Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Весело у вас есть у пёсиков компании чтоб побегать,послонячить :D ,а вот нам нескем :( приходится самим его развлекать,бегаем с ним как ненормальные со стороны смешно новерно смотрится.
Гуляли в понедельник возле речки встретили пятимесячного ризена думали поиграть,так хозяйка даже понюхатся не дала,а потом откуда нервно больные собаки берутся и поводки рвут при виде себе подобных,хотя может она инфекции испугалась,так мы стерильные после длительного карантина :D
Ещё хочу спросить где проходят занятоя и цена (можно в личку).

Мы на алексеевке.

Мы на баварии , но в районе метро 23 Августа иногда бываем.
Харошенький мошка , подрос , а ушки домиком класно стоят.

23 августа от нас далековато,но если что пишите мож подьедим,опыт в транспорте у нас небольшой ,но есть :).
Да ушки у нас уже неделю домиком стоят.Теперь на улице не приходится всем отвечать на воприс "ой какой класный,а почему уши досих пор не стоят":D

интересно, а это признак чего?:D:D:D:rolleyes:
да, действительно :D ща знающие подтянутся и расскажут :rolleyes:

да папашка, по-моему, тож ушастенький. не настолько, но все же...
та не, у папашки уши нормальные... меня вот мысля посещает, что если она такой ушастой на всю жисть не останется (а не должна, бо не в кого...), то это ж какой чайник под такие уши будет?..:eek:

кобели, блин. но Кира и Деги тоже не играются. у нас игры по парам:D пара взрослых, пара малышей. и всем - песня!;):yahoo::yahoo::yahoo:
по моим наблюдениям от пола не зависит... Зай с разными щенами по-разному себя ведет абсолютно. бывает, что с суками не играет вообще. а с кобелями играет. хто зна почему, им наверное виднее, какому щену что надо :)

Абрикосу вообще прикольно башню сносит. стоит-стоит, как побежит, словно ужаленный. и давай носиться, лаять, приставать, толкаться, башкой землю рыть:)
класс :D:клас:

Жень, а не сможешь пошить нам шлею?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я мерки сниму, как скажешь!
смогу, конечно. все в личку :)

а вот нам нескем :( приходится самим его развлекать,бегаем с ним как ненормальные со стороны смешно новерно смотрится.
поверьте, в этом больше плюсов, чем минусов ;)

:клас::love:

Ты молодец :клас:!!! Я когда посмотрела заняти по ЗКС в вшлейке мне тоже очень понравилось, шею не перетягивает и тянет собака грудью,а не головой , вот теперь думаю гдебы раздобыть такую ,продаются только на бойцовские породы и на маленьких, а мы то другие :D
:rolleyes:пасипки :)

беларусы вроде шьют, и россияне :)
а можно Швайкерт заказать
или других фирм, благо их множество :)

Останнє редагування:
Какой красавчик:love:ушки как стоят классно:клас:
жаль далеко живете, у нас занятия вторник четверг на Даниловке- для вас далековато.

А на какой Даниловке?Если на малой Даниловке,то это не далеко,мы почти возле неё.

Да Купер вообще красавчик,хотела вставить фото и не получилось,вставь сама
Весело у вас есть у пёсиков компании чтоб побегать,послонячить ,а вот нам нескем приходится самим его развлекать,бегаем с ним как ненормальные со стороны смешно новерно смотрится.
У нас тоже особо не с кем:( Раньше, пока маленьким был, с разными мелкими бегал, а теперь этих мелких нервные хозяева на руки хватают и под одежду прячут. Не понимаю таких. Лучше б кошку завели - пусть дома сидит, чем гулять с псом все время на поводке и хватать его при виде любой нормальной собаки!!!! Ну, пусть сами решают свои проблемы выдуманные. У нас, правда, есть кобель немец шестилетний, но тот на Куппа вообще не реагирует - ему только палочка нужна. Купп психует из-за этого, нападает на него, выдергивает шерсть, а тому - хоть бы что - будет стоять и гипнотизировать палочку. Но мы развлекаемся:) с себе подобными на площадке - так что хоть где-то общается нормально с сородичами!

