Статус: Офлайн
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да так)) С попеременным успехом. Скорее, в психологическом-эмоциональном плане растем. А в смысле ТЕЛА - хотелось бы немного откормить его - уж больно много бегает-носится.. А помнится, было совсем наоборот.Куда растете вверх или вширь?
Белочка, классный чернышок!
.... и не только

Спасибо Вам,Оле(волченок) и еще нескольким людям-благодаря вам у немцев есть шанс остаться немцами,а не переродится в непонятиный микс пород.

Это единственная собака, с кторой Куппер позволяет себе расслабиться и даже показать свое брюхо

Да, счастья полные штаны. А сегодня он игрался с дочкой. Она пытается его дрессироватьRibulya1
Куппер такой счастливый! ух, подружку какую отхватил
)))
Девчонки-мальчишки, давайте фотки своих собак, а то я себя чувствую самой хвастливой из всех форумчан
Мне просто купили фотик
теперь из рук его не выпускаю.
И даже что-то типа стойки
))

а мой любимчик - светлый зонар. это папашкина точная копия!А мне вот это чудо очень нравится. Токой сурьезный.

Goth liberal
а мой любимчик - светлый зонар. это папашкина точная копия!
хотя все малыши, безусловно, целовательные! только целовать нужно аккуратно, можно без губы остаться![]()

кусаются - это ничего не сказать! раздирают на части все, что видят! стая монстров!!!![]()