Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Dark Angell-То что хекает-это нормально. Ему просто жарковато..

Марусечка-Моя Тиара когда видит шланг быстренько убегает в будку....
И никакие уговры мне не помогают ее оттуда вытащить...
Она у меня вообще даже лужи всегда обходит.....
Это Нэшу в кайф попрыгать за водичкой:)

ребенок "хекает" постоянно,
мой тоже, ночью все вместе не спим. Я его стала на ночь обливать под душем, так вот уже вторую ночь все в порядке. Охладился - и спит как сурок:)

Ой, ну слава Богу, спасибо что успокоили)) У меня раньше датский дог был, он щенком себя по другому совсем вел, вот теперь и пугаюсь всему, что не так.

Наш диагноз к сожалению подтвердился - :( пироплазмоз. Накололи нашего мальчика лекарствами , приписали уколы и таблетки. К счастью вовремя обратились , врач говорит что многие приезжаю когда собака уже не встает или моча темная становиться. Утром температура уже стала нормальной, но вяленький ходит .Мы вообще Олафу не разрешаем на диван зализать , но вчера муж по тихому взял его к себе на диван :D , а он лежит и не двигается лишь бы не прогнали , я глянула на эти бедные , больные глазки ну и что я могу сделать, жалко же ) .
Я за вчерашний нервозный день наверное пару лет жизни своей укоротила,как за ребенка разпереживалась , да и начиталась за эту болячку в инете . Лучше бы парки закрывали на пару дней и обрабатывали от клещей , мало того что наши любимые собаки-детишки страдают(даже умираю) , но и энцефалитных клещей куча (мне сказала врач).
У меня дача за Змеёвом , дом находится в 150 метрах от дубового леса, понятно что летом в лес никто не ходит ,собак в лес тоже не водим летом, но понятно что попадают во двор по ветру и много раз снимали клещей с собак ( у нас уже там живет 2 немка, а раньше на летние каникулы :) привозили миттельшнауцера и питбуля ) но ни разу ни одна собака не болела этой заразой.В 80-90 годы лес обрабатывали от клещей ,может поэтому заразных там не много ( говорить нет таких вообще не могу т.к. вероятность всегда существует) . Лучше бы и дальше обрабатывали чем терпеть такие мучения.

Belochka2009
Нэш молодец, прыгун .Наш от шланга убегает (играется) может даже в игре лаять на шланг :) .
Как вы думаете можно будит Олафа мне сегодня намочить под шлангом, а то ему жарко , но он же приболевший.

Ира, во вторник площадки не будет
А ты Куппа прямо с душа обливаешь?
У нас вообще окна на юг выходят,дома дышать не чем,у нас не только Харт хекает ,но и мы тоже:eek::eek::eek:

AnastasiyaD21-Так клещи совсем с ума сошли.. Они уже и по асфальту ползают!!!!
Пусть Олаф скорее поправляется!:)

AnastasiyaD21, вам терпенья, Олафу-побыстрее поправиться
Где же вы эту заразу подцепили,выезжали на природу или за город?
Чем вы собак обрабатывали от клеща (интересно знать ,что дает прокол)
Еще раз вам здоровья и скорейшего восстановления:(

AnastasiyaD21- желаю быстрейшего выздоровления Ольфику!!!
Мы пару недель назад были в "Айболите" там тоже собаня под капельницей с такимже диагнозом лежала :(.
Мы купили спрей "больфо",может кто пользовался,как он помогает от этой гадости?

Я капли "Барс" ему капала на холку, а ошейник 2 недели назад сняла, а за новым не успела заехать (не успеваю после работы).Были мы в воскресенье в парке "Свет Шахтера" недалеко от Холодной Горы , на ЗКС ходили , думаю там подхватили хотя не факт т.к. я с ним каждый день хожу заниматься на футбольную площадку почти на против дома, а в прошлом году там немец клеща подхватил так что даже и не знаю где точно мы его нашли.
Сегодня уйду раньше с работы и куплю ошейник и спрей Фронтлайн , слышала что не плохой.Думала купить Херц , но врач сказала что уже он испортился.

Спасибо всем большое за пожелания и поддержку. Будим лечиться.

Кто нибудь знает телефон вет. аптеки на Полтавском Шляхе возле помидорчика , не далеко от метро Холодная Гора. Хочу позвонить узнать какие у них лекарства есть .

Останнє редагування:
Ну и сколько?
А во вторник площадка должна быть,но насчет точно,не знаю
Наташа, как щены, как Яндо?
У нас всё отлично,день прячемся в тени,а вечером оживаем.От жары больше страдаю я,чем собаки.;) А во вторник точно площадки не будет? Я зачахну.

Хочу на площадку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, да, я Куппа засовываю в ванну, душем сверху поливаю.
AnastasiyaD21, выздоравливайте скорее! Хорошо, что вовремя обратились, молодцы!

Мы купили спрей "больфо",может кто пользовался,как он помогает от этой гадости?

Пользуемся. Раньше только им и обрабатывала, теперь спрей как дополнение к каплям (в этом сезоне Рексолин). Два раза в неделю обрабатываю пса (гуляем мы в посадках и полях в р-не окружной, направление С.Салтов), клещей снимала с собаки, но вялых и не впившихся, один раз вычесала уже дохлого, застрял в шерсти на шее.

Клещей море, в этом году вообще беспредел какой-то, поэтому больше надеюсь на осмотр собаки во время и после прогулки, чем на химобработку... :(

AnastasiyaD21
Скорейшего выздоровления Олафу!

Zак
Женечка, как ваши дела? Поскорей барбосам выздороветь и больше не попадаться!

Места, где мы гуляем: красиво, но, увы, небезопасно...

7ece574f1f82.jpg

2dda98617770.jpg

Мы тоже живём возле окружной на Алексеевке и такаяже кросота рядом,но от таких прогулок воздержуемся,боимся за детё :(

Скажите,а в сосновом лесу эта зараза тоже водится?

piyavka-классные фотки :клас: и мордаха у пЁса такая мосивная :love:

Подскажите пожалуйсто во сколько завтра ринг нем.овч. и где будет проходить выставка на Пионере или я опять ошибаюсь?

Izum Flash of Star
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
c015578fa61e.jpg
[/URL]

какие вы уже большие, детки есть уже у пацана?
Мордень, прелесть - здоровая

Назад
Зверху Знизу