А на какой Даниловке?Если на малой Даниловке,то это не далеко,мы почти возле неё.
на Малой

Какой он уже взрослый :love: и местность знакомая если не ошибаюсь:),нам на малую Даниловку два шага :D,можно подробности в личку :) Хотим быть ещё умнее :).

Zак
Хоречище лысое и ушастое
:клас: и ничё не лысое, да и не такое уж и ушастое... :D

Volchonok
хорош, ссабака! :клас:

e52adab41580.jpg
порвало! :іржач:

Абрикосу вообще прикольно башню сносит. стоит-стоит, как побежит, словно ужаленный. и давай носиться, лаять, приставать, толкаться, башкой землю рыть
:іржач: и шо ж за трава такая, что с неё такие приходы?! :іржач:

liliya
чудесный карапуз! :клас:

Ribulya1
Правда-правда, совсем уже взаправдашний овчарк! :клас::D

Маруська тудэй
a30ae58eb83f.jpg

"Девушка с веслом" :D
c3eed199987c.jpg

А это для тех, кто в танке ;)
"Грязь да грязь кругоооом,
в поле я и тыыыыыы,
В той грязи вдвоёооом
зууухаееем следыыыы!"

:D
3ab170827bc3.jpg

liliya.
хорошенький карапузик:)
меня вот мысля посещает, что если она такой ушастой на всю жисть не останется
а я очень люблю длинные уши!:)
то это ж какой чайник под такие уши будет?.
:D:love::love::love:
Зай с разными щенами по-разному себя ведет абсолютно. бывает, что с суками не играет вообще. а с кобелями играет. хто зна почему, им наверное виднее, какому щену что надо
Абрикос играет сугубо с девочками. щенков просто терпит, кобелей не терпит никаких! Кире надо привыкать к собаке любого пола. пара прогулок вместе - играет со всеми. Деги по умолчанию со всеми. Нагир - ни с кем:( (кроме Деги), очень уж, паршивец, агрессивный.

Лучше б кошку завели - пусть дома сидит, чем гулять с псом все время на поводке и хватать его при виде любой нормальной собаки!!!
поэтому ненавижу декорацию, и не понимаю людей, которые ее заводят!
Ribulya1
Куппер - бомбейский:) точно, настоящий овчар!:)))
пасиб:)

и шо ж за трава такая, что с неё такие приходы?!
:D
:yahoo:

обалденный пацан!:)
"Грязь да грязь кругоооом,
в поле я и тыыыыыы,
В той грязи вдвоёооом
зууухаееем следыыыы!"
Класс! :D:D:D наверняка, сама придумала!

вы завтра будете на тренировке?

Останнє редагування:
Volchonok
наверняка, сама придумала!
угу :D

обалденный пацан!
та ладна... обыкновенный... но всё равно спасибо :):пиво:

вы завтра будете на тренировке?
а накогда завтра тренировка?

Volchonok
Абрикос играет сугубо с девочками. щенков просто терпит, кобелей не терпит никаких! Кире надо привыкать к собаке любого пола. пара прогулок вместе - играет со всеми. Деги по умолчанию со всеми. Нагир - ни с кем (кроме Деги), очень уж, паршивец, агрессивный.
а моё серко со всеми готово дружить... только если на него очень уж конкретно наезжают, он зеркалит...
вот мы в гостях недавно были, щену четыре с половиной... :)

d064ba0ddc5d.jpg

f8b73695e95c.jpg

043a8cb19b8d.jpg

ce76ad3fa7bb.jpg

Марина, не скромничай. Майер - очень красивый и эффектный!:love::love::love:
и компанейский. Фотки:клас:

насчет тренировки... не могу дозвониться Карине. обычно на 15:00. но, возможно, завтра еще и будет кусачка!
когда узнаю, кину тебе в личку точное время.:пиво:

Останнє редагування:
Завтра тренировки не будет, будет в воскресенье в 10.00

Скажите кто нибудь знает про занятия на батаническом саду,гдето возле подвесной дороги?Интересуют отзывы.

Назад
Зверху Знизу