Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Поздравляю Харьковскую команду с отличными результатами !

NaUmka

Эмка очень похорошела. Даже не узнала в начале .

Gost1
присмотритесь по пометам тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы посоветовала искать собаку в питомниках МВД.

Останнє редагування:
Ааа, вспомнила Эмку из прошлой темы. Красавица.
NaUmka, Вы молодец!!

В разделе Птичий рынок тема про бесхозного кобеля немца.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1098300

Ребята, кто там рядом живет?

Останнє редагування:
Добрый вечер! спасибо за ссылку - глаза разбегаются :)
По поводу питомника МВД не подскажите где он находится или тел.? хотя качество собак в силовых структурах по моему не очень...

Gost1
присмотритесь по пометам тут

я бы посоветовала искать собаку в питомниках МВД.
здесь можно поискать

и, кстати, у Оксаны от Сида ещё есть щенок, кобель

Сид-Гранд
8e2154fd7531.jpg

Лобовая атака
afa6860051d2.jpg

Ой, хочу посоветоваться:) У Прайдика пару месяцев назад на язычке начало появляться родимое пятно, черное, около кончика языка, раньше его не было, это нормально?..

У нашего Бархана тоже приблизительно три месяца назад проявилось на языке родимое пятно :),не знаю на сколько это нормально,но зато очень прикольно.Теперь есть особая примета :)
Вот на этой фотке его хорошо видно :)

NaUmka-собаня у вас выглядит супер!!!Я наблюдала за её историей :).
А скажите если не секрет :rolleyes: можно в личку,её щенки выростают овчарками или всётаки помесь.

Вкладення

• 200820102689.webp
    200820102689.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
liliya, да-да-да! Такое же пятнышко, только ближе к кончику языка:)

А красивый у вас мальчик вырос! Большой такой, яркий!:клас:

Спасибо на добром слове :).
А вот так мы мучаем любимую "мягкую игрушку" :D
Фотки смазанные но смысл видно :)

Вкладення

• 180920102768.webp
    180920102768.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 98
  • 180920102769.webp
    180920102769.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 108
  • 180920102770.webp
    180920102770.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 101
вопрос к породникам-кто-то видел щенка немца голубого окраса лично?как смотрится такой окрас у взрослой собаки?(знаю,что не стандарт,просто интересно)

олюня, AnastasiyaD21,liliya
Спасибки, стараемся.
У неё хоть взгляд ожил, а то совсем грустно смотрела. Ну, а внешний вид достигли нормальным питанием :)
liliya - давно уже не видела детвору. Сложно утверждать на 100%, но то, что видела я и говорила Катя (о тех щенах, которые ушли к ее знакомым), то дети росли довольно овчаристые. Примесей не видно ;) Похоже, таки овчарки получились.

Какие тут все собаки красивые:клас:

До Эмки тесно с немцами не общалась. Только сейчас понимаю, насколько это классная и универсальная порода. Недаром у немцев столько почитателей :)
И дочка у меня раньше даже декоративных собак боялась. Сейчас не боится никаких. Благодаря Эмке. Эмма не подходила к ней первой, пока дочка боялась. Обвыклись - дружат теперь. Но к людям, которые боятся собаку, Эмма не подходит вообще. С нетрусливыми - очень контактная :)

Спасибо на добром слове :).
А вот так мы мучаем любимую "мягкую игрушку" :D
Фотки смазанные но смысл видно :)

А у нас в роли такой игрушки иногда кошка выступает))) Правда, кошка с такой ролью не очень соглашается, и игры заканчиваются бегством кошки :)

А в нашей семье не кто не у кого не спрашивает.Когда младшенькому игратся хочется тут хоть убегай,хоть не убегай,а игратся всёравно прийдётся :D

А в нашей семье не кто не у кого не спрашивает.Когда младшенькому игратся хочется тут хоть убегай,хоть не убегай,а игратся всёравно прийдётся :D

:D добровольно-принудительно.... мои тоже любят своих котов погонять. :клас:

NaUmka-Приветик!!! Эмма просо красавица!

Теперь попорядку!
Щенки от Эммы-немцы! Нашлись сарые хозяева.Он вязали ее с черно-подпалым лохмачем. Вчера они официально подписали отказ от собаки! Они купили уже вторую новую....

Более ого.. Документы Эммы скоробудут у меня на руках:)
Наташ,потом надо будет оформить вместес тобой Эмму на тебя.

NaUmka-Приветик!!! Эмма просо красавица!

Теперь попорядку!
Щенки от Эммы-немцы! Нашлись сарые хозяева.Он вязали ее с черно-подпалым лохмачем. Вчера они официально подписали отказ от собаки! Они купили уже вторую новую....

Более ого.. Документы Эммы скоробудут у меня на руках:)
Наташ,потом надо будет оформить вместес тобой Эмму на тебя.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
ну ни себе!!!
вот это новость:клас::клас::клас:
Катюш, таки получилось то, о чем говорили?
Жду с нетерпением еще новостей ;)

Ты у нас настоящая крестная мама для Эммы;):пиво:

NaUmka-А ты что думала что я просто так пропала?
Хм..Все бы было вообще супер..Если бы мой лайф работал и я могла тебе позвонить....

NaUmka-А ты что думала что я просто так пропала?
Хм..Все бы было вообще супер..Если бы мой лайф работал и я могла тебе позвонить....

:yahoo: да.. давно не общались, а тут ты с такими новостями!!!
У тебя лайфа вообще нет? По каким номерам с тобой можно связаться?

Попробуй позвонить мне на лайф...

Gost1
извините, изъясняюсь в час по чайной ложке, ибо инет дома тормозит нереально!...
как заводчика я советовала бы Сашу Колповского из питомника МВД. его телефон, который у меня есть, не обслуживается в последнее время! если нужно, узнаю контакты в ближайшее время! там очень достойные щенки, но на вес золота, редко и по записи!
Марина (Пиявка), спортивных собак я не советую, ибо зачем человеку для охраны территории советовать бешаного тряпочника с сушасшедшим инстинктом добычи, который по достоинству оценится спортсменами, но в быту от него можно в петлю залезть, тем более новичкам!
тем более, как охранник в быту, он зачастую полный ноль!
...
лично я засматриваюсь темкой

все написанное выше - чистейшее ИМХО!

Доброй ночи!
Конечно нужно!:)
Буду очень благодарен!

Volchonok
Чем больше читаю ответы по форуму тем больше расстраиваюсь - что "сделали" с немецкой овчаркой: одна половина (шоу) не охранная по определению, вторая "рабочая" получается тоже - цитата - (...."спортивных собак я не советую, ибо зачем человеку для охраны территории советовать бешаного тряпочника с сушасшедшим инстинктом добычи, который по достоинству оценится спортсменами, но в быту от него можно в петлю залезть, тем более новичкам!
тем более, как охранник в быту, он зачастую полный ноль!"...) кого же тогда заводить - всю жизнь держал овчарок ...

Назад
Зверху Знизу