Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Imeninnica, супер фотки! Спасибо за Куппа. Кир такой фотогеничный:) Когда только ты успела их нафоткать - не припомню:)

Марусечка, спасибо. Вегда так приятно, когда комментируют фотки ДИТЕНКА:)

олег66-Аня вам все правильно ответила..
А на счет того что у моей собаки-НЕДОКУС-вам прийдется извиниться.. Я специально вывешу фотку прикуса своей собаки завтра.
И еще.. КАК может кусатьсчя собака в ПЕРВЫЙ раз??? Он раньше не кусался на рукав ВООБЩЕ!!!
Ждем вас на соревнованиях! Посмотрим на вашего зонарника. И проверим чья собака кусается!

Ribulya1-Куп-красавчик!

Сегодняшняя фотосессия..
Наполеон из МОЭЗ(Нэш)+Я

Катюш, а вы с Нэшем похожи - оба ярко-рыжие:):) Такая любовь!!

Наполеон из МОЭЗ(Нэш)+Я
красавчики:) оба-обе... ну, короче, понятно:):D:пиво:

А на счет того что у моей собаки-НЕДОКУС-вам прийдется извиниться.. Я специально вывешу фотку прикуса своей собаки завтра.
та не гони! это не о Нэше, наверняка. во-первых, даже потому, что прикус по вывешенным фоткам определить нельзя!
а если человек имеет в виду неполную хватку под термином недокус, то это как нельзя лучше характеризует его, как специалиста.
И еще.. КАК может кусатьсчя собака в ПЕРВЫЙ раз??? Он раньше не кусался на рукав ВООБЩЕ!!!
отличная глубина хватки:) тем более для первого раза. хорошая рекомендация собаке.:пиво:
не ведись на всяких там... ладно, промолчу

олег66
несколько вопросиков (если Вы, конечно, появитесь тут, после того, как нагадили)
у кого кусаетесь Вы? и где можно увидеть Ваши результы? и кличку Вашего зонарника...

Ribulya1-Спасибо:) Я была коричневая и вот цвет вымылся в рижий...
Volchonok-Ой.. Ну спасибо! Захвалила:)
Просто обижают такие "знатоки".. При том что Нэш у меня в жизни-первая овчарка...

Просто обижают такие "знатоки"..
не обращай внимания. сколько еще таких будет! и на улицах, и в инете! на всех нервов не хватит.
а на Лоттасе даже отдельная темка есть "Что нам говорят прохожие". Смешно почитать!:)

Я была коричневая и вот цвет вымылся в рижий...
гы!:D
ну прикольно!:пиво:

Катюша! я от твоих фоток просто в отпаде!!!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм

Народ, а кто на песках по субботам рингуется? мы там собираемся быть 17.04 в 12,00.....

Imeninnica, супер фотки! Спасибо за Куппа. Кир такой фотогеничный Когда только ты успела их нафоткать - не припомню

А не было тебя тогда:) Виталик раньше с Куппом пришел и ребята погоняли-потолкались:) Ты когда с дочуркой пришла, Куп играться отказывался, гавкал и щипался:D Он видимо ну очень тебя ревнует и защищает;)

Вот еще есть:

Оля, спасибо тебе от Кира:) Скоро, надеюсь, лично тебя поцелует:пиво:

А у нас - выставочный сезон ( Умань 10.11.04.10 ):

0059e3kfnm.jpg
( Оля и Фаина Мансален )

0980ntq7vo.jpg

А не было тебя тогда:) Виталик раньше с Куппом пришел и ребята погоняли-потолкались:) Ты когда с дочуркой пришла, Куп играться отказывался, гавкал и щипался:D Он видимо ну очень тебя ревнует и защищает;)

Защитник :клас:

Neta

Жалко качество не очень , а собачки хорошие .Как успехи ?

Ribulya1
спасибо!:)
жаль, щенком его фоток ни одной нет:(
так что не упускайте шанса, фоткайте чаще своих малышей, потом так приятно рассматривать детские фотки!:)

Честно говоря, у меня уже столько фоток Куппа! Каждый раз их пересортировываю, удаляю не очень которые, а остается все равно ого-го сколько:)

Назад
Зверху Знизу