Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

AnastasiyaD21, а какой фирмы пивные дрожжи даешь? Мой даже витамины не ест, приходилось ему в порошок перетирать и давать.

Я сейчас в кашу кидаю.Перестала париться по поводу, - хочу , не хочу . Кинула в кашу , они растворились - всех делов :D .
Фирму не помню :rolleyes: . На упаковке нарисован пекинес

ну пшеничку не ест,а ячку с удовольствием)))мы кавказу варим ячку и она с удовольствием ее кушает)))

будем гречку и овсянку давать)))

Останнє редагування:
Ribulya1- Еще раз повторю.. Если нет аппетита совсем то яво что-то болит!\
А еще знаю что есть витамина Канина для того чтобы собака поправилась. Отличная штука.

И еще из каш для собаки лучше всего овсянку. На рисе не поправится... А вот от гречки может быть и аллергия и перхоть.

Мой кобель утром ест овсяку + козье молоко. А вечером овсяку с мясом.... о простите в нем веса 54 кг!

Корм только Роял Канин! На другом сильно худеет.......
Но на корме только тогда когда я уезжаю и всех кормят родители....

Ribulya1- Еще раз повторю.. Если нет аппетита совсем то яво что-то болит!\
Да нет же, аппетит есть. - кушаем же мы сейчас нормально. Мясо, рыбу - все сметеливается в долю секунды. Из кормов Брит не ел категорически - только приманивать нужно было. Бош кушает лучше, не требует чего-то нового добавлять. не худой. Ест 2 раза в день, а вот Брит мог только вечером есть, утром даже не подходил к миске. Болит что-то - не болит - 2 ветеринара осматривали, сдали анализы - все в норме. Ну не любит он у меня сухой корм без ничего!

Ribulya1- Еще раз повторю.. Если нет аппетита совсем то яво что-то болит!

Полностью согласен...ещё ж и желчью рвёт,если долго не ел...явно повод задуматься.Может первых полгода кормления,когда был зверский аппетит, хватило,чтобы кормлением что-то "подсадить" из внутренних органов...Я бы поинтересовался хорошим гастроэнтерологом собачьим...ИМХО.

ещё ж и желчью рвёт,если долго не ел.
- последний раз это было год назад, больше я его голодом не морила. Ну, так что вы посоветуете??? Ветеринары говорят, что на основе сданных анализов все в порядке у нас. Я спрашивала, стоит ли сдать биохимию - говорят, что не за чем.....

А витамины уже ищу - сижу, лажу по инет магазинам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- оно?

это не витамины!!! это пищевая добавка, энзимы!!! это не освобождает от необходимости давать витамины, например V25 или Бонефорт какой-нибудь, витамины подбираются индивидуально...

Мой даже витамины не ест, приходилось ему в порошок перетирать и давать.

если не ест, то покупайте с порошке и давайте с перекрученной печенкой или мясом...

Нельзя давать собакам ячку !!!!!

:клас:, а пшеничку можно

Ну не любит он у меня сухой корм

нормальная собака, все понимает...

- последний раз это было год назад, больше я его голодом не морила. Ну, так что вы посоветуете??? Ветеринары говорят, что на основе сданных анализов все в порядке у нас. Я спрашивала, стоит ли сдать биохимию - говорят, что не за чем.....

ветеринары правы, если опять заблюет, дадите карсил пару недель, если не поможет, пойдете обследоваться, в такое время бывает и понос...

правда можно?)))
так мы можем и на овсянке и на пшеничке варить)))
Вы посмотрите какой стул у щенка !
Каждый сам решает , чем пичкать свою собаку ,как экономить на продуктах .
Но стоит ли давать щенку кашу которая не идет в прок ?!

ненене!!!мы не в коем случае не экономим!просто рис плохо ест,а гречку вообще отказывается.мясо выберет и все.по этому я и пытаюсь альтернативу оасянке найти)

:клас:, а пшеничку можно

Ну .... , это уже ваше дело на чем вы экономите :rolleyes:
Кто-то творог дает раз в неделю , а кто-то дешёвую кашу , которая выходит такой же как и заходит ;)

ненене!!!мы не в коем случае не экономим!просто рис плохо ест,а гречку вообще отказывается.мясо выберет и все.по этому я и пытаюсь альтернативу оасянке найти)
Когда я своего только привезла он рис вообще не воспринимал . Потом овсянку не ел . А сейчас гречку и овсянку не хочет , только рис подавай , причем ему он не надоедает.
Если стул нормальный от гречки и риса - подмешивайте по чуть -чуть - понравится со временем !

ааа!тоесть низзя?)ребята,не путайте меня))))

Когда я своего только привезла он рис вообще не воспринимал . Потом овсянку не ел . А сейчас гречку и овсянку не хочет , только рис подавай , причем ему он не надоедает.
Если стул нормальный от гречки и риса - подмешивайте по чуть -чуть - понравится со временем !

спасибо)))мама как раз говорит,что в Безлюдовке по очень дешовой цене продают(не буду врать,т.к не помню цену)
говорит,что хорошая!если кому-нибудь нужно,могу подсказать где)))хотя нужно самому убедиться какая она)

на мой взгляд идеально давать смесь трех каш в равных пропорциях, если, конечно, все три собака хорошо воспринимает: рис, овсянку, пшеничку, периодически одну из каш заменять гречкой, но не переусердствовать... стремиться к "дорого значит хорошо" не стоит и на черную икру бывает аллергия... правда, мяса и овощей должно быть положено в кашу достаточно... я варьирую добавки к рису, т.к. чистый рис быстро надоедает, а с примесями аж летит... кстати, творог и кефир тоже хорошо давать с рисом или овсянкой (2-3 части творога на одну часть каши), но это для худых собак...

Кто какие овощи дает своим песькам? Какие фрукты?
Что давать не рекомендуется?
Очень интересно, так как у моего пунктик на овощи и фрукты, выделяет слюну больше чем на мясо)))) Не любит (из того, что вспомнилось сразу) капусту.

Кто какие овощи дает своим песькам? Какие фрукты?
Что давать не рекомендуется?
Очень интересно, так как у моего пунктик на овощи и фрукты, выделяет слюну больше чем на мясо)))) Не любит (из того, что вспомнилось сразу) капусту.

капусту можете не давать, пользы от нее не много, лучше в кашу петрушку, укроп, листовой салат, помидорчик... морковку можно давать тертую или целую, как собаке больше нравится, можно варить супчик с морковкой и кусочком свеклы, в том числе кормовой... кабачки и тыкву можно в кашу, а можно и сырыми, кукурузу, яблоки тоже... огурцы, груши, сливы, абрикосы, бананы - пожалуйста... чего еще бывает не припоминаю...

Практически все из этого обожает) Правда, после слив понос в том году был, не даем теперь. Морковь, буряк, помидоры, огурцы - любимое лакомство, мандаринка-вообще божественно) Зелень тоже даем, ест, коль мелко порезана.
Все таки как приятно смотреть на с аппетитом поглощающую пищу собаку!) Наш так ест только фрукты и овощи, каши вообще никакие не ест, чем их не обмазуй, что туда не добавляй, мясо не всегда желает, корм-только когда голодный, а вот "травку" - постоянно и в любых количествах)

а я один раз всего давала буряк и моча была красная. Меня это немного пугает. Теперь вот не даю. А вообще любитель фруктов и овощей. Когда была клубника, он сам ходил на огород, искал ягоды и поедал

у меня тоже прямо с грядки клубику хватала)))а овощи приходится перетирать и смешивать с кашей((

Назад
Зверху Знизу