Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Ага.. Она девочка очень веселая.. Бегает и всех кусает... Взрослые собаки в шоке!

Можно к вам присоединиться? :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 94
  • DSC01001.webp
    DSC01001.webp
    167.5 КБ · Перегляди: 89
  • DSC00967.webp
    DSC00967.webp
    283.5 КБ · Перегляди: 78
  • DSC00983.webp
    DSC00983.webp
    158.2 КБ · Перегляди: 91
Присоединяйтесь конечно:)
Рассказывайте о своем питомце:)

да)ниче такой собакевич)))красииивый)))

как зовут вашего красавца?)))

Останнє редагування:
а помните-девченки,подскажите,мечтаю о щенке-ура,появился щенок:) а сейчас уже взрослый парень :):)

Да, Мариночка, я тоже всегда об этом думаю...))):пиво: Ностальгия и как же быстро проходит время)

Как там малыши ? Наверно уже совсем большие !
ага! большие и наглые! вездесущие, всепожирающие и грызущие!:)
в темке новые фотки - спасибище Кате Белочке за фотосессию:)

Да, Мариночка, я тоже всегда об этом думаю...))):пиво: Ностальгия и как же быстро проходит время)

а вот если взять девочку-то когда будут малыши-как будто назад в прошлое:)как свой маленький был,шкодэнятко:D

супер бойцы-достойные самых ответсвенных и самых лучших и любящих хозяевов:)

Девчонка просто бомба! Очень мне нравится!

а помните-девченки,подскажите,мечтаю о щенке-ура,появился щенок:) а сейчас уже взрослый парень :):)

даааа:), теперь смотрю на щенков-вообще не верится,что мой малышом таким же был совсем недавно))

Volchonok-щенки :любов::любов::любов:

Красивые три морды, смотрящие на мячик!!! Классные щенки... и классные кадры!!!

Volchonok
Классные фотки ! :клас:
А мне больше нравится маска Ютана :rolleyes: .

Bormancheg

Девочка хорошенькая :клас: Показывайте еще фото !

Belochka2009

У Тартилы очень выразительная мордочка и пигментация отличная ! Красавица !

Найдена НО-**** молоденькая..Читайте в теме SOS.Если до вечера не найдутся хозяева-мы с соседями отдаем в хорошие руки.

Azor Vivat von Alir Hof (Xapp von Arlett - Zonja vom Fichtenschlag) - победитель класса бейби на моно в Донецке 23 июля 2011г.

Azor Vivat von Alir Hof (Xapp von Arlett - Zonja vom Fichtenschlag) - победитель класса бейби на моно в Донецке 23 июля 2011г.

Поздравляю Вас, Алексей, как заводчика, а Ивана как владельца! Супер результат!:клас::клас::клас: Наслышана об успехе малыша.:)

Назад
Зверху Знизу