Немецкая овчарка

А мы сегодня с семейством Куппов ходили гулять на Пески - набегались,наплавались!!!
Ира, лови фотки.....

А это Харт - мокрая курица

Останнє редагування:
Леночка,спасибо!! ты ФОТОГРАФ!:) Как добрались до дома, устали? Уже отмылись от речки-вонючки?

Уже отмылись от речки-вонючки?
Вылизались,теперь не хотим расчесываться!
Пришли,зашли в лифт и уляглись там!
Ну а дома полный отрубон - дрыхнем, но правда у нас очень душно, мы очень хекаем:(:(:(

Как вырос Купер,очень красивый мальчишка!!!!!

эх, лето! замечательная пора, если на речке, а вот в квартире - не особо......

а вот в квартире - не особо......
Согласно полностью:) Но, хотя, мой, если отлично выгуляный, даже на духоту в квартире не обращает внимания - дрыхнет и все.

ВСЕМ УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ В БОРИСПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за вас болеем и держим кулачки! Наши собаки - самые лучшие собаки в мире!!!!!!

всем приветик.
мы снова в темке:)
Моя овчарня:
6461716189c2.jpg

Зонарное царство:
98082b382377.jpg

двое против одного:
a4851d4e1776.jpg

пасибки.
Деги - лапонька донька:)
777eb5af143d.jpg

fafec2f7b8b2.jpg

3ef4f30d36ca.jpg

Volchonok, а где вы живете?? Такие красоты для собак - бегай - не хочу. Или выезжаете специально?

это Основа. комсомольское озеро. мы живем в десяти минутах от соснового леса, который переходит в песочные карьеры, а они в свою очередь спускаются к озеру. Красота, конечно!
знаете, я в свое время многими жилищными удобствами пожертвовала лишь бы рядом был подобный выгул!

это Основа. комсомольское озеро. мы живем в десяти минутах от соснового леса, который переходит в песочные карьеры, а они в свою очередь спускаются к озеру. Красота, конечно!
знаете, я в свое время многими жилищными удобствами пожертвовала лишь бы рядом был подобный выгул!

Ух, здорово! :клас: А мы на Баварии живем, ближе к Липовой роще, с одной стороны у нас лесо-степная зона, с другой-речка Уды, парк не далеко. Наш дом - а вокруг природа!:love:

здорово, когда рядом природа, а не асфальт, пыть, грязь и толпы людей. эх, я бы вообще в пригород переехала с превеликим удовольствием, если бы не площадки!

смотрю на свое зверье на природе - и душа радуется!

эх, я бы вообще в пригород переехала с превеликим удовольствием
:клас::пиво::love: Моя мЯчта!!! Как же у вас красиво. Читаю и радуюсь. А мы как раз в пыли и по асфальту гуляем. Еще и полно народу, готового повозмущаться, что собак выводят на улицу!!!!:(;) Вот и берем разбег прямо из подъезда и бежим-бежим, пока не найдем укромного уголка. Эх, завидую вам по-доброму!!

Ribulya1
приезжайте в гости на выходных! у нас здоровский пляж, где народу совсем не много, ибо официальный пляж на другой стороне озера, водичка бомбейская, под ногами песок - море песка:)

развлечение в полуденный зной

Классный ушлый Абрикос!!!!!! Шланг МОЙ, я его унесу в безопасное место!:)
А на выходных не выйдет, к сожалению... Может, на следующих?
Я просто уезжаю туда, где нет Инета, поэтому буду в глуши:) Может, бросите мне свой телефон в личку, созвонимся, вдруг получится?:)

Мы тоже приезжали на основу-собаня по горам-как горный козлик набегался :)ну и вводе наплюхкался кнечно

Мы тоже приезжали на основу-собаня по горам-как горный козлик набегался ну и вводе наплюхкался кнечно
А где доказательства?:) Фото на всеобщее обозрение!

Назад
Зверху Знизу