как обычно-шило в попе)),обсмотрели на наличие клеща-вроде нету.:(:confused:

SteveB
спасибо за малышей:)
.Просто восторг,хочу такого!
через пару лет у нас будет дубль-помет:);)
Жалко,что все далеко разъезжаются...неужели у нас в Харькове нет достойных "рук"?!
В продаже своих щенков я руководствуюсь принципом - люди должны четко понимать, зачем им такая собака, понимать ее специфику и предназначение. в Харькове таких единицы, и у всех их уже есть хорошие собаки!:)
не слежу за составом сборной,но в глубине души надеялся Вас там увидеть..
ну что Вы?! не издевайтесь! чтобы оказаться в сборной на ЧМ, нужно сдать ИПО1, ИПО2, поучавствовать в трех отборочных соревнованиях по ИПО3. и по результатам трех соревнований выбирают пять-шесть собак от страны, которые поедут на мир!
это же не просто захотел и поехал!
у нас еще очень долгий путь!!!
но за поддержку и веру в нас огроменное спасибо! очень, просто невероятно приятно!:)
Я не понял, правда,за что на "послушке" дали всего 84 балла...
было за что!!! куча мелких, на первый взгляд незаметных мелочей! Блуб вышел на послушку, ожидая раздела С-защиты, поэтому был очень перевозбужден и сделал ряд мелких ошибочек!
ну видел,что проводник гантелю "криворуко" бросила,пришлось перебрасывать(тут уже человек подвёл собаку)
за это баллы не снимаются. проводник имеет право по своему желанию перебрасывать аппортировку сколько угодно раз! без штрафов! Карина кинула в первый раз ее кривовато, и чтобы не предоставлять собаке шанса на возможную ошибку - криво прыгнуть барьер, перебросила ее!
минус тут один, у собаки выросло возбуждение, и он вылил его при удержании аппорта!
Успехов Вам и как заводчику и как спортсмену,покорителю мирового овчарочьего Олимпа!
искренне спасибо, очень приятно!:)

Всех приветствую.

Оля Volchonok,
Какие у Вас обалденные щенки, и как Вам удалось так здОрово развить дело, что люди покупают собаку в Харькове, чтобы забрать в Норильск (это ж на краю света)... Поздравляю Вас с Вашими успехами, удачи всем Вашим собачкам и человекам!

sckrepka,
Я извиняюсь, что не совсем о собаках спрашиваю (собачка на фото просто прекрасная), но что в данной композиции означает военная каска SS?...
(то, что овчарка немецкая, я в курсе...)

tan_k
Спасибо огромное за отзывы и пожелания:)
как Вам удалось так здОрово развить дело
Наше дело только начинает развиваться!!! Рабочие НО все больше покоряют сердца, что не может не радовать...:)

Oksanamir Вега очень красивая девочка!Извините если ошиблась,просто интересно,она дочь Октября?

Volchonok Дети-прелесть!
Маклауд-обалденный парень!

РЕБЯТА!!!У меня ситуация HELP !
я заметил,что у фриды на боку всевремя чешится!прощупал шерсть и там какая-то сыпь!что это?алергия???чем лечить???у меня паника,так как сыпь не видно когда шерсть поднимаешь,но очень чувствуется!!!помогите,пожалуйста

РЕБЯТА!!!У меня ситуация HELP !
я заметил,что у фриды на боку всевремя чешится!прощупал шерсть и там какая-то сыпь!что это?алергия???чем лечить???у меня паника,так как сыпь не видно когда шерсть поднимаешь,но очень чувствуется!!!помогите,пожалуйста

К вету, только он что-то нормальное посоветовать может.. Наш начал раскусывать *****, вет сказал, что это аллергия, вот лечимся сейчас.. ***** до сих пор почти лысая..

Подскажите пожалуйста!Пес не хочет есть:(!Вчера вечером пришли с работы,дали кушать-не захотел,хотя обычно до еды жадный...Но потом все-таки поел.А сегодня вообще отказался.Что это может быть?Активный как обычно-шило в попе)),обсмотрели на наличие клеща-вроде нету.:(:confused:

Один в один ситуация.
Началось вчера утром. Заметно снизилась активность.
Обсмотрели вроде всё, ничего не нашли.

Щену 4.5 месяца

Один в один ситуация.
Началось вчера утром. Заметно снизилась активность.
Обсмотрели вроде всё, ничего не нашли.

Щену 4.5 месяца

Я бы первым делом измерил температуру и если выше 39,то не рисковал бы,показался врачу...ну ещё можно слизистые глянуть,или нижнее веко оттянуть или завернуть верхнюю губу повыше,у здоровой собаки хорошего розового цвета,если анемичные,бледные или не дай бог желтушные-сразу к врачу.Ну и само-собой за цветом мочи следить,малейшее потемнение или помутнение-в клинику...Хотя все эти признаки-не показатели и особенно не показатель,что не видели клеща,кто Вам сказал,что он обязательно должен пред Ваши ясны очи явиться..?Мы сейчас проходим длительное лечение в одной из довольно известных клиник,уже больше месяца,ох,я там и насмотрелся за это время...

Я бы первым делом измерил температуру и если выше 39,то не рисковал бы,показался врачу...ну ещё можно слизистые глянуть,или нижнее веко оттянуть или завернуть верхнюю губу повыше,у здоровой собаки хорошего розового цвета,если анемичные,бледные или не дай бог желтушные-сразу к врачу.Ну и само-собой за цветом мочи следить,малейшее потемнение или помутнение-в клинику...Хотя все эти признаки-не показатели и особенно не показатель,что не видели клеща,кто Вам сказал,что он обязательно должен пред Ваши ясны очи явиться..?Мы сейчас проходим длительное лечение в одной из довольно известных клиник,уже больше месяца,ох,я там и насмотрелся за это время...
Спасибо за совет.
Снял ошейник, и там нашел. Уже напился, с крупную горошину, розового цвета. Вытащил.
Десна бледные... Температура повышена, но сказать, что выше 39 не могу, а измерить одному не получится - держать надо.
К вету, обратимся, конечно.
P.S. Осмотрел внимательнее. Вытащил еще одного, такого же...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу