Немецкая овчарка

да, повырастали малыши. время неумолимо... смотрю теперь на детские фотки - и не верится. а тогда так хотелось, чтобы быстрее большим стал!:)
Учитесь непременно, нам хорошая компания нужна будет, когда мы на ЧМ WUSV поедем!
:yahoo:;)

и мы поделимся новыми фотками...
мы вчера попали в профессиональную камеру Жени Зак, за что ей огромное спасибо:пиво:
с ее позволения: в ролях Деги-дуня и Сережа Маханько
463bb5421fa1.jpg

d06e8dafe2d9.jpg

a24ac7d1c5e9.jpg

Моя полугодовалая сучка грызет всех своих сверстников!И вроде бы всё нормально,нормально,а потом раз и начинается!Посоветуйте как её от етого отучить?

Моя полугодовалая сучка грызет всех своих сверстников!И вроде бы всё нормально,нормально,а потом раз и начинается!Посоветуйте как её от етого отучить?
В смысле грызет.
Играется и в игре кусает с рыком. Или заедается , чтобы ей отвечали , а в результате грызня. Может она возле вас начинает заедатся.
Отучить можно. Когда она начинает "грызть" - команда "нельзя".Если не отреагировала, можно слегка по мордешлепнуть или рывком резким одернуть , но вместе с командой. Команда поможет, если она понимат ( вы ее приучили к команде "нельзя","фу" или др.) .

В смысле грызет.
Играется и в игре кусает с рыком. Или заедается , чтобы ей отвечали , а в результате грызня. Может она возле вас начинает заедатся.
Отучить можно. Когда она начинает "грызть" - команда "нельзя".Если не отреагировала, можно слегка по мордешлепнуть или рывком резким одернуть , но вместе с командой. Команда поможет, если она понимат ( вы ее приучили к команде "нельзя","фу" или др.) .

Да эти команды она знает,причём очень хорошо!Рычит в игре,заедается а когда другой хозяин ползывает свою собаку ,тогда вообще кошмар!Летит ,збивает,рычит и постоянно за холку прихватить пытается!Уже и не раз фукали,шлёпали по морде,вроде бы успокаивается,а потом опять!И я заметила ето только с двумя собаками ,с теми кого она очень давно знает,и давно гуляет вместе!А к взрослым собакам с опаской,осторожненько подходит и пытается играться!

Да эти команды она знает,причём очень хорошо!Рычит в игре,заедается а когда другой хозяин ползывает свою собаку ,тогда вообще кошмар!Летит ,збивает,рычит и постоянно за холку прихватить пытается!Уже и не раз фукали,шлёпали по морде,вроде бы успокаивается,а потом опять!И я заметила ето только с двумя собаками ,с теми кого она очень давно знает,и давно гуляет вместе!А к взрослым собакам с опаской,осторожненько подходит и пытается играться!
Девочка у вас с характером лидера, вот и пытается всех сверстников построить. У нее сейчас переходный период как у подростков .
Знала я такую суку.На дрессировке в прошлом году была с нами на площадке. Тогда на площадке были два хозяина , у каждого **** и кобель. Так вот эта деваха завела драку между семьями, причем **** с кобелем грызлись . Пришлось разнимать. Так она заедалась к кабелю , а сама бежала к своему кобелю за защитой. Язва еще та.
С взрослыми собаками такие игры не пройдут, особенно с взрослой сукой.Получит в ответ хорошеньких люлей, но а кобель еще может проигнорировать , но не обязательно.
Вы все ровно ее одергивайте и не разрешайте.Возможно с возрастом пройдет , но не факт.

Zак

Кира красавица выросла , а зубки то ой-ой-ой .

Volchonok

Третье фото - *****.

Ribulya1

Ир , Купп вырос и рыженький стал, а ты переживала. Только видно еще не оброс после сильной линьки, в кваритире же живет.

А я внесу веселую нотку.

Так мы зеваем.:D:іржач:

Вчера с мужем умирали от смеха, когда увидели.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, куда и когда можно приехать с собакой на первый урок дрессуры или как это проходит. У меня немец, в январе 2 года будет. К сожалению занимаюсь с ним мало, раз в неделю, по выходным, но хочу взять его в город, чтобы научить его уму разуму. Основные команды он выполняет. Но мне кажеться, что он слишком, как сказать, пассивный, что-ли, добрый.

Ир , Купп вырос и рыженький стал, а ты переживала. Только видно еще не оброс после сильной линьки, в кваритире же живет.
да, так медленно обрастаем!:D А то я в последнее время уж и вычесывать боялась - жалко шерсть драгоценную. Зато сейчас потихоньку пушиться начинает.

