SteveB
спасибо за малышей
.Просто восторг,хочу такого!
через пару лет у нас будет дубль-помет

Жалко,что все далеко разъезжаются...неужели у нас в Харькове нет достойных "рук"?!
В продаже своих щенков я руководствуюсь принципом - люди должны четко понимать, зачем им такая собака, понимать ее специфику и предназначение. в Харькове таких единицы, и у всех их уже есть хорошие собаки!
не слежу за составом сборной,но в глубине души надеялся Вас там увидеть..
ну что Вы?! не издевайтесь! чтобы оказаться в сборной на ЧМ, нужно сдать ИПО1, ИПО2, поучавствовать в трех отборочных соревнованиях по ИПО3. и по результатам трех соревнований выбирают пять-шесть собак от страны, которые поедут на мир!
это же не просто захотел и поехал!
у нас еще очень долгий путь!!!
но за поддержку и веру в нас огроменное спасибо! очень, просто невероятно приятно!
Я не понял, правда,за что на "послушке" дали всего 84 балла...
было за что!!! куча мелких, на первый взгляд незаметных мелочей! Блуб вышел на послушку, ожидая раздела С-защиты, поэтому был очень перевозбужден и сделал ряд мелких ошибочек!
ну видел,что проводник гантелю "криворуко" бросила,пришлось перебрасывать(тут уже человек подвёл собаку)
за это баллы не снимаются. проводник имеет право по своему желанию перебрасывать аппортировку сколько угодно раз! без штрафов! Карина кинула в первый раз ее кривовато, и чтобы не предоставлять собаке шанса на возможную ошибку - криво прыгнуть барьер, перебросила ее!
минус тут один, у собаки выросло возбуждение, и он вылил его при удержании аппорта!
Успехов Вам и как заводчику и как спортсмену,покорителю мирового овчарочьего Олимпа!
искренне спасибо, очень приятно!