Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

А мой кобель любит грецкие орехи. Мы живем в частном секторе. У нас растет дерево грецкого ореха. Орехи оборвали, лежат в ящичках во дворе, подсушиваются. Так эта ***** ныряет в ящик и выбирает себе орешки, белочка, блин. Возьмет один - отходит, ложится, расскусывает и выбирает орешки. Потом следующий орешек. И так за один присест орешков 5 съедает.

Подскажите где можно купить хорошую овчарку рабочего разведения?

Gost1
для каких целей Вам нужна собака?

Мне нужен пес:
1. Охрана территории (дом, семья) - т.е с высоким уровнем агрессивности и территориальности.
2. Для занятий спортом (пробежки ,треннировки), дрессировки.
3. + желательно крупный с хорошим экстерьером - чтоб приятно было с ним пройти по улице :)

Наши результаты на спец. выставке:

1. Корсика Хаус Дандо ( Филл ван дер Луст - Барби Хаус Дандо ) - 3 БП в классе подростков:

2. Джаспер Хаус Дандо ( Филл ван дер Луст - Цамбия Дженестра ) - 2 Оч.хор. в классе юниоров:
2044zRb.jpg

С любимым хендлером и заводчиком - Женей Пренцлау....

Всем здрасте

Здравствуйте, овчаристы.
Принимаете в компанию?
Возможно, многие помнят начало истории нашей собаки.
Вот такие мы сейчас:

а что за музыкальный инструмент на заднем плане? неужто балалайка или бандура??:yahoo:
а кто играет?

на заднем плане - балалайка! когда-то мне ее (вместе с самоучителем) на день рождения подарили друзья ради прикола. А, поскольку человек я музыкальный, взяла и освоила песню "Эх, полным-полна моя коробочка". Жила я в то время в студенческом общежитии на Алексеевке с подружкой. Подружку я своей игрой быстро задолбала, по-этому начала искать "свободные уши", которыми становился всяк, зашедший в нашу комнату. Фраза: "Шарикову пива больше не наливать!!!!"- еще долго звучала в нашей комнате:D

NaUmka, привет! как поживаете???

как Эмка? Смотрю, все-таки слушается маму? Взгляд виноватый, нашкодила, небось?

как Эмка? Смотрю, все-таки слушается маму? Взгляд виноватый, нашкодила, небось?

Эмка дома - самое умное и ласковое создание :) может только кошку погонять, когда та надоест сильно :) а на фото - так, профилактическая беседа ;)
На улице - под настроение. Все-таки есть моменты, от которых хотелось бы избавиться, но пока не получается.
Но вообще, ни разу не пожалели, что ее забрали. Она такая красивая стала, никто не остается равнодушным. Кто боится, кто хвалит - но равнодушных нет :) Замечательно относится к детям! Вобщем, живем дружно и хорошо :)

Ой, хочу посоветоваться:) У Прайдика пару месяцев назад на язычке начало появляться родимое пятно, черное, около кончика языка, раньше его не было, это нормально?..

Эмка дома - самое умное и ласковое создание :) может только кошку погонять, когда та надоест сильно :) а на фото - так, профилактическая беседа ;)
На улице - под настроение. Все-таки есть моменты, от которых хотелось бы избавиться, но пока не получается.
Но вообще, ни разу не пожалели, что ее забрали. Она такая красивая стала, никто не остается равнодушным. Кто боится, кто хвалит - но равнодушных нет :) Замечательно относится к детям! Вобщем, живем дружно и хорошо :)

Очень рада за вас!!!:клас:

Наши результаты на спец. выставке:

1. Корсика Хаус Дандо ( Филл ван дер Луст - Барби Хаус Дандо ) - 3 БП в классе подростков:

2. Джаспер Хаус Дандо ( Филл ван дер Луст - Цамбия Дженестра ) - 2 Оч.хор. в классе юниоров:

С любимым хендлером и заводчиком - Женей Пренцлау....[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ:клас:а награждение какое ,просто супер:yahoo:

Поздравляю харьковскую команду с высокими результатами на моно в Донецке:

юниоры
2SG Джаспер Хаус Дандо
2SG BINE KRISTALL BUSCH

подростки
3БП Corsica Haus Dando

беби
1БП Гарольд Вольф Стаил
1БП Nika von Alir Hof
3БП IOLANTA HOUSE USHAKOV

1БП Nika von Alir Hof - как быстро летит время, кажется вот только еще слепыши по комнате ползали, а теперь уже на пьедистале.

Эмка классная!!!
А где начало про её историю? (для особо забывчивых)

Эмка классная!!!
А где начало про её историю? (для особо забывчивых)

Начало этой истории уже похоронено...

Вкратце: Собаку нашла Катя (Belochka2009) в районе Залютино. Мы забрали у неё. Собака была в жутком состоянии - израненная, худющая, и, как позже выяснилось, беременная.

А теперь мы такие!!!

Назад
Зверху Знизу