Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Gost1- Вы не правы... У меня шоу немец...И попробуйте зайти ко мне во двор....:)
У вас это врядли получится... Так что покупайте порсто немца хорошего разведения и будет у вас отличный охранник!

Gost1

лично я засматриваюсь темкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все написанное выше - чистейшее ИМХО!

Кстати наши команды "Авангард" уже не раз выигровали у этого питомника...Так что можно хорошую собаку купить и в Харькове;)

Belochka2009
Вкусняшки, поболтать минут пять, опять вкусняшки ... и зайду:)
А где своего брали и что такое "Авангарт"?, вроде не слышал...

а разве "авангард" - это питомник немецких овчарок?

Чем больше читаю ответы по форуму тем больше расстраиваюсь - что "сделали" с немецкой овчаркой...

эх, Gost1, не Вы один расстраиваетесь :(
будет хороший рабочий помет, но не знаю, продадут ли там щенка для Ваших целей.

Gost1
Марина (Пиявка), спортивных собак я не советую, ибо зачем человеку для охраны территории советовать бешаного тряпочника с сушасшедшим инстинктом добычи, который по достоинству оценится спортсменами, но в быту от него можно в петлю залезть, тем более новичкам!
тем более, как охранник в быту, он зачастую полный ноль!
..
все написанное выше - чистейшее ИМХО!

Да ну, Оль, не рождаются они "бешеными тряпочниками", это мы их такими делаем... :) Маруська мой уж на что чокнутый добычник, а в быту совершенно беспроблемен... да, были некоторые сложности в период взросления, так, а у кого их не было? да и человек пишет, что
всю жизнь держал овчарок ...

Gost1 выбирайте, к чему душа ляжет, съездите и посмотрите вживую щенков и их родителей, с заводчиками пообщайтесь, на дрессплощадки загляните, а там сердце подскажет, какая Ваша собака... ;)

сейчас я вообще запутаю человека - для охраны покупайте азиата или кавказца (и тоже не шоу) ))))))))) а немцы....один имидж остался. есть хорошие собаки, но обычно они расходятся через знакомых под конкретные цели.
не покупайте для охраны шоу разведение (даже если оно в родухе в 3-4 и т.д колене) - тут рабочие качества не передаются устойчиво, раз на раз не приходится.

Gost1 выбирайте, к чему душа ляжет, съездите и посмотрите вживую щенков и их родителей, с заводчиками пообщайтесь, на дрессплощадки загляните, а там сердце подскажет, какая Ваша собака... ;)

если человеку нужен компаньон, то да - выбирать можно и так. если нужна охрана, в первую очередь, то лучше ориентироваться по др. характеристикам.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
ну ни себе!!!
вот это новость:клас::клас::клас:
Катюш, таки получилось то, о чем говорили?
Жду с нетерпением еще новостей ;)

Ты у нас настоящая крестная мама для Эммы;):пиво:

Вот это класс!!! :)
NaUmka, я очень рада за Вас! :клас:

Gost1- А если собака из чужих рук не берет,тогда как? :D Мой не берет.;)
Я своего брала в Мариуполе. от папы Doktor Dirk Solo Rigoletto и Мамы Наоми Дженестра. Можете вбить в поисковике и посмотреть:)

Belochka2009
Вкусняшки, поболтать минут пять, опять вкусняшки ... и зайду:)
А где своего брали и что такое "Авангарт"?, вроде не слышал...

Авангард-это дрессировочная площадка.Ведь какую бы вы собаку не взяли ей все равно надо заниматься:клас:

а разве "авангард" - это питомник немецких овчарок?

Давайте наши отношения перенесем в отдельную тему. О том как вы пытаетесь втавить палки нам в колеса...Смотрите руки не поламайте:D

Belochka2009 -

думайте, что говорите. у меня с вами отношений

Всем привет!
Мы наконец-то подключили интернет!!))))
Наш Джой уже подрос,в последнее время вообще начал не по дням,а по часам расти!
Мы уже умеем проситься в туалет(правда,только из спальни-где спим-не гадим;)) и не бросаемся на еду-кушаем по команде))

Ну похвастайтесь как вы выглядите .Интересно на сколько вырос Джой.

kolju4ka

Как быстро малыши ростут.
Такой лапоухий и стоят уже :клас:, а ему еще 3-х месяцев нет .

