Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Ribulya1- Так может ему просто корм поменять?

LINCh123- Сколько раз в день кормите малявку??

Я сейчас малую кормлю так:
1. Рис+курица вареная
2. Овсянка+молоко козье разбавленное
3. Творог+яйцо
4. Мясо с овощами

Зенненхунда своего кормила по такой схеме:
1. Овсянка с молоком
2. Творог+яйцо
3. (Гречка+ Овсянка+Рис) варила вперемешку + мясо +овощи.

Можно еще так:

1. Мясо с кашей и овощами
2. Овсянка с молоком
3. Творог
4. Сухой корм для щенков (проффесиональный)

К этим всем схемам обязательно еще нужно давать витамины.

Так может ему просто корм поменять?
:клас:Так я ж об этом и спрашивала!:rolleyes: Поменять ли нам корм из-за того, что в анализах пишутЬ - непереваренные ++ и частично переваренные +, а переваренные всего один +. Потому что я не знаю, кого слушать - ветеринары говорят совершенно противоположное друг другу. Один говорит менять, второй кричит, чего я пристала к здоровой собаке и чего хочу от него добиться.:eek::eek::eek:

:клас:Так я ж об этом и спрашивала!:rolleyes: Поменять ли нам корм из-за того, что в анализах пишутЬ - непереваренные ++ и частично переваренные +, а переваренные всего один +. Потому что я не знаю, кого слушать - ветеринары говорят совершенно противоположное друг другу. Один говорит менять, второй кричит, чего я пристала к здоровой собаке и чего хочу от него добиться.:eek::eek::eek:

Как-то я хотела своего переводить на сушку . В результате окончательно так и не решилась .
Но в ходе эксперимента могу точно сказать, - кроме Роял Канина ничего есть не хотел .

Может стоит попробовать взять маленькую пачку Рояла :)

Я тоже ща Роял Канин.! Но честно скажу ! Он не всем подходит!

Может стоит попробовать взять маленькую пачку Рояла
мы в прошлом году брали - не ел:(Да ладно, мы вернемся на свой родной Брит и все. А потом еще раз сдадим капрограмму.

Вот не считаю я Брит хорошм кормом..... Но это мое ИМХО

Вот не считаю я Брит хорошм кормом..... Но это мое ИМХО

Наш малой на Брите с самого щенячества, заводчики этот корм порекомендовали, да и нас он полностью устраивает. Шерсть блестит, пес никогда худым не был, ест хорошо, без аллергий. Правда, мы и другие корма не пробовали, однако сейчас переводить на другую марку смысла не вижу.

Мой одно время ел Брит. Потом купила - воротит носом. Больше не покупала. Покупаю Проплан или Роял, и то иногда, когда не приготовлена натуралка или собака "на выезде" :) (на даче)

Dark Angell- Ккого пола у вас собака и сколько она весит? Интересно просто. У моих от этого корма у обоих собак начались проблемы с печенью....

Dark Angell- А еще Вы никогда не задумывались почему Роял в 2 раза дороже?
Это разные классы кормов...

Dark Angell- Ккого пола у вас собака и сколько она весит? Интересно просто. У моих от этого корма у обоих собак начались проблемы с печенью....

Кобель, год и 5 месяцев, весит 38 кг.
А как Вы заметили печень больную?( Чтоб симптомы не пропустить, если что..

Dark Angell- А еще Вы никогда не задумывались почему Роял в 2 раза дороже?
Это разные классы кормов...

Я не спорю по поводу качества этих кормов, предполагаю, что Роял может быть лучше, однако, думаю, и за бренд наценка идет.

Есть только майские фотки) Инет не хочет загружать, вечером еще попробую :)

Останнє редагування:
Dark Angell- А вот мой в год и 5 мес весил почти 50.

Собака начала банально чесаться.. Хотя обрабатывалась постоянно... Но шерсть все блестела... Сдали анализы и ужаснулись...
Потом пол года кашки + корма Хиллс, который запихивал т.к. собака его не ела....
Теперь только кашка с мясом..

Dark Angell- А вот мой в год и 5 мес весил почти 50.

Собака начала банально чесаться.. Хотя обрабатывалась постоянно... Но шерсть все блестела... Сдали анализы и ужаснулись...
Потом пол года кашки + корма Хиллс, который запихивал т.к. собака его не ела....
Теперь только кашка с мясом..

А покраснений не было? Шерсть не вылазила?
А какие анализы сдавали?

Мы стараемся почаще проходить "внеплановые осмотры", то есть просто посещаем вета и слушаем его мнение о состоянии собаки. Последний раз были около двух недель назад, все в норме.

По стандартам у Прайда с весом проблем нет, на счет этого я не беспокоюсь.

Знаете, по стандартам и зенненхунд должен весить на 20 кг меньше чем обычно весят.. Хотя не толстые....
А вес это не только жр но еще и объем костяка.. Тем более для кобеля.
Мы сдели биохимию и пошли на узи..
Покраснений небыло, шерсть не вылазила.. Собака выглядела внешне отлично...

Ужас! Мой уголовник 1 год 4 мес. весит 32,5 кг! Это мы ВЧЕРА взвесились! Что делать? Кормлю кашей с мясом. Костями гремит, прозрачный, а аппетит отличный, но вес не набирает. Уже витамины заказал для набора веса. Что сделать, чтобы стал похож на собаку? Сейчас похож на гладильную доску, все ребра видны.

Ужас! Мой уголовник 1 год 4 мес. весит 32,5 кг! Это мы ВЧЕРА взвесились! Что делать? Кормлю кашей с мясом. Костями гремит, прозрачный, а аппетит отличный, но вес не набирает. Уже витамины заказал для набора веса. Что сделать, чтобы стал похож на собаку? Сейчас похож на гладильную доску, все ребра видны.

Надо анализы сдать !
Маловато на 1,4 года .

Мой весил 35 кг , но у нас проблемы с поджелудочной + переболел энтеритом . Нормальный вес своего знаю и ровняться на моего не надо .
Но здоровый кобель должен весить больше !

А можно спросить, где вы взвешиваете своих?

Цитата из стандарта нем . овчарки...

Идеальный рост кобеля равен 63-64 см, допустимые отклонения в ту или другую сторону - 2 см.

Идеальный рост **** равен 58-59 см, допустимые отклонения - 1,5 см.

Вес кобеля может варьироваться от 30 до 40 кг, **** - от 22 до 32 кг.

Надо анализы сдать !
Маловато на 1,4 года .

Мой весил 35 кг , но у нас проблемы с поджелудочной + переболел энтеритом . Нормальный вес своего знаю и ровняться на моего не надо .
Но здоровый кобель должен весить больше !

Какие анализы?
Я решил для начала попробовать подавать витамины CANINA Canivita и CANINA Dog Immun Protect. Только вот не знаю можно ли давать одновременно или надо по очереди, тогда какой перерыв делать?

Назад
Зверху Знизу