Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

"Грязь да грязь кругоооом,
в поле я и тыыыыыы,
В той грязи вдвоёооом
зууухаееем следыыыы!"
прям отрывок из гимна ипошника :D:клас:

осталось придумать еще два куплета про оставшиеся разделы :rolleyes::пиво:

а я очень люблю длинные уши!:)
:D:love::love::love:
договорились, резать не будем :D
а то мне тут "знатоки" советовали подрезать "шоб красивше было" :іржач:

Абрикос играет сугубо с девочками. щенков просто терпит, кобелей не терпит никаких! Кире надо привыкать к собаке любого пола. пара прогулок вместе - играет со всеми. Деги по умолчанию со всеми. Нагир - ни с кем:( (кроме Деги), очень уж, паршивец, агрессивный.
у меня Зай такой :( кобелей не переносит... только если работают вместе, тогда друзья-братья. и то без мордешника не рискну...
а Хорь играет со всеми, кто готов играть. а вот если на нее кто грымзнет, то ховайся. реакция сумасшедшая, успевает поймать любого. одно хорошо - отзывается (ттт)

поэтому ненавижу декорацию, и не понимаю людей, которые ее заводят!
Оль, как по мне так лучше пусть с поводка никогда не спускают и от собак прячутся, чем поотпустят ни разу не воспитанных, уши в телефон повтыкают и морозятся за пару сотен метров от собаки... :(

Девочки! Олег с Бине в Умани первое место в щенках. Молодцы так держать:yahoo::yahoo::yahoo::пиво:

Во вторник будем пить,Олег выставляется!!!

Оля с Фаиной тоже молодцы,хорошие девчонки!!!

Девочки! Олег с Бине в Умани первое место в щенках.
:пиво::yahoo:Молодцы!!! Берем во вторник огромные бокалы:D и большие МИСКИ:D И собачьи и человечьи

Выстовлять буду скорее всего Лону.. Она есть на фото выше.Но еще не факт.. Она пока хромает..(ноготь рассекла..)

Кстати Лона на фото выше-дочь Виконта Белгород Ленд

Красивая девчушка!
Belochka а Лона Ваша собака? А кто мама Лоны?

odna
Лона у меня в совладении.. Живет не у меня , но у меня на районе.
А мы в суботу кусались..

ЭМИР

ТИАРА

НЭШ

sm18.gif

Останнє редагування:
какие фотки-суперррррррррррррррррррррррр!!!!!!

Belochka2009
Отличные фотки !!!!
А где шлею покупала для ЗКС ? Хочу своему подобрать.

Марусечка-Спасибочки:)
AnastasiyaD21-Шлейку которая на Нэше не советую покупать.. Она не хорошая.. Он просто свою порвал и пришлось одеть эту... А тьа что на Эмире-супер. Покупала прям возле птичего рынка в магазине:)
Ribulya1-Спасибо. А я специально выложила фотку и тиары тоже, чтобы все видели что то что у них собаки не охраняют это не от того что плохие собаки, а от того что ими нужно заниматься! И все получится:)

люди,я конечно извиняюсь,но по работе ни один чепрак не сравнится с зонарником или черноподпалым,анавыставках...

и на фото- у щенка недокус и слабый захват.Но это вина фигуранта.Обычно если нет захвата,то рукав сбрасывается и собака забираетося.Меняйте фигуранта,если хотите достичь результата!

олег66, я считаю, что цвет не важен совершенно!!!! Три собаки с нашей площадки подтвердили квалификацию на мире, все чепраки! С ними был еще черный намец из Киева с Трубчаниновым. Чамп - чепрак!
Откуда такое мнение ? Вами подготовленная зонарная собака всех побеждает? Где? Как ее Зовут?
По поводу щенка и фигуранта...
Если отдавать рукав при не плотном захвате, то тем самым поощрять собаку и закреплять неплотный захват. Нужно либо выкрутить у собаки рукав и дать захватить плотнее,либо просто дать дохватить, а на полной хватке отдать в к-ве поощрения.
Насчет фигуранта,на некомпетентность которого Вы намекнули, сообщаю Вам,что подготовленная им команда в мае 2009 года завоевала первое место на соревнованиях в Запорожье по курсу Защитная Городская Собака (кстати зонарников в ней не было) при жесткой конкуренции с кол-вом участников в районе 70.Среди участников было много милицейских собак, участвовавших в различных миссиях и реальных задержаниях.

Ribulya1 привет!
Нам тоже очень Купик нравится:пиво: Такой заводной парень:)

По этой мордахе и не скажешь, что еще ребенок;)

Оля, Volchonok, Нагир просто отпадный!! Такая выразительная внимательная мордаха:love:

Belochka2009
Большое спасибо за ответ, девченка симпатичная! Сколько ей?
Вы ее выставляете?

Terry
Да, вместо таксы, действительно, надо было брать немецкую овчарку... Супер!
А уши! Проблема! Не кормите - встанут, "лопухи" - поднимем! Может с другой сторны подойти - происхождение? Никуда не деть.
А смешые высказывания, что уши должны встать на "надцатый" день, после того, как случилось чего-то, и как-то...

а то мне тут "знатоки" советовали подрезать "шоб красивше было
гы!:)
да, знатоки удивлять не перестают!:)
а Хорь играет со всеми, кто готов играть.
надо их срочно с Деги знакомить, она у меня мировая телка. хотя тоже палец в рот не клади, с Кирой недавно как сцепились из-за того, кого я первой гладить буду :eek::rolleyes: Но первая не зацепится явно:пиво:
когда уже следующий слет в парке?

Оль, как по мне так лучше пусть с поводка никогда не спускают и от собак прячутся, чем поотпустят ни разу не воспитанных, уши в телефон повтыкают и морозятся за пару сотен метров от собаки...
ну это очень быстро лечится. делаешь вид, что тоже очень увлеченно по телефону болтаешь, собы сами разберутся. у меня Абри в этом плане поступает классно. с бешаными глазами преследует, как ненормальный. преследуемый визжит, скулит, ну очень страшно ему. а когда догоняет, нюхнет, носом ковырнет и с гордым видом и задранным хвостом удаляется:) Я, конечно, редко ему позволяю такое творить, но когда достают, то почему бы и нет!

А мы в суботу кусались..
классно! молодцы! и фотки - бомба!
Нэш совсем взрослый надежный и охранный овчар:)

олег66
ооо, очередной "знаток". я даже от комментариев воздержусь. лень...

Imeninnica
о, знакомые стаффики. Кирушику привет:)
Нагир просто отпадный!! Такая выразительная внимательная мордаха

Назад
Зверху Знизу