Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ДА, я тоже всегда взглядом провожаю каждую овчарку. Не могу оставаться равнодушной к их "походке".

А я каждую собаку взглядом провожаю неговоря уже об овчарках:love: и мужа уже заразила :D

А я каждую собаку взглядом провожаю неговоря уже об овчарках:love: и мужа уже заразила :D

Аналогично:пиво: Но овчарки.. это любовь!:love: Я на своего могу часами просто лежать рядом и любоваться (благо муж не ревнует):D

Когда мы с мужем куда-то едим , а я в окне увижу овчарку, начинается -"смотри какой хорошенький , а этот мальчик , а вот девочку ведут" :іржач: , а от щенков вообще не могу отвести глаз. Но муж уже привык и сам начинает поглядывать , а в конце скажет , что наш лучше :) .
Наверное это болезнь - овчаркомания :D .
А когда я в первый раз зашла на форум немецких овчарок - глаза начали разбегаться , что первое почитать. Просидела безвылазно 7 часто :D , даже поесть забыла :D .

А когда я в первый раз зашла на форум немецких овчарок - глаза начали разбегаться , что первое почитать. Просидела безвылазно 7 часто :D , даже поесть забыла :D .

ест пару суток свободных-где этот форум ? :)

Да,у нас тут клуб анонимных овчаркоманов!:D

:іржач::іржач::іржач: В точку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь меня за это не забанят :rolleyes:

Там столько разных собак , заводчиков , тем ! :rolleyes:

спасибо!Ника.

Вот наши поганенькие фотки ( в смысле, по качеству) Куппа не видно, но он получился в лучах утреннего солнышка))

долго ли еще будет солнышко? надо ловить моменты :)

да, зато фоток с лучами солнышка ни у кого нет!!!!

да, виляют попой и как-то прогинаются, приседают задней частью корпуса

Ribulya1,ух,Куппер красотун какой!!!!!!
Они с Джоем очень похожи).Смотрю на вашего-вижу,какой наш вырастет)))

Ribulya1, что бы ни говорили, а овчарки умеют улыбаться:клас:
п. с.а мячик у нашего тоже такой есть)))) Синенький, а на нем отпечатки косточек и лапок собачьих;)

Ribulya1,ух,Куппер красотун какой!
Они с Джоем очень похожи).Смотрю на вашего-вижу,какой наш вырастет)))

Ваш вырастет больше толще красивее -самый самый лучший-потому что это ВАШ:Dсамый лучший в мире мальчик

Ваш вырастет больше толще красивее -самый самый лучший-потому что это ВАШ:Dсамый лучший в мире мальчик

Та да, мой муж когда видит овчарок других, окинет их оценивающим взглядом, помолчит пару секунд, а потом "Ну, наш все равно красивее":D

нет, не правда, больше, лучше и красивее - это мой :) :) :)

нам в конце сентября уже 3 года было!!!!! так быстро время летит!

Назад
Зверху Знизу