Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Немецкая овчарка

Да мне все собачники говорят, что худовата. Весит 20кг, что по таблице сверху вроде допустимо. Витамины "Косточка", глисты гнали около месяца назад. Корм - каша+овощи+мясо. Порция в среднем 2-2,5литра (боюсь перекармливать, т.к. ее родную сетру перекормили и делали операцию на печени)

Такие витамины не знаю :confused:
Я всегда даю Canine комплексные + Кальциди

Перекармливать не надо ! Максимум 2 литра в 7 месяцев .
Пропорция в каше : 40 %- каша ( рис, гречка, овсянка) , 30 % - мясо , 30% - овощи + ст.л. растительного или оливкового масла .
Мясо : суб. продукты ( желудок говяжий, головизна говяжья , говяжьи губы, нос ) , голень говяжья - все чередовать . Сырое мясо обдать кипятком, порезать кусочками и в кашу .

Еще на овсянке с молоком собака хорошо набирает вес , но если не слабит от молока.

Bormancheg
Перекорм хуже чем недокорм.Моя старшая худеет если даю ей больше чем положено.
Таким количеством пищи вы растягиваете ей желудок,а пользы от этого никакой!Уменшите объём и увеличте калорийность.

Подскажите, сколько должна быть порция для 6мес собаки. У меня не худой, но все равно важно знать. Кормлю 3 раза в день (один раз - творог с кефиром)+ витамины

А 700гр творога за раз - это не много? Мой такое количество именно творога не хочет

Volos
На ее возраст хватит 600 грамм творога +300 мл. кефира . Но если не съедает , давайте то количество , которое осилит . Не надо перекармливать и не давайте так чтобы что-то оставалось в миске .

Bormancheg- Здраствуйте. Полностью поддерживаю Олю. (Волчонок). Сходите в Дружочек на ХГ.
И еще. Ребята ! О какой кисломолочке вы говорите?
Не знаете, лучше советов не давать!
Кисломолочку надо было раньше давать ! Когда она щенком была...

Если у нее проблемы с печенью то кисломолочка ей противопоказана.

Теперь по порядку.::
Какой кашей кормите? Какими овощами? Сколько мяса в день и какого?

Собака не худовата... Она ОЧЕНЬ худая...
Может кто помнит моего черного Интера? Так я с его таким состоянием год боролась... Простите ему не 7 мес....

Belochka2009

Дело в том , что анализы не сдавали .Осмотрели , хватит .
О проблемах можно только догадываться .
Я расписала рацион для здоровой собаки .
Как кормят хозяева - загадка . Известно что дают 2-2,5 литра за одну кормежку в 7 мес.:eek: . Явный перекорм !

Собака не худовата... Она ОЧЕНЬ худая...
Моет кто помнит моего черного Интера? Так я с его таким состоянием год боролась... Простите ему не 7 мес....

Интерн был в жутком состоянии :( . По фото казалось на лапах ели стоял .

Кто не помнит я напомню!
Это лучшее его состояне которого мы смогли на тот момент добиться....

И специально доля SteveB!
Я обещала его откормить...
Фото сделаны месяц назад. Сейас он еще лучше выглядит.. Правда в разлиньке.. Заростет шерстью я его пофоткаю....

Останнє редагування:
О,мой любимец!(попёр фотки себе на комп).Это уже гораздо лучше.Кать,спасибо за Интера,он уже так уверенно смотрится(не теряется) на фоне остальных Ваших красавцев.Надеюсь,Вы не прекратите уделять ему особое внимание и он наберёт необходимые кондиции.Удачи ему,крепкого здоровья и долгих лет.Слава богу,что он попал в такие грамотные и заботливые руки.

Ребята,извините,что вмешиваюсь,но семь литров скармливать в день овчарке-я просто в шоке,а 700 гр. творога за раз-это вообще капец.Где вы понабрались таких цифр?!Если не секрет,конечно.Дайте ссылочку или источник.А "Айболит" на Алексеевке-это, конечно,авторитетная клиника.Как раз недавно там угробили нашу соседскую овчарку,которую я(хозяева в возрасте) на руках таскал туда неделю на процедуры,назначенные тамошними "специалистами",да и моего старшенького(по молодости да неопытности приходилось обращаться пару раз) после них реально с того света вытягивать приходилось....Клиника,в которой с момента открытия(лет десять назад), кроме рентгенаппарата никакого другого оборудования не появилось...

Согласен с Белочкой,собака на фотках имеет нездоровую худобизну.Проблема,скорее всего,с внутренними органами,нужно к нормальному гастроэнтерологу собачьему идти.И не тянуть...

SteveB- Интеру теперь всю жизнь будет уделятся отдельное внимание. Радует хотябы то что он не передает свое строение детям. Дети у него отличные:)
Значит таки его в детстве загробили....
А вы моего нового черныша видели?

После этого и этого сообщений в Дружочек меня почему-то не тянет, а Айболит посоветовали знакомые.
Все говорят, что 2л это много, но никто не сказал, сколько должен есть щенок в этом возрасте.

Bormancheg
ну и зря. не стоит верить всему, что читаете в инете!
я с Димой с Дружочка 4 года, вытаскивал мне просто безнадежных животных. ни единого плохого слова не скажу ни о Диме, ни о самой клинике! просто волшебники!:)

но дело, конечно, Ваше!

так не давайте по 700 грамм!)перекорм-это плохо!

Так я столько и не даю! Это выше было сообщение от AnastasiyaD21, поэтом и уточняю.
Так и не услышала сколько должна съедать собака в 6 мес:confused: Просто тренер говорит, что чуть-чуть полноват, а мне кажется нормальным

Bormancheg
Я повторю свой вопрос. Если вам конечно интересно услышать мое мнение то я хотела бы узнать ЧЕМ конкретно питается собака?
Какими кашами? Какими овощами и мясом?

подскажите кинолога! Для начала нужна просто консультация! (нам только 2 месяца)
Спасибо!
Территориально живем на Пятихатках

Останнє редагування:
6e1b8d05879c.jpg

Маре уже почти 7мес, она нормально выглядит для своего возраста?

:eek::(:(:(

Глядя на эту фотку,лишний раз убедилась,что я правильно делаю,кормя собаку сухим кормом...

Назад
Зверху Знизу