Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Обожаю эту породу!!!
Сильно хочу себе завести, но останавливает только то что не смогу уделять достаточно времени, работа (с 9 до 19 пришлось бы собаке быть самой, а это я считаю не правильно) :плачу:

А мы сегодня погоняли по полям:
,
были в лесу))

примерили веночек(на голову категорически отказался надевать:))

и даже поохотились на мышей!))(сам поймал!!!)

Красавец мистер осень:)

А мне понравилась предпоследняя фотка,классный ошейник получился!

вот это охотник))))

Да!!!Я сама в шоке!))
Красавец мистер осень:)
спасибки))
А мне понравилась предпоследняя фотка,классный ошейник получился!

Да,мы в этом "ошейнике" даже домой поехали-и о,чудо!!!Никто даже не заикнулся о наморднике!:yahoo::yahoo::yahoo:,все только умилялись :любов:

А как вы такой ошейник сделали? :) Можно поинтересоваться?

А как вы такой ошейник сделали? :) Можно поинтересоваться?

просто сплела веночек,как из одуванчиков плела в детстве.Сначала мы с мужем сами нафоткались,а потом Джоя нарядили.Правда,он пару раз слетал,пока я резинкой для волос не скрепила))

и мы сегодня в лес ходили)))
эти 3 часа,для меня были тяжеловаты,а вот Фрида еще 2 часа пробегала бы)))она сегодня нашла 4 грибочка даже)))

Вкладення

• IMG_0051.webp
    IMG_0051.webp
    291.8 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_0053.webp
    IMG_0053.webp
    212.1 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_0056.webp
    IMG_0056.webp
    221.4 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_0058.webp
    IMG_0058.webp
    265.8 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_0057.webp
    IMG_0057.webp
    270.1 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_0063.webp
    IMG_0063.webp
    249.2 КБ · Перегляди: 98
Такая большая уже))) Красавица!:)

LINCh, Фрида так подросла!!!:клас::клас::клас: Такая яркая и крупняшка- просто красотка! Вы молодец!:yahoo:

спасибо!))))
но тренер сказала нам,что она толстовата!))чуть порцию кормешки уменьшить надо!)

моя тоже в таком возрасте хоть и плохо очень ела, но по словам тренера была перегружена.:( а потом с возрастом все нормализовалось, хотя порции кормления я не уменьшала- и так почти ничего не ела. может почаще гулять?:) наша не вольерная, а свободного содержания (частный дом) и разгуляться есть где. не волнуйтесь, через пару месяцев вырастет в холке и еще будете переживать, что худовата.:D:клас:
вот наша девочка
fdb7aa4937a5.jpg

а это после первой выставки хвастаются друг перед другом с мужем своими медалями:іржач::іржач::іржач:
9fbf75cf15c2.jpg

было весело наблюдать как она пыталась оторвать у него парочку медалек:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ой классно как!!!!
Зачем обижаете девочку? Медали забрали!

так у нас тоже свободного содержания!)))
гуляем мы с ней часами))))на улице она себя так спокойно ведет,а как только во двор заходим в ней просыпается чертенок)

как вам этот парень?)

Вкладення

• german-shepherd.webp
    german-shepherd.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
Олюня, да кто ж ее обижал? это папины кровные , заслуженные в спорте медали.:yahoo: Девушка наша выставлялась пока только один раз- вот и медалька у нее одна.:любов: Только она с этим категорически не согласна и решила сама с собой поделиться папиными медальками.:eek: Ну чтоб поровну было.:іржач::іржач::іржач:
LINCh, так они все чертята :D. еще не видела скучного и флегматичного щенка нем. овчарки ( может конечно еще не попадались такие). Желаю успехов в воспитании.:yahoo: Не переживайте- Фрида красотка!!! :любов:
Уж как по мне, так проще посадить на диету немного перекормленного щенка, чем откормить худого!:пиво:
А лохмач красавец, здоровяк! :клас: Чей такой будет? Вы взяли себе еще собаку?;)

ха)нет)
это друзей семьи))я ,пока,не готов,для 3й собаки)))
у меня Фрида,Боня(Буян,кавказец)...так еще и полный двор всякого хозяйства...утки,гуси и хрюши вьетнамские,которых Фрида обожает ))))это её друзья)))

аааа, так Фрида хрюшками питается?:іржач::іржач::іржач: на ДИЕТУ! :yahoo:срочно!:іржач::іржач::іржач:

была бы возможность у нее,то наверное питалась бы))))а так у нее к ним 2 забора впереди)))так что у них общение только под моим присмотром)))

Назад
Зверху Знизу