Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Если **** не твоего питомника, то никаким не попадают :)
Либо берешь понравившуюся суку в аренду, вяжешь своим кобелем, помет оформляешь под своей приставкой.
Твою заводскую приставку может иметь только помет, полученный от твоих сук, кобели же тут совершенно не причем. :)

Совершенно верно.

Оль, почитай племположение, может, все непонятное и прояснится ;)

3. ЗАВОДЧИК И ЗАВОДСКАЯ ПРИСТАВКА

3.1 Заводчиком является лицо, в чьем владении на правах собственности, аренды или совладения находится ****-производительница в период с момента вязки до момента окончательного актирования полученного от нее помета.

3.2 Только заводчик несет полную ответственность за качество полученного от его собак потомства.

3.3 После передачи щенков в собственность новым владельцам, заводчик не отвечает за качество их выращивания.

3.4 Все возникающие конфликты между заводчиком и новыми владельцами щенков решаются в судебном порядке.

3.5 Заводскую приставку получают все щенки, которые рождены от сук, принадлежащих данному заводчику, не зависимо от породы.

3.6 Кличка собаки пишется с большой буквы, а название завода может быть написано как перед кличкой, так и после нее (это обусловливается при регистрации заводской приставки).

3.7 Заводская приставка не должна иметь более 40-ка знаков, учитывая пробелы, а в совокупности с кличкой - не более 60-ти знаков с учетом пробелов.
3.8 Заводская приставка может быть оформлена на основании письменного заявления заводчика и регистрируется в КСУ, а затем в МКФ.

3.9 Право на использование **** в разведении может быть передано другому лицу, на основании письменного договора аренды.

4. АРЕНДА И СОВЛАДЕНИЕ

4.1 При передаче племенной **** в аренду, арендодатель и арендатор подписывают договор аренды,
который должен быть заверен в отделении КСУ, на учёте в котором, состоит арендодатель и регистрируется в той организации, где состоит на учете арендодатель. В этом случае арендодатель передаёт арендатору оригинал племенной карты ****, оригинал племенного сертификата и ксерокопию родословной собаки.

4.2 Арендатор племенной **** считается заводчиком, несет ответственность за состояние арендованной собаки, за качество полученного от нее потомства и за сохранность переданных ему документов на собаку в течение всего периода времени, указанного в договоре.

4.3 Щенки, рожденные от арендованной ****, получают заводскую приставку арендатора, если в договоре не указаны другие условия.

4.4 Кобель-производитель также может быть передан в аренду, о чем должен быть подписан договор аренды.

4.5 Совладение (совместное владение) оформляется аналогичным образом.

4.6 По обоюдной договоренности совладельцев, щенки получают заводскую приставку, указанную в договоре на совладение.

4.7 Договор совладения может изменяться по обоюдной договоренности сторон, что должно быть оформлено письменно (должен быть составлен новый договор совладения).

4.8 Копии договоров аренды и совладения в обязательном порядке должны прилагаться к комплекту документов, представляемых в отделения КСУ для регистрации пометов.

Примечание 6. В случае если повязанная **** приобретена новым владельцем, ему передаются оригинал родословной, договор передачи во владение, племенная карта и племенной сертификат, переданной во владение собаки. В этом случае новый владелец регистрирует вязку данной ****-производительницы в отделении, где состоит на учете.

4.9 Документы, подтверждающие право собственности на собаку:
- родословная или регистрационное свидетельства заводчика
- договор о передаче в постоянное владение, на основании которого осуществляется обмен родословной собаки на родословную с указанием в ней данных нового владельца.

а у меня назрел резонный вопрос!

Оль, ну вот есть у человека **** (хорошая :)). хочет он ее повязать. он не планирует заниматься плем. деятельностью "в серьез и надолго" и оформлять завод под один помет ему нет надобности или желания. тогда по взаимной договоренности он "отдает" тебе суку в аренду и рожает она щенов под твоей приставкой. где-то так.

piyavka,
сорь :пиво: не дочитала

всем спасибо.
теперь понятно!

