Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Zак

У тебя они изящные и симпотичные :) лысики .

прям там ЛЫСИКИ. Красавцы просто!! Жаль, у меня фотоаппарат сломался, а то посмотрели бы на моего. Вот тот точно лысик!!
А от фурминатора почему-то он у меня электризуется:( Вчера пару раз меня током шибанул мой песик...

сворка!
лысые, правда!...
- класс!! Уже целый зверинец:) Ох, как же мне нравится рыжий Абрикос!!!!:клас::love::love:

AnastasiyaD21
Ribulya1
пасипки :) но если сравнивать, они лысые - зимой-то были как валенки! :D

Вот тот точно лысик!!
но зато ему не так жарко ;)

но зато ему не так жарко
Эт точно:)
говорят морскую капусту, помидоры...
а можно томаты собакам??? Я вот дала кусочек помидора, слопал с удовольствием. (Чего он только не лопает с удовольствием:)) А меня загрызли собачники, мол, еще б кетчупа, говорят, дала бы собаке...

Люди! Вопрос. Довольно глупый.
Никто не в курсе, что за питомник(или заводчик), который своим собакам даёт(или давал несколько лет назад) приставку "фон Хаус Дель"? Собака - немецкая овчарка, естественно.

Останнє редагування:
еще б кетчупа, говорят, дала бы собаке...
тю... а при чем кетчуп к помидорам? в помидоре нет специй, он сырой (в смысле не варится надцать часов, как кетчуп), нет соли... да и никто ж не говорит, что собаке надо килограмм помидоров за раз скормить. так один маленький помидорчик :)
а вообще всю огородную зелень крошу в еду (в разумных количествах), ни поносов, ни каких других проблем нету...

я читала, что помидоры для шерсти очень даже полезны!

Zак, лысики в цветах - КРАСОТА!!!!!!!!!

ЗначиЦЦа, все нормально:)

Люди! Вопрос. Довольно глупый.
Никто не в курсе, что за питомник(или заводчик), который своим собакам даёт(или давал несколько лет назад) приставку "фон Хаус Дель"? Собака - немецкая овчарка, естественно.

Что-то очень знакомое,а вспомнить не могу. А в каком районе он находился?

Эт точно:) а можно томаты собакам??? Я вот дала кусочек помидора, слопал с удовольствием. (Чего он только не лопает с удовольствием:)) А меня загрызли собачники, мол, еще б кетчупа, говорят, дала бы собаке...

огурец+помидор+лук репчатый+лук зеленый+петрушка+укроп+подсолнечное масло=миска салата каждый день обязельно :)да он мясо так не трескает как салатик:D
а просто в мясо с кашей обязательно ему то огурчик то капусту потру на терке,ну и конечно морковка тертая с кефиром-это свяое :)
пользуйтесь моментом пока щенок маленький-следующим летом уже так не захочет есть овощи скорее всего :)

я помню что Ваш малой где то неделя-две разница с моим-просто он для меня(и готова поспорить,ваш для Вас)-еще долго будет МАЛЕНЬКИМ :)

я помню что Ваш малой где то неделя-две разница с моим-просто он для меня(и готова поспорить,ваш для Вас)-еще долго будет МАЛЕНЬКИМ
Ага, еще лет этак 15 будет маленьким для меня:)

так крыхитка он и есть крыхитка :) маленький. хотя-вот честно-он вроде уже и здоровый оглобля,но взгляд то детский, да и жалко,что на ручках уже не пощается :)

вот так мы подросли

Вкладення

• DSC03158.webp
    DSC03158.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 71
  •  (1) DSC03163.webp
    (1) DSC03163.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 83
  •  (1) DSC03240.webp
    (1) DSC03240.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 87
  • DSC03242.webp
    DSC03242.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 74
Marmain,какой красотун у вас вымахал!ттт

Отличный здоровань!!!! Уже взрослая овчарка. Это как для посторонних, а мы-то с вами знаем, что они еще малепусенькие:)

Marmain,какой красотун у вас вымахал!ттт

Отличный здоровань!!!! Уже взрослая овчарка. Это как для посторонних, а мы-то с вами знаем, что они еще малепусенькие:)

:D:Dгде взрослая овчарка??:Dнам еще расти и расти :)и в длину и в ширину и в высоту :)

Не, уже выглядит взрослым!!

Что-то очень знакомое,а вспомнить не могу. А в каком районе он находился?

Ой, давно это дело было. Мы взяли у "наигравшихся" хозяев немца, его звали Уран фон Хаус Дель. Мы так щенячку и не поменяли на родословную. А вот стало интересно, что же это за питомник(заводчик) такой.

Девчонки, а кто пользовался спреем от блох и клещей БОЛЬФО? Как, хороший? А то я вот своему купила, подстилку побрызгала, а самого буду ближе к вечеру обрабатывать. Раньше покупали капли Барс, вроде не видно было ни одной блохи, клещей еще ни разу не поймали, тттт. Но так как у нас сейчас непонятная ситуация с кожей (высыпания, покраснения), то врач порекомендовал лечебный шампунь Альгопикс (людской) каждую неделю и этот спрей. Вернее, вру, он сказал купить Хартс, но я его не нашла сегодня. И кучу препаратов еще.

говорят морскую капусту, помидоры...
собака на корме и мясе. так просто овощей не ест!...

пивные дрожжи попробуем:)
ККУ уже признали .
ну в ККУ все очень и очень запущенно!:(

Мы так щенячку и не поменяли на родословную.
а щенячка какого клуба? позвоните в клуб и узнайте заводчика!

мои спрортсмены после тренировки по дороге домой...
1c8301c32e13.jpg

Назад
Зверху Знизу