Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

что показывает практика,что с таким ростом мы видим головку ринга:confused:

И головку ринга в том числе.

Есть очень много других пород и не стоит делать из комара муху.

Не поняла, что хотите сказать.

И головку ринга в том числе.

Не поняла, что хотите сказать.

Да что тут понимать,люди хотят немецкую овчарку,а из нее хотят потом сделать свою породу от 72-до 85 в холке и потом ищут единомышленников :yahoo:,но существует стандарт не забывайте это, его нельзя нарушать:клас:

Да что тут понимать,люди хотят немецкую овчарку,а из нее хотят потом сделать свою породу от 72-до 85 в холке и потом ищут единомышленников :yahoo:,но существует стандарт не забывайте это, его нельзя нарушать:клас:

Есть очень много других пород и не стоит делать из комара муху.

Это Вы мне адресуете? :) Я тут причем? Я написала, что развожу мух из комаров? :)

Спасибо оч.приятно мы тоже обажаем это детё :)
Да,на улице ему действительно лучше чем дома.Но я всеровно не могу смирится с мыслью что он будет на улице круглый год :confused: просто непредставляю,ведь он у нас диванный :D
Мы вот тоже заводили девчонку для охраны, но в результате получили "кота" в облике немецкой овчарки. И рука никак не подымается оставлять ее с этим умоляющим взглядом на улице. Вот у нас дама сейчас в положении, построили вольер для потомства, но она даже понюхать не зашла, знает, что ее место в доме рядом с нами :yahoo: Она всегда с нами вместе тусит вот поэтому и кличка Туся :D

:( дА УЖ, А ВСЕГО-ТО я решила измерить высоту свей собаки. Две страницы споров теперь. Я не собиралась делать НЕСТАНДАРТ:eek: Я люблю немецких овчарок - вот и завела себе такую. Я считаю их большими собаками. Для квартиры - в самый раз (оптимальный для меня вариант - и немаленькая собака, и в квартире помещается);). Был бы частный дом - завела бы еще и медведя типа алабая, не было бы вопросов. Так что не пойму по поводу чего спор:confused::confused::confused:

О чем вы говорите,это разве спор.?Каждый для какой то цели, что то делает.Я пишу так как фотки не вставляются:D
Вы меряете, если-бы только для себя ,то и не говорили бы об этом,а если для всех ,то послушайте и не считайте спором кто какого мнения о росте;)

Внесу позитифчик в ваши споры - Ой,ребята,маманя сильно разозлилась!

Ой,ребята,маманя сильно разозлилась!
:) классно! Как птицы своих птенцов кормят:):) Или они у мамы зубки считают??

А мы на речке были сегодня утром:
заплыв со старшим другом

хор мальчиков-зайчиков:

А наш еще маленький, ребенку 3 месяца всего)))))

Сегодня вообще жара. У меня даже дочка ноги мочила:) мы еще с утра поехали, пока солнце не жарило сильно. В 12 уже дома были. А Купп купался уже 19 апреля - вот тогда было не жарко, но мы потом его погоняли, чтоб разогрелся. Никто не ожидал, что его в воду понесет

Какие вы молодцы :yahoo:,а я за своего боюсь,на выходных только по коленки зайти разрешила :D

Помогите пожалуйста советом !!!!!
Я перечислю симптомы которые сейчас у моего Олафа , а вы скажите права ли я что это пироплазмоз , я предполагаю т.к. клеща я вчера не нашла.
Началось с позавчерашнего дня , а точнее вечера .Он стал плохо кушать а вчера мне пришлось его заставлять, ходит очень вялый и лишний раз вставать не хочет( я в начале ссылалась на внезапную жару , но вечером он все ровно ходил хэкал хоть и на улице к вечеру жара спала), спит много ( я как не выгляну во двор он чаще всего спит), вечером температура была 40 градусов, а утром 39.5 вот и забила тревогу что заболел. Читала что моча должна быть темной, но я не могу сказать т.к. он бегает по своим делам во дворе когда ему захочется.
После работы мы сразу же повезем его в круглосуточную вет. клинику( отпроситься раньше с работы не получается), но я сильно волнуюсь за него и поэтому решила переспросить у собачников. Может у кого то собака таким же болела и мне подскажите права ли я.

Это точно пероплазмоз. И уже не первый день... Срочно к вету...

темная моча совершенно не обязательный симптом.
а вот вялость и температура - самое оно :(
везите к вету обязательно

Ribulya1, куда вы ездите купаться? водичка чистая!

Ribulya1, куда вы ездите купаться? водичка чистая!
Присоединяюсь к вопросу!!!!!
Очень жду ответа:love::love::love:
Я сегодня померяла рост своего чуда - 61,5 см
Ира неужели твой Купп выше Харта, не может быть:(
Надеюсь во вторник встретимся и сравним!
Мой песа уже с ума сходит - в квартире жара, днем на улицу выходим - жара, спасает только вечер!!!
Не дождемся когда уже будет площадка!

Ира неужели твой Купп выше Харта
по ходу, у меня сантиметр бракованный:( Меряла Олину ногу, чтоб купить обувь, намеряла 18 см, посмотрела на обувь, которая 18 см ( на сантиметре продавца) - лыжи! У Ольки не такая нога. Надо взять рулетку, сравнить сантиметры.
куда вы ездите купаться? водичка чистая!
:):) водичка КАЖЕТСЯ чистой:) На самом деле не совсем она чистая:) мы на Песках купались, там, где паром.
Лен, а во вторник хоть точно будет площадка? А то мы уже заскучали:(

Ribulya1-Фотки супер!!!
Скажите, а у кого сколько весят кобели?

Назад
Зверху Знизу