Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Защитник
Neta
Жалко качество не очень , а собачки хорошие .Как успехи ?
))
И мы собираемся в субботу на Пески!Народ, а кто на песках по субботам рингуется? мы там собираемся быть 17.04 в 12,00.....

И мы собираемся в субботу на Пески!

нарыла молоденького Абрикоса.
9 мес.
![]()
. Немца в возросте примерно от 7 до 10 месяцев , особенно если шерсть не длинная , кажутся немного дистрофичными
. Вечером выложу фотки своего жопы.
, ужас просто ,кроме творога и кефира ничего есть не хочет , заставляю кашу с мясом есть с помощю подмешивания творога, как маленькому в детстве.Муж даже распереживался , что ребенок есть не хочет.

это точноНемца в возросте примерно от 7 до 10 месяцев , особенно если шерсть не длинная , кажутся немного дистрофичными

очень интересно глянуть. ждем!Вечером выложу фотки своего жопы.

уверены, что дело в линьке? не слышала такого, чтобы из-за нее аппетит пропадал... у моих так точно не бывало!А у нас проблема , начал линять и аппетита никого нет
((А у нас проблема , начал линять и аппетита никого нет

Девченки-мальчишки! я пользуюсь всегда Адвантиксом (раз в месяц), но наш кинолог, с кем мы готовимся к выставке, и кто будет нас там выставлять сказал, что сейчас этого мало! посоветовал Неостамазан(дополнительно). Это ампулы 1мл, стоят 1,5 грн. Разводятся 1мл в 1л воды и опрыскивается собака. Препарат старый специально для выпасных животных (коровы, кони). Но, поскольку 1 л - это очень много для разового опрыскивания, а срок годности раствора только 1 сутки, посоветовал действовать так: ампулу перегоняем в инсулиновый шприц и оттуда по 0,2 мл разводим в стакане воды. Этим раствором опрыскиваем собаку. Запах не особо приятный, но для безопасности в опасных местах лучше перестраховаться!
проверяйте на пироплазмоз![]()
. Прыгает, бегает и с нами играется с игрушками , за аппортом веселый бегает и тычет мне чтобы кидала. Вот поэтому и списала на линьку, и еще вспомнила что в прошлом году тоже плохо кушал , но елже .Это наказание какое-то через месяц на выставку , а он худорбина + здаровье же хуже. Стараюсь на прогулке его посильнее погонять чтобы уставал , может аппетит тогда вернется, ведь силы и энергия тратится.