Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Всем привет! А у нас наконец-то появился свой сайт!!
Так что заходите в гости:)

Belochka2009
Поздравляю !!!!
Наконец-то открыли свой питомник :yahoo:

А что это за девочка у вас - Илона ? Красавица !

Она по документам не Илона:)
Но таки да. Она очень красива. И эффектно смотрится.. Спортсменка:)

Belochka2009? Катюшка, поздравляю!!! Молодцы! Желаем вам теперь расти и развиваться, никогда не болеть, и чтоб отбоя не было от покупателей :пиво::yahoo::yahoo::yahoo:

Ribulya1-Спасибочки тебе Большое :)

Кать, сайт отличный сделали. С удовольствием посмотрела.

Останнє редагування:
Русская Борзая- Спасибо.:) Я долго с сайтом мучалась!!

Останнє редагування:
А у меня инет виснет, не могу посмотреть:((( А так хочется!!! Девочки-мальчики, помогите:) мы сдали капрограму и там у нас написано, что мышечные волокна переваренные +, непереваренные ++, частично переваренные ++.:( Это получается, нам нужно корм сменить? Много не переваренного. И если я поменяю корм - когда потом можно сделать очередной анализ - через месяц нормально будет? Хочу сравнить анализы на 2-ух кормах.
Какой был цирк, когда я мочу Куппера пыталась собрать!!! На меня люди смотрели, как на психа! Собачники понимают-то, а вот другие смотрят :( Куппер только настроится пописять - а я уже тут как тут, с обрезанной баклажкой:) Он не хотел долго метить впустую, уходил.... А когда я собрала брызги, хоть чуть-чуть - он споткнулся и перевернул меня с драгоценной мочой:( Я чуть не плакала.... Но потом нам удалось!

ммм)))сайт действительно хорош)))
желаю Вам удачи в этом начинании)))

УРА !!!!)))
у нас поднялся один лопух))))ухо стоит как часовой)))

Останнє редагування:
Ну вот, стоило переживать!!:):) Поздравляю!

LINCh123- Спасибо:)

Ribulya1- А что сейчас кушает Купп???

А что сейчас кушает Купп???
Сейчас - месяц едим Бош. До этого кушал Брит. Мне показалось, что на Боше Купп поправился как-то. А на Брите только мясушко приходилось добавлять в обед, чтоб хоть ребра не выпирали.... Может, совпадение? Может, возраст пришел поправиться чуток? Но зато на Брите всегда блестел. А ел его намного хуже, чем Бош. Ну, с аппетитом - я уже отчаялась найти что либо, чтоб он ел нормально.

а вот и встало одно ушко!)))

Вкладення

• 0171.webp
    0171.webp
    218.7 КБ · Перегляди: 114
  • 0172.webp
    0172.webp
    217.7 КБ · Перегляди: 104
Красота!! Скоро и второе встанет!

LINCh123
Хе,хе ... :) ***** - хитрая , ухи - смешные
Как быстро растут !