:love::love::love::love::love::love::love: обалдеть!! Блин, аж страшно! Как оборотень в фильмах ужаса!!!!
ПиЭс: не в обиду сказано:love::love:, но реально страшно!!!!!

AnastasiyaD21 реально стремно:D
Это всегда он так?)
Я представляю, просыпается у вас в гостях кто-то, а тут такой зевок:D

Извините, что, возможно, вмешиваюсь в дискуссию, но мне очень надо узнать, куда и когда можно приехать с собакой на первый урок дрессуры или как это проходит? У меня немец, в январе 2 года будет. К сожалению занимаюсь с ним мало, раз в неделю, по выходным, но хочу взять его в город, чтобы научить его уму разуму. Основные команды он выполняет. Но мне кажеться, что он слишком, как сказать, пассивный, что-ли, добрый. Я слышал, что по субботам в парке молодежном собираются сабаковеды, кто знает подробнее, расскажите пожалуйста.

Извините, что, возможно, вмешиваюсь в дискуссию, но мне очень надо узнать, куда и когда можно приехать с собакой на первый урок дрессуры или как это проходит? У меня немец, в январе 2 года будет. К сожалению занимаюсь с ним мало, раз в неделю, по выходным, но хочу взять его в город, чтобы научить его уму разуму. Основные команды он выполняет. Но мне кажеться, что он слишком, как сказать, пассивный, что-ли, добрый. Я слышал, что по субботам в парке молодежном собираются сабаковеды, кто знает подробнее, расскажите пожалуйста.

Чуть ниже висит тема.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=62605

Напишите где живете, тогда вам ответят куда ближе подъехать на площадку, вариантов очень много.
Заниматься будите дрессировкой - кусачкой , если вы про ЗКС (защитно караульная служба).

AnastasiyaD21 реально стремно:D
Это всегда он так?)
Я представляю, просыпается у вас в гостях кто-то, а тут такой зевок:D

:D
Я всегда хотела поймать, когда он зевает. С полностью открытой пастью не получилось , вышло как будто злится . Вообще спать хочет :іржач:.

Останнє редагування:
Я живу в районе парка Горького. Хотел бы занятся, наверное, кусачкой, тк дресссировкой занятся можно и самому, а вот кусачкой никак. И, если честно, хотел бы найти ему подружку, потому что ему вот уже будет два года, дольше тянуть нельзя мне кажеться, не природно.... .

Я живу в районе парка Горького. Хотел бы занятся, наверное, кусачкой, тк дресссировкой занятся можно и самому, а вот кусачкой никак. И, если честно, хотел бы найти ему подружку, потому что ему вот уже будет два года, дольше тянуть нельзя мне кажеться, не природно.... .

Да если б моя овчарюха была повзрослей,с радостью повязала б!

Если кто знает,подскажите когда ближайшее соревнование ОКД?

Останнє редагування:
И, если честно, хотел бы найти ему подружку, потому что ему вот уже будет два года, дольше тянуть нельзя мне кажеться, не природно.... .

Уже не один раз писали об этом. Для здоровья ,никак вязки не играют роли. Если планируете вязать собаку постоянно - вяжите . Один-три раза только кобеля раздраконят и при запахе текущей ****- помчится за ней впереди поровоза .Потом - ищи свою собаку .
А по природе, собаки вяжутся 2 раза в год ,как минимум.Вы сможете найти столько сук для своего кобеля?
Не партись по этому поводу. Если конечно вас не интересует алиментный щенок.

Прошу прощения, что вставляю свои пять коп. Но я искала для своей собаки на мой взгляд лучшего кинолога. Я себе подобрала и не жалею. Мы занимаемся на Журавлевки, со стороны Каравана. Вторник, четверг, суббота . Кинолог Шевченко А.

Прошу прощения, что вставляю свои пять коп. Но я искала для своей собаки на мой взгляд лучшего кинолога. Я себе подобрала и не жалею. Мы занимаемся на Журавлевки, со стороны Каравана. Вторник, четверг, суббота . Кинолог Шевченко А.

Да, Андрей Шевченко - обалденный специалист:клас::пиво: Все четко, понятно, спокойно и никакой жестокости (навеяло соседней темой о шарпее:rolleyes:)
Таньга, а как Вашу собаку зовут?:)

Ой, Таня Таньга-Хильда, я вас не узнала:):)

Народ, а может кто-нибудь скинуть телефон ветаптеки в помидорчике?

Назад
Зверху Знизу