Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Goth liberal- Очень интересно уваидеть фото вашего любимца... Если можно сидя с груди и стоя:)

Сейчас, к сожалению, не могу сфотографировать. Фотоаппарат вернется из починки через недельку. Так что, выложу фото попозже.

а где все пропали?)
неужели от жары все растаяли?!)

Уже около года читаю эту тему.
Если никто не против,я к вам тоже присоединюсь.

юууухууу))))
классные чернявые у Вас)))

У меня трое любимцев!
Фотки обязательно покажу.

**АНЮТОЧКА**- У вас классные собаки!!! Показывайте фотки:)

Вкладення

• IMGA0963.webp
    IMGA0963.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 81
  • IMGA0407.webp
    IMGA0407.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 78
  • IMGA0202.webp
    IMGA0202.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 74
  • IMGA0176.webp
    IMGA0176.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 94
**АНЮТОЧКА**- А я знаю что у вас есть еще и черная красавица:)

Какая очаровательная собака:клас: А что это за щенульки на последней фотке?;)
На последней фотке видно Кирыного сыночка.

Позже добавлю фотки с доцей,а то сейчас не хотят грузиться.

**АНЮТОЧКА**- А я знаю что у вас есть еще и черная красавица:)

Можно на ты :)
Есть и взрослая чёрная-это мама Киры.

Останнє редагування:
Есть у нас один кобель которого мы забрали в 1.5 года неправильно кормленным.... Худоватым...
И что ! Все его однопометники отличные широкогрудые собаки.. А этот теперь и смотрится щенком...
И наоброт.. Забираем щенка самого мелкого в помете... Все его однопометники либо средне либо ускогрудые.... Но зато у того щенка что кормили правильно с костяком все в порядке
не будем бросаться в крайности, никто не говорит о недокармливании и малых физических нагрузках! естественно, это имеет значение, и какой бы ни был щенок по генетике, при неправильном кормлении это будет рахит и недокормыш! кожа да кости, но кости весьма определенной формы, либо широкие, либо узкие, заложенные генетически! Генетически узкокостного щенка ширококостным не сделать! ничем!!! и никак!!! а физ.упражнениями и качественным кормлением можно просто нарастить мышцы и прибавить вес, и лишь визуально скрыть его настоящую комплекцию! тогда щенок будет загруженным. Если же его снова привести в нормальную кондицию - то он будет выглядеть худоватым, собственно, таким, каким его сделала природа!
и кстати, даже если однопоментники имеют заполненные головы и широкие грудные клетки, не обязательно наш выбранный "недокормыш" имеет дефектное строение из-за неправильного ухода! в семье не без ****ов, как грится...:)
ес-но, все вышесказанное - ИМХО!
LINCh123
ну,Оля,тогда посоветуй!)я как начинающий овчаровед не знаю как отучить кусаться Фриду)подскажи,пожалуйста)
заменяйте руки игрушками! ухватками, мячиками, мягкими игрушками, которые сложно порвать! кусается, переключайте на игрушку и бурная, веселая игра. чтобы щенок понял, насколько с Вами интересно играть по Вашим правилам. при укусе за руки можно громко запищать, показывая, что больно, и быстренько переключить щенка на игрушку.
щипать, бить по морде, по попе газетой - НЕ СОВЕТУЮ!!!
удачи Вам!:)

жаль, в инете сейчас редко. порой так скучаю без интеллектуальных дискуссий:(

**АНЮТОЧКА**
Хорошенькая девочка , показывайте остальных :)

Volchonok
Как там малыши ? Наверно уже совсем большие !

сегодня были у нас водные процедуры)))
оставил лейку возле ступенек и Фрида решила попить оттуда водички и так увлеклась,что начала с головой от жары туда нырять)))
мы долго смеялись с этого чудика и все-таки ополоснули)))
поскорее бы 2 недели карантина прошло и мы её в Безлюдовку на озеро возьмем)))

А кто-нить собирается на выставку в Донецк 23.07.11 - 24.07.11?

а вот встали наши лопушки:)это она помогла цветы поливать:)прокусила шланг(давно нужно менять,вот и помогла) и вся мокрая бегала:):D

Вкладення

• 0175.webp
    0175.webp
    154.6 КБ · Перегляди: 97
  • 0176.webp
    0176.webp
    185.7 КБ · Перегляди: 92
  • 0177.webp
    0177.webp
    190.3 КБ · Перегляди: 104
LINCh123,какая классная манюня)))))))).Смотрю на вашу, и аж не верится,что мой в прошлом году был такой же крыхиткой))

хи:)
скоро мы вас догоним))

LINCh123-Это сколько уже вашей???

А у нас в Питомнике пребавление.
К нам приехала ****:)
Тартила из МОЭЗ
на фото 2.5 мес

Скоро будут новые фото:)

нашей 2,5 месяца)))
красивая Тартила)))у вас теперь еще веселее будет)

Назад
Зверху Знизу