кто как от жары спасается? мой бы сутками в ванной валялся

мои нарыли ям по двору и лежат там, одни головы торчат. мы даже не зарываем!:)
ну и со шлангом резвяться ребятишки регулярно!

А вот и мы, будем знакомы :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    58 КБ · Перегляди: 97
  • 2.webp
    2.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 103
  • 3.webp
    3.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 107
  • 4.webp
    4.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 80
  • 5.webp
    5.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 92
  • 6.webp
    6.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 90
  • 7.webp
    7.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 87
Ky6a, какой малый!! И спит на такой нежненькой постельке:)

Куба- Симпатичная малявка:) Рассказывайте сколько ему? Как зовут?

Ky6a, какой малый!! И спит на такой нежненькой постельке:)
Куба- Симпатичная малявка:) Рассказывайте сколько ему? Как зовут?

Нам 6ть месяцев, 6го Августа будет 7мь, преобретена в питомнике Хаус Дандо, Дефочка звать Лора, ооочень любим купаться, а порой и нырять :eek:
Только на фото снизу вверх, возраст Лоры по возрастанию, первая и вторая фото 4е месяца далее 5ть и последние две 6ть :)

Останнє редагування:
Прикольная девочка:) Мой тоже нырять любит.. А еще ловит воду из шланга!!

И мой любит воду из шланга. Пытается ее искусать и злится, что не получается:)

Точно трочно!! а еще мой за струей гоняется!

Аналогичный случай,из шланга воду кусает при этом гавкает и рычит(ежидневная процидура в такую жару),а в речку значет с разбегу и с головой.
Жара конечно сумашедшая,бедные наши пёсики.Мой есле не мокрый то во двор не выходит или в тамбуре лежит или в ванной на кафеле.
Мы даже площадку два раза просочковали и завтро не пойдём в такую жару его даже мячик через раз интересует,а про мясо вообще молчу.
Ky6a-оч.симпотичная девочка :клас:.Она уже привыкла к людям и машинам?Это помоему вы писали что она после питомника немного диковатая была?

Я бы не советовала лежать на кафеле вообще.. Да ему там классно, номожет связки простудить..

Она уже привыкла к людям и машинам?Это помоему вы писали что она после питомника немного диковатая была?

Писал я.
Да слава богу, но побаивается гавкающих собак (своры бесдомные) и мало известные предметы :D как пример свежеспиленная колода дерева, вчера проходили, валалсь колода, она шерсть так дыбом поставила и смотрит на нее :D вокруг ходит нюхает :D я подошел к колоде, Лорка ко мне лапы передние на спину закинула (я присел) и через плечо пытается дотянуться своим клювом обнюхать что же это за чудо такое валяется на нашем пути, после как ознакомимся все уже не интересно становиться успакаивается и идет дальше :)

Я своего тоже каждый день со шланга обливаю , но он у меня за водой не гоняется, знает что хорошо под водичкой , поэтому как только увидит шланг с одетым "пистолетом" - подбегает и преданно в глаза смотрит :D .
Мы в позапрошлые выходные ходили на дресс. площадку , у мужа не получилось нас отвести , договорились что заберет. Пришлось мне с ним в маршрутке ехать в намордником. Ехать в принципе 4 остановки, когда мы вышли из маршрутки ,я сняла намордник ,было все нормально, но вот когда дошло дело до команд - ужас. Сделал обиженную морду и как в первый раз слышит команды :eek: , притом что он все команды без приказсловно с 15 метров выполняет , я такого его в первый раз видела. Теперь по такой жаре не хочу с ним никуда ехать, максимум во дворе и после обливаний :D .

Я бы не советовала лежать на кафеле вообще.. Да ему там классно, номожет связки простудить..

В нынешнюю жару даже кафель не ледяной :D он просто немного прохладный :).
А что же тогда зимой на улице делать если летом в жару на холодном лежать нельзя :confused:

А мы и в приделах города каждый день таким занемаемся :D
Я смотрю это распростронённое занятие у овчаров,мой пудель себе таково не позволял да и пекинес шланг игнорирует,а вот Бархану за радость попрыгать за водичкой из шланга :).

Назад
Зверху Знизу