М.Н.С,а что, Вам не видно фото?Я еще могу)))

AnastasiyaD21,да,на фото ровно 2 с половиной))

Andria
если человеку нужен компаньон, то да - выбирать можно и так. если нужна охрана, в первую очередь, то лучше ориентироваться по др. характеристикам.
я в собак "для охраны" не верю (ну, как в инопланетян :) ) шугануть мелкое хулиганьё может практически любая собака, а если кто серьёзный задастся целью добраться до вас или вашего добра, так ему никакая собака помехой не будет, увы... думается мне, что всё же в первую очередь собака нужна такая, с которой будет интересно прожить часть своей жизни... другой вопрос, что интересы у всех свои, от этой печки и пляшут... ;)

шугануть мелкое хулиганьё может практически любая собака,

как оказалось, увы, не любая...

а если кто серьёзный задастся целью добраться до вас или вашего добра, так ему никакая собака помехой не будет, увы...

В том то и дело - я знаю несколько историй из первых уст, когда собаки не срабатывали на "мелком хулиганье", и при этом отлично кусаются на рукав. люди лишились некоторых вещей со двора. собаки просто бегали и лаяли вокруг.

Мне давеча Лара рассказывала про Оксаныного Рика (ты, наверняка, знала его "в лицо" :)). так вот, идя с ним как-то вечером, Оксана "наткнулась" на ограбление киоска... рик был в наморднике. в этом наморднике он забил грабителя и держал его до прибытия милиции )))
Для охраны своего двора я бы предпочла все-таки такую собаку красивому чепрачнику или зонарнику.

и еще - одно третьему не помеха: выбор щенка, исходя из его "рабочих характеристик", не исключает выбора, к которому лежит душа.

Останнє редагування:
А можно контакты? В личку.

Всем добрый вечер!

Цитата - блин никак не научусь всатвлять:)
спортивных собак я не советую, ибо зачем человеку для охраны территории советовать бешаного тряпочника с сушасшедшим инстинктом добычи, который по достоинству оценится спортсменами, но в быту от него можно в петлю залезть, тем более новичкам!
тем более, как охранник в быту, он зачастую полный ноль!

Уважаемые форумчане просветите если сможете :)
1. Что из себя представляет немецкая овчарка рабочего разведения по характеру
2. Каковы они в быту
3. И почему они малопригодны для охраны- я имею в виду не подготовленных по IPO, а щенка от рабочих родителей - ведь по идее должны обладать крепкой психикой и способностью выдерживать серьезные психологические нагрузки - тем более у моего пса в родословной все предки имели IPO3, SCH3 и никакой не "бешеный тряпичник", а серьезный был пес с большим потенциалом по злобе и способности противостоять человеку

Останнє редагування:
Хочу очень поделиться радостью, которая у нас была :yahoo: и кусочек которой, мы оставили себе :rolleyes:

Вкладення

• 100_0433.webp
    100_0433.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 104
  • 100_0437.webp
    100_0437.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 94
  • 100_0456.webp
    100_0456.webp
    164.1 КБ · Перегляди: 96
  • 100_0461.webp
    100_0461.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 93
  • 08082010708.webp
    08082010708.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 89
  • 09052010586.webp
    09052010586.webp
    179.5 КБ · Перегляди: 66
  • 09062010639.webp
    09062010639.webp
    196.6 КБ · Перегляди: 72
  • 09072010675.webp
    09072010675.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 66
  • 11062010647.webp
    11062010647.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 73
  • 12062010649.webp
    12062010649.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 71
  • 12072010689.webp
    12072010689.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 67
  • 13062010655.webp
    13062010655.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 70
  • 13082010710.webp
    13082010710.webp
    166.3 КБ · Перегляди: 73
  • 18072010694.webp
    18072010694.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 73
  • 19062010665.webp
    19062010665.webp
    118 КБ · Перегляди: 73
  • 30072010704.webp
    30072010704.webp
    122 КБ · Перегляди: 66
Всем привет!
Мы наконец-то подключили интернет!!))))
Наш Джой уже подрос,в последнее время вообще начал не по дням,а по часам расти!
Мы уже умеем проситься в туалет(правда,только из спальни-где спим-не гадим;)) и не бросаемся на еду-кушаем по команде))
Чудо какое!!! Подмигивает!!!:клас:

Хочу очень поделиться радостью, которая у нас была :yahoo: и кусочек которой, мы оставили себе :rolleyes:

спасибо! :клас:

Назад
Зверху Знизу