Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

не удаляйте. по себе знаю, потом будет прикольно рассматривать даже не очень хорошие! лучше купить диск и закатать, чтобы винт не засорять!

DANDO 2009-Ждем ваших фоток и результатов:)

Volchonok-Абрикос просто красавчик!

нарыла молоденького Абрикоса.
9 мес.
f97515dfd42c.jpg

Такой уматный. Видно что еще подросток , но ***** уже взрослая . Хороший пацан.
Я недавно тоже перебирала фотки прошлогодние , так смеялась , большие уши , длинные лапы а туловищеслегка худощавое :D. Немца в возросте примерно от 7 до 10 месяцев , особенно если шерсть не длинная , кажутся немного дистрофичными :D . Вечером выложу фотки своего жопы.
А у нас проблема , начал линять и аппетита никого нет :( , ужас просто ,кроме творога и кефира ничего есть не хочет , заставляю кашу с мясом есть с помощю подмешивания творога, как маленькому в детстве.Муж даже распереживался , что ребенок есть не хочет.

Останнє редагування:
AnastasiyaD21
Немца в возросте примерно от 7 до 10 месяцев , особенно если шерсть не длинная , кажутся немного дистрофичными
это точно:):D:пиво:
Вечером выложу фотки своего жопы.
очень интересно глянуть. ждем!:yahoo:
А у нас проблема , начал линять и аппетита никого нет
уверены, что дело в линьке? не слышала такого, чтобы из-за нее аппетит пропадал... у моих так точно не бывало!
температуру меряли? как с активностью?
муж прав, я бы тоже била тревогу, тем более с такой активностью клещей:(((

Девченки-мальчишки! я пользуюсь всегда Адвантиксом (раз в месяц), но наш кинолог, с кем мы готовимся к выставке, и кто будет нас там выставлять сказал, что сейчас этого мало! посоветовал Неостамазан(дополнительно). Это ампулы 1мл, стоят 1,5 грн. Разводятся 1мл в 1л воды и опрыскивается собака. Препарат старый специально для выпасных животных (коровы, кони). Но, поскольку 1 л - это очень много для разового опрыскивания, а срок годности раствора только 1 сутки, посоветовал действовать так: ампулу перегоняем в инсулиновый шприц и оттуда по 0,2 мл разводим в стакане воды. Этим раствором опрыскиваем собаку. Запах не особо приятный, но для безопасности в опасных местах лучше перестраховаться!

Неостамазан - он в ветаптеках или в магазинах (У Киса, Природа) продается?

я покупала в ветаптеке на конном рынке (там, где творогом торгуют)

проверяйте на пироплазмоз :(

Я тоже вначале начала подозревать , маряла 2 дня температуру - 37.8- 38
, обсмотрела всего, как мартышка сидела над ним :D . Прыгает, бегает и с нами играется с игрушками , за аппортом веселый бегает и тычет мне чтобы кидала. Вот поэтому и списала на линьку, и еще вспомнила что в прошлом году тоже плохо кушал , но елже .Это наказание какое-то через месяц на выставку , а он худорбина + здаровье же хуже. Стараюсь на прогулке его посильнее погонять чтобы уставал , может аппетит тогда вернется, ведь силы и энергия тратится.
А каким препаратом лучше обработать от клещей ?

AnastasiyaD21, почитайте чуть выше, может, вам подойдет то, о чем я написала...

Неостомозан
концентрат эмульсии для борьбы с блохами, вшами, волосовиками, иксодовыми и чесоточными клещами. препарат растворяют в прохладной водопроводной воде в концентрации 1 доза (2 мл. концентрата) на 400 мл. воды. полученной водной эмульсией неостомозана опрыскивают или смачивают губкой всю поверхность тела животного. обработку начинают с головы. Не допускают попадания препарата в глаза, нос, рот. Смочить шерсть животного и дать ей высохнуть. Против блох, вшей, волосовиков, иксодовых клещей. - обработку проводят по показаниям, при этом обрабатывают животного, домик, конуру. Против чесоточных клещей - обработку проводят 2-кратно с интервалом в 7 дней до получения 2-х отрицательных результатов исследований соскобов кожи. При отодектозе - смочить всю поверхность ушной раковины полученной водной эмульсией неостомозана, затем 1-3 капли закапать в ухо и помассировать его. Обязательно одновременно обрабатывать оба уха. Повторить обработку через 7 дней.

олюня, это, наверное, если одним неостамозаном пользоваться.....
Кстати, может, кто что подскажет, у нас одно ухо почему-то всегда грязнее другого, ну, если одно практически чистое, то другое почему-то всегда грязное и его мы постоянно чистим. Никакого дискомфорта у собаки это не вызывает, но, просто, вот так происходит. Может ли это означать какое-либо заболевание?

всем привет)

немножко фотографий с дрессировочной площадки)));)

Фотки классные!А Наташа, наверное, запасной фигурнат:D

DANGEROUS BEAUTY
Большое спосибо за фотки:клас::клас::клас:
У тебя очень красивые доберманы:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу