Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Приветик :) Да, хвосту можно позавидовать!!. И не только хвосту:)
Харт отлично выглядит!

А у нас новость!!
Приехал долгожданный черный малышь рабочего разведения из Литвы!
На фото 2.5 мес
Оникс

Куда растете вверх или вширь?
Да так)) С попеременным успехом. Скорее, в психологическом-эмоциональном плане растем. А в смысле ТЕЛА - хотелось бы немного откормить его - уж больно много бегает-носится.. А помнится, было совсем наоборот.;) Белочка, классный чернышок!

Спасибо за хвост:yahoo:.... и не только:пиво:
Катя прекрасный маленький драгоценный камушек - здоровья и успехов ему и Вам!!!!:дитина:

ух ты,какой чернявый!))))

Катя-поздравляю
Спасибо Вам,Оле(волченок) и еще нескольким людям-благодаря вам у немцев есть шанс остаться немцами,а не переродится в непонятиный микс пород. :)

Спасибо Вам,Оле(волченок) и еще нескольким людям-благодаря вам у немцев есть шанс остаться немцами,а не переродится в непонятиный микс пород.
:yahoo::пиво::пиво::пиво:

А у нас сегодня игривое настроение - видно, подруга потечет скоро. Купп играет только в таких редких случаях:(Это единственная собака, с кторой Куппер позволяет себе расслабиться и даже показать свое брюхо:)

Останнє редагування:
Кать, черныш прикольный:)
с Кариной вчера говорила. с удовольствием на него глянет:)

Хартик - царек! хвост просто шикарен:)

Marmain
но, слава богу, людей, заботящихся о настоящей породе, на самом деле хватает! что не может не радовать!
хотя хватает и тех, кто откровенно ее гробит, иногда даже сознательно!:(

Ribulya1
Куппер такой счастливый! ух, подружку какую отхватил:)

Ribulya1
Куппер такой счастливый! ух, подружку какую отхватил
Да, счастья полные штаны. А сегодня он игрался с дочкой. Она пытается его дрессировать:))))Девчонки-мальчишки, давайте фотки своих собак, а то я себя чувствую самой хвастливой из всех форумчан:) Мне просто купили фотик;) теперь из рук его не выпускаю.И даже что-то типа стойки:)))

- так я помогал рыть канаву

- а потом ,как напомогался - очень крепко спал:клас:

Останнє редагування:
еще наши малыши
Кира+Нагир (месяц и неделька)

Мальчик светлый зонар
91edf0855d00.jpg

Мальчик затемненный чепрак
5507f92df8eb.jpg

065b20cfa0bc.jpg

Мальчик затемненный зонар
6b8b89029415.jpg

fa06655e66c5.jpg

Деги+Сид (4 мес. и неделька)
Юпитер
44cfb31b5566.jpg

2e6dd8f8ec82.jpg

Ютан
4bb2bb3572c6.jpg

02857fc15ad2.jpg

Деги-Дуня
8504f4f4b654.jpg

a481fb2d3c34.jpg

Абрикос
08d3b2ab7525.jpg

Volchonok
Оля, поздравляю Нагира и тебя с победой :) извини, что с опозданием, но с нашими разъездами...

щенявки прикольные :клас:
надеюсь на скорое личное знакомство с племяшами :)

Жень, спасибки:)
ниче, вы готовьтесь и сдавайте, мы вами гордиться бум!

ага, я тоже жду с тобой встречи с нетерпением:)

065b20cfa0bc.jpg

А мне вот это чудо очень нравится. Токой сурьезный.

Goth liberal
:rolleyes::пиво:
А мне вот это чудо очень нравится. Токой сурьезный.
а мой любимчик - светлый зонар. это папашкина точная копия!
хотя все малыши, безусловно, целовательные! только целовать нужно аккуратно, можно без губы остаться:)

Goth liberal
:rolleyes::пиво:

а мой любимчик - светлый зонар. это папашкина точная копия!
хотя все малыши, безусловно, целовательные! только целовать нужно аккуратно, можно без губы остаться:)

Кусаются уже?))) Наш в детстве страшным щенком был, вся семья в синяках и покусюках ходила:D

кусаются - это ничего не сказать! раздирают на части все, что видят! стая монстров!!!:)

Назад
Зверху